Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

marfushka

Помогите,пожалуйста,что-то у меня раздвоение в трактовке(((
Расклад после чистки: Турисаз пп,Уруз,Соулу,Тейваз.
То ли Турисаз пп указывает здесь на внутреннее,эмоциональное  состояние человека в общем,то ли это состояние после  чистки ???Что-то я туплю((((

Энлиль

Сегодня сделала первый свой расклад, решила, что это будет "Принцип Домино". Вышло: Перт пп, Манназ пп, Дагаз, Ансуз. Очень хочется точно знать - что за негатив или проблемы и от кого они или отчего? Кому морду бить?)))

Если уж вы решили сесть кому-то на шею - хотя бы делайте это деликатно, из вежливости к тем, кто ломает голову над вашими раскладами. А не вот так, по-хамски, вынь да положь.

Ко всем участникам темы: правила размещения раскладов еще никто не отменял, еще раз увижу подобное - расклад будет удален, а хам забанен на 3 дня.
Модератор Kotey

ALET

Цитата: 998877 от 24 мая 2013, 01:01:45
ого, на мадаму одну делал расклад Эйваз-Лагуз-Хагалаз-Дагаз это что ж за порча такая? Дагаз это как прыжок в яму что ли?

Доброго дня. Ну вообще в таких случаях к Дагаз вытаскивается дополнительная руна, она и показывает куда "прыжок".

Sirius

Раскладывал на гражданку через неделю после "разрушения защит и не только". Вышло:
Райдо - Соулу - Дагаз - Хагалаз

Что видится мне: гражданка летит с тормозов и впадает в крайности, из-за этого ВСЕ идет не так, как она ожидала, шиворот-навыворот-в ямку-бух!

Думаю, заклятие хорошо легло, что скажете?

Владлена

Цитата: marfushka от 22 июля 2013, 14:53:19
Помогите,пожалуйста,что-то у меня раздвоение в трактовке(((
Расклад после чистки: Турисаз пп,Уруз,Соулу,Тейваз.
То ли Турисаз пп указывает здесь на внутреннее,эмоциональное  состояние человека в общем,то ли это состояние после  чистки ???Что-то я туплю((((
Скорей всего не до чистились. так как первая руна перевернутая, и говорит о вашей проблеме.

Уважаемые, не забывайте если расклад не показывает порчу, то он говорит что происходит на данный момент с человеком.

А то все смотрят порчу и все - он ведь не только порчу показывает.

Sirius

Цитата: Владлена от 22 июля 2013, 20:46:59
Уважаемые, не забывайте если расклад не показывает порчу, то он говорит что происходит на данный момент с человеком.

А то все смотрят порчу и все - он ведь не только порчу показывает.
Насколько я понял, расклад как раз показывает именно что _негативного_происходит в жизни человека, то есть - если не порча, то что у нас плохого. Тем и ценен, что говорит об отрицательных аспектах рун.

Marishka86

Доброго времени суток, верна ли моя трактовка:
гебо -  хагалаз - райдо пер. - альгиз пер.
негатив на отношения, закрытие дорог, и как я понимаю защита снесена напроч.

Aliona

Цитата: Marishka86 от 22 июля 2013, 21:02:06
Доброго времени суток, верна ли моя трактовка:
гебо -  хагалаз - райдо пер. - альгиз пер.
негатив на отношения, закрытие дорог, и как я понимаю защита снесена напроч.
Проблема Ваша действительно может быть связана с отношениями (личными или иными), расставание могло быть, разрыв или ссора. Но по раскладу Вашему с магическим негативом это не связанно.

Marishka86

Благодарю за ответ... вот трактую, я перевëрнутый альгиз, как атаку на защиту, возможно трудиться кто-то пробивает или уже пробил. А по Вашему мнению в данном раскладе я это правельно увидела?

Aliona

Цитата: Marishka86 от 22 июля 2013, 21:11:36
Благодарю за ответ... вот трактую, я перевëрнутый альгиз, как атаку на защиту, возможно трудиться кто-то пробивает или уже пробил. А по Вашему мнению в данном раскладе я это правельно увидела?
Только мое мнение, но нет, конкретно в этом раскладе Альгиз пп не говорит об атаке на Вашу защиту.

Ethel

Здравствуйте. Сделала мч чистку от тараканов. Решила проверить что на нём есть, и вот результат: Эйваз Турисаз пп Хагалаз Наутиз пп. То что негатив есть, это понятно. Это наведённая порча или в нём самом проблема?

Aliona

Цитата: Ethel от 22 июля 2013, 22:22:39
Здравствуйте. Сделала мч чистку от тараканов. Решила проверить что на нём есть, и вот результат: Эйваз Турисаз пп Хагалаз Наутиз пп. То что негатив есть, это понятно. Это наведённая порча или в нём самом проблема?
А Вы-то сами как думаете? Эйваз в первой позиции, да и с такими рунами? Конечно, наведенный негатив.

Ethel

Цитата: Aliona от 22 июля 2013, 22:53:49
А Вы-то сами как думаете? Эйваз в первой позиции, да и с такими рунами? Конечно, наведенный негатив.
до чистки такого не было. Первый раз порча появилась по диагностике на вторые сутки чистки: Турисаз Гебо Лагуз пп Уруз. А теперь вот это. Что делать с мч?)

Aliona

Цитата: Ethel от 22 июля 2013, 23:10:36
до чистки такого не было. Первый раз порча появилась по диагностике на вторые сутки чистки: Турисаз Гебо Лагуз пп Уруз. А теперь вот это. Что делать с мч?)
Если Вы полностью доверяете диагностике, то могу предподлжить, что ваша чистка задела какой-то старый негатив, на котором могло быть что-то вроде непрогляда. Но вообще-то диагностика во время чистки часто неверна. Ну а что конкретно в Вашем случае -  выясняйте.

marfushka

Цитата: Ethel от 22 июля 2013, 23:10:36

Во время чистки диагностику на наличие порчи не имеет никакого смысла делать,да и вообще любую диагностику на человека под чисткой.Только после чистки через пару-тройку дней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status