Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Ethel

Сделала. Уруз Соул Турисаз Лагуз пп.

Цитата: Медуза от 25 июля 2013, 04:46:09
Вашу трактовку мы увидим?
как я понимаю, там какие то глобальные изменения, конец старого, начало нового. При чём, положительные изменения. Вот только лагуз пп мне не понятна совсем. Могу ошибаться, я только учусь работать с рунами

Лагуз пп эмоциональная неудовлетворённость

Аделика

Доброго времени суток, верна ли моя трактовка:
Нагалаз+Йера+Беркана+Иса=  Разрушение всех планов на получение прибыли,негатив на семью, полное замораживание путей "ни семьи,ни удачи".

evilina

После курса долгих чисток сделала расклад!
Вуньо-Райдо-Манназ(пер)-Хагалаз

Мое предположение:
Расклад неплохой, ощущение радости, удовлетворения, так как пошел сдвиг, пошло движение.
Но это все влияет на меня нехорошо, подавляет меня, вызывает неуверенность, не верие в свои силы, что ведет к разрушению? Иными словами я сама не принимаю этой радости и поэтому все рушу?

От комментариев не откажусь  :)

Abraelle

Цитата: evilina от 27 июля 2013, 19:57:55
После курса долгих чисток сделала расклад!

Где то на форуме прочитала что манназ пп может означать грубоговоря не-человека,т.е сущей мертвяков и тд,у вас не было по диагностике ничего такого?еще бы рассмотрела как отрицательные качества результат чистки на нет сводят,но тут не совсем понятно мне если честно,как это повлиять может.

Dara_Savelly

Сделал диагностику порчи на рунах, с мантикой рунической у меня туговато, т.к значения все же различаются от магических.

Эваз(пер) - Райдо - Гебо - Иса
Вытянул доп к Эваз(пер) - Эйваз

Здесь, я так понимаю, тупик, закрытая личная жизнь, негатив на этой сфере, и если бы не доп, я бы Эваз сразу к магии и не отнес. А вот доп заставил задуматься, значит именно магия, не бытовые блоки.

Поправьте, если не так, пожалуйста.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

evilina

Цитата: Abraelle от 28 июля 2013, 16:26:38
Где то на форуме прочитала что манназ пп может означать грубоговоря не-человека,т.е сущей мертвяков и тд,у вас не было по диагностике ничего такого?еще бы рассмотрела как отрицательные качества результат чистки на нет сводят,но тут не совсем понятно мне если честно,как это повлиять может.
Есть подселенец по отливкам) Единственное что оставалось на момент этой диагностики...
Спасибо за комментарий!

РикиТикиТави

Цитата: Abraelle от 28 июля 2013, 16:26:38Где то на форуме прочитала что манназ пп может означать грубоговоря не-человека,т.е сущей мертвяков и тд,у вас не было по диагностике ничего такого?еще бы рассмотрела как отрицательные качества результат чистки на нет сводят,но тут не совсем понятно мне если честно,как это повлиять может.

Цитата: evilina от 28 июля 2013, 18:25:42Есть подселенец по отливкам) Единственное что оставалось на момент этой диагностики...
Спасибо за комментарий!

о, Боги! Дамы! ну вы же в авторской теме, ну сколько можно повторять, что если делаете расклад, то должны его понимать, ну какие подселенцы??? ну что вы за уши притягиваете свои отливки сюда?
Пока не изучите схему расклада, не вникнете в него, то руны Вам не только подселенцев показывать будут.

evilina

Цитата: РикиТикиТави от 01 августа 2013, 14:45:15о, Боги! Дамы! ну вы же в авторской теме, ну сколько можно повторять, что если делаете расклад, то должны его понимать, ну какие подселенцы??? ну что вы за уши притягиваете свои отливки сюда?
Пока не изучите схему расклада, не вникнете в него, то руны Вам не только подселенцев показывать будут.

ну так расклад понятен, может вы тогда подскажете, раз лучше понимаете расклад?

Цитата: evilina от 27 июля 2013, 19:57:55
Мое предположение:
Расклад неплохой, ощущение радости, удовлетворения, так как пошел сдвиг, пошло движение.
Но это все влияет на меня нехорошо, подавляет меня, вызывает неуверенность, не верие в свои силы, что ведет к разрушению? Иными словами я сама не принимаю этой радости и поэтому все рушу?

РикиТикиТави

так а что вы хотите увидеть после чисток?
дайте время всему устаканиться, Хагалаз и говорит о перестройке, и он итоговый здесь, что и не удивительно после серии чисток.

Анвар

Здравствуйте, уважаемые! Помогите разобраться. Вчера сделала себе расклад Воск, выпало:
Перт, Эваз перев, Эйваз, Лагуз
Манназ перев, Соуло
Турисаз перев.

Трактовала это как все проблемы от моего взрывного характера и ничего с этим нельзя поделать.

Сегодня сделала расклад Домино, выпало:
Эваз перев, Перт, Тейваз, Турисаз перев.

Трактую это как поражение в борьбе и от этого слабость и негатив.

В рунах я новичок, только учусь, буду благодарна за мнение опытных. Не могу понять, есть ли на мне порча, правильная ли моя трактовка.
Amor omnia vincit...

Spelly

Цитата: Анвар от 02 августа 2013, 08:23:49
Не могу понять, есть ли на мне порча, правильная ли моя трактовка.
Если Вы договаривались с рунами о том, какие руны будут свидетельствовать о наличии порчи (это указано в первом сообщении), то порчи на Вас нет.

Но, судя по всему, есть определённые препятствия, которые Вам мешают развиваться. И без их проработки нет движения вперёд. Все попытки вырваться из замкнутого круга остаются нереализованными.

Но это только на первый взгляд. Надеюсь, опытные рунологи дадут более точную и подробную трактовку.

Удачи!

Медуза

Цитата: Abraelle от 28 июля 2013, 16:26:38на форуме прочитала что манназ пп может означать грубоговоря не-человека,т.е сущей мертвяков и тд,у вас не было по диагностике ничего такого
У нас на форуме адекватные люди, поэтому подобной сакральной инфы просто быть не может! Предлагаю запомнить раз и навсегда - Манназ - это человек!

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shishi

У меня такие руны на вопрос есть ли порча на мч выпали:
1. ансуз - уруз пер. - наутиз пер. - альгиз
2. вуньо пер. - турисаз
3. иса

вроде нет порчи но 2. 3. строка мне не очень нравяться.

ваше мнение?

Малиновая

Здравствуйте! Сделала расклад на себя (после чисток):

Тейваз-Турисаз-Ингуз-Наутиз
Мое понимание:
В данный момент все идет на подъем, удача, мотивация, сила, все есть.
Руну Турисаз не могу трактовать, может перемены? Оставление прошлого позади, врата в будущее
Это дает отличные результаты (завершение прошлого и начало нового), можно ли сказать что благодаря первым двум рунам я получу нужный мне результат, перемены (хорошие)?
И Наутиз в конце также мало понятен, возможно что перемены, результаты (Ингуз) так или иначе будут, хочу я или нет (Наутиз - принуждение), Наутиз говорит о вынужденном получении результата...

Буду рада комментариям!

РикиТикиТави

Цитата: Малиновая от 07 августа 2013, 16:49:33Тейваз-Турисаз-Ингуз-Наутиз

вы сейчас в состоянии собранности, у вас есть четкая цель, вы идете к ее достижению, становясь агрессивной, сметая топором Туризаса все на своем пути, вы очень активны на данном этапе, но все это вы делаете под давлением внешних обстоятельств.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status