Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Скалли

Были некоторые проблемы в личной жизни, проводила работу на устранение этих проблем. Сейчас картина такая:
Уруз-Соулу-Турисаз-Вуньо
Вроде бы всё хорошо,да? Помогите разобраться,пожалуйста!

Freya Kenaz

Цитата: Скалли от 10 июля 2013, 12:50:36Уруз-Соулу-Турисаз-Вуньо
Полнота жизни, достаточно сил и энергии, чтобы открыть двери в новую жизнь. Радость и счастье - всё хорошо
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

marfushka

Расклад после чистки завёл меня в тупик((( Отал пп,Эваз,Дагаз,Тейваз.Так как после Отал стоят руны светлые,то это не родовые порчи и проклятья т .д.
Чистка делалась от всяких негативов,которые препятствуют личной жизни,созданию семьи.Вот если связать этот расклад с проведённой чисткой,то получается примерно следующие :период одиночества сменится союзом,наступит пора активного периода жизни.Или не фига не так??
Очень интересно узнать разные мнения.

Eva_Runalina

Цитата: marfushka от 11 июля 2013, 18:51:13
Расклад после чистки завёл меня в тупик((( Отал пп,Эваз,Дагаз,Тейваз.Так как после Отал стоят руны светлые,то это не родовые порчи и проклятья т .д.
Чистка делалась от всяких негативов,которые препятствуют личной жизни,созданию семьи.Вот если связать этот расклад с проведённой чисткой,то получается примерно следующие :период одиночества сменится союзом,наступит пора активного периода жизни.Или не фига не так??

а может быть отал пп - показывает негатив в доме? Дом (квартиру) нужно чистить

marfushka

Цитата: Anneta от 11 июля 2013, 20:02:59
а может быть отал пп - показывает негатив в доме? Дом (квартиру) нужно чистить

А последующие руны?

Чистку жилья только недавно проводила,совсем не давно.

Eva_Runalina

Цитата: marfushka от 11 июля 2013, 20:06:46
А последующие руны?

Чистку жилья только недавно проводила,совсем не давно.

скорее всего может показывать на подклад,

Кстати, Отал пп - также может показывать и родовуху! Вам нужно чистить род, если жилье чищенное

marfushka

Цитата: Anneta от 11 июля 2013, 20:17:19
скорее всего может показывать на подклад,

Кстати, Отал пп - также может показывать и родовуху! Вам нужно чистить род, если жилье чищенное

По объяснениям автора данного расклада, на родовуху и т.п. может указывать Отал в первой позиции если он находится в прямом положении.Если Отал в пп - это бытовой уровень.

Чистку жилья делала как раз с обнаружением подклада...

Freya Kenaz

Цитата: marfushka от 11 июля 2013, 20:45:26Чистку жилья делала как раз с обнаружением подклада...
Согласна насчёт подклада... обнаружили? если да, то Одал(пер)-Эваз - это избавление от него и дальше новая жизнь
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

marfushka

Цитата: Freya Kenaz от 11 июля 2013, 21:06:03
Согласна насчёт подклада... обнаружили? если да, то Одал(пер)-Эваз - это избавление от него и дальше новая жизнь

Нет,не обнаружила.Да и в принципе свеча вела себя достаточно хорошо.Проводила чистку два раза.

Kit 3333

Цитата: Lilitta от 08 июля 2012, 23:00:48Извините, не слишком разбираюсь в рунах. На наличие порчи выпало Гебо Иса Ингуз и Феху. Если не затруднит не могли бы вы прокомментировать расклад. Заранее спасибо
Ув форумчане подскажите плиз, только начал руны изучать такой расклад на наличее порчи : Эйваз, Вуньо пер, Дагаз, Перт пер. Я так понимаю порча есть и так дела не очень, может поможете расшифровать на что направленна? Заранее благодарю

lanochkasvet

Kit 3333
Цитата: Kit 3333 от 11 июля 2013, 23:02:23Ув форумчане подскажите плиз, только начал руны изучать такой расклад на наличее порчи : Эйваз, Вуньо пер, Дагаз, Перт пер.
Здесь однозначно заказная порча на отсутствие радости в жизни, развития и роста, и на внутренние болезни.

Виллему

Цитата: marfushka от 11 июля 2013, 18:51:13
Нет тут ни какого подклада.Одаль пп характеризует постчистачное состояние.В вашей энергетике идет перенастройка(в лучшую сторону)
Случайности не случайны.....

Akula

Цитата: ovsyashka от 06 июля 2013, 08:08:26Ув. практики! Помогите с трактовкой пожалуйста:
Ув. форумчане, просвятите Выпали Лагуз, Вуньо, Иса, Кано, я так понимаю Лагуз первая значит порча есть, а вот дальше не пойму, перевёрнытых нет, но Иса это руна задержки ведь так? Может по этому с работой и с финансами туго?

Freya Kenaz

Цитата: Akula от 12 июля 2013, 11:01:24Лагуз, Вуньо, Иса, Кано,
вообще-то на остуду больше похоже, но Кано - это ещё и торчество и самореализация.я бы сказала,что уничтожали вдохновение,кураж.

Велесслава

Ансуз, Соуло, Манназ, Уруз на женщину (на себя). Вопрос есть ли на мне порча?
Порчи нет, но как трактовать этот расклад? Анзус расширение магического опыта. Соуло энергия, Маназ внутренний мир, Уруз жизненные силы?
Интересно мнение опытных, я новичок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status