Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте Ув. Практики! Правильно ли я истолковала свой расклад, сделано на себя: Лагуз-Наутиз-Соуло-Кано пп. Моя интерпретация: есть порча, куча препятствий, думаю в моем бизнесе, дальше потеря здоровья возможно с летальным исходом. Так ли или я утрирую слишком?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Hagal

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2013, 00:17:52Здравствуйте Ув. Практики! Правильно ли я истолковала свой расклад, сделано на себя: Лагуз-Наутиз-Соуло-Кано пп. Моя интерпретация: есть порча, куча препятствий, думаю в моем бизнесе, дальше потеря здоровья возможно с летальным исходом. Так ли или я утрирую слишком?
не совсем...тут идет подовление здоровья и так же ссоры конфликты с окружающими  может и вашими портнерами по бизнесу но смерти нету сдесь...если б была смерть было б или Хагалас вместе с кано или перт в перевернутом положении

РикиТикиТави

Цитата: Hagal от 09 августа 2013, 01:13:27так же ссоры конфликты с окружающими

простите, но где в данном раскладе руны говорящие про ссоры и конфликты? или тем более про партнеров, да еще и по бизнесу?
Хагал, я вам в другой теме уже намекала, что нужно отталкиваться не только от отдельных значений рун, а еще и сопоставлять в какой позиции какая руна за что отвечает, тем более - это авторский расклад. В контексте расклада здесь вообще иная картина.

ovsyashka, а вы приворот на себе не подозреваете случаем?

ovsyashka

Цитата: РикиТикиТави от 09 августа 2013, 10:01:31В контексте расклада здесь вообще иная картина.

ovsyashka, а вы приворот на себе не подозреваете случаем?
Извините, а какая тогда картина?
Насчет приворота не уверена, у меня есть супруг и к другим меня вроде не тянет, хотя я уже ничего не могу утверждать на сто%, в голове каша.

PS Со здоровьем у меня и впрямь проблемы, и в бизнесе тоже пустота.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Hagal

Цитата: РикиТикиТави от 09 августа 2013, 10:01:31но где в данном раскладе руны говорящие про ссоры и конфликты?
кано пп)также кано  означает,кладбище погост,смерть..но не как не приворот ..вообщем давайте мы с вами не будем спорить..если б мои трактовки были бы не правильны мне б в личку не писали с благодарностью.С Уважением

Медуза

Hagal, я тоже второй день Вами заинтересована, где Вы погост в виде Кано пп нашли? Ноу комментс, что тут скажешь ...
Или Ваш учитель Вам не говорил, что Кано пп может обозначать смерть, только друга там или родственника? Странно, он всем это говорит ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

РикиТикиТави

Цитата: Hagal от 09 августа 2013, 11:58:27но не как не приворот .

процитируйте меня, где я писала, что Кано пп - приворот.

хм.. Кано - факел по архетипу. Кано пп соответсвенно значение противоположное, интересно как потухший огонь может намекать на ссоры и конфликты... занятно...

Цитата: Hagal от 09 августа 2013, 11:58:27если б мои трактовки были бы не правильны мне б в личку не писали с благодарностью
... а еще вы очень скромный) я не буду с вами меряться личками)

так, на будущее для вас и вашего учителя, о ссорах и конфликтах может говорить Турс. Но вы ж все равно информацию к сведению не примите, вас по-ходу больше благодарности в личке интересуют ;)

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2013, 10:16:55Извините, а какая тогда картина?
Насчет приворота не уверена, у меня есть супруг и к другим меня вроде не тянет, хотя я уже ничего не могу утверждать на сто%, в голове каша.

PS Со здоровьем у меня и впрямь проблемы, и в бизнесе тоже пустота.

Да, порча у вас, но на другое, здесь нет ни одной руны, которая говорила б о вашем бизнесе или материальных потерях.

Я спросила про приворот, потому что Лагуз, по намерению и опыту автора расклада может говорить о любовной магии. Не секрет, что приворот, а тем более криволежащий  и есть порча, и первое, по чем это бьет - естественно - здоровье. Возможно Вам пытались сделать принуждение с подавлением, что опять таки легло порчей.  Чистки вам в помощь.

Hagal

Цитата: РикиТикиТави от 09 августа 2013, 14:12:33, о ссорах и конфликтах может говорить Турс
он и говорит о ссорах и конфликтах)вообщем это не важно т.к. я не буду выслушивать ваше мнение по тому что я работаю как я считаю нужным а вы работаете как вы считаете  нужным.с Уважением

Fortunata

Здравствуйте, делала расклад на себя, вышло:

Эйваз-тейваз-иса-хагалаз

Неутешительный результат.. Только вот сообразить не могу: то, что порча есть(эйваз) - ясно, к тому же намеренная, но вот дальше.. Тейваз показывает на какой аспект влияние идет или кто эту порчу делал?
Иса и хагалаз - я так понимаю, порча в итоге на нехилый такой результат настроена?
Буду благодарна, если прокомментируете
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Shishi

У меня такие руны на вопрос есть ли порча на мч выпали:
1. ансуз - уруз пер. - наутиз пер. - альгиз
2. вуньо пер. - турисаз
3. иса

вроде нет порчи но 2. 3. строка мне не очень нравяться.

ваше мнение?

Владлена

Цитата: Fortunata от 10 августа 2013, 13:20:01Эйваз-тейваз-иса-хагалаз
Порча-сделанная на заказ или человеком который непосредственно имеет отношение к магии. Целенноправлено на застой и разрушение.

Цитата: Shishi от 10 августа 2013, 18:26:061. ансуз - уруз пер. - наутиз пер. - альгиз
2. вуньо пер. - турисаз
3. иса
Этот расклад не Домино. Прочитайте внимательно как он раскладывается.

ovsyashka

После чистки Ландыш, поставила Воронку, но по ощущениям что-то не до конца прошло. Сегодня проверила: Турисаз-Эйваз-Вуньо-Соуло, опять двадцать пять. Теперь другое вылезло смотрю - порча на развитие своего дела, закрытие дорог, неудачи в отношениях, так ли?

Все никак не успокоятся...

РикиТикиТави

ovsyashka я в параллельной теме буквально вчера писала о том, что делать диагностику самому себе очень трудно. Мы на "подсознательном" уровне тянем "нужные" руны, или карты.. Хотя это не исключает действительно наличие негатива. Но вернее - обратиться за помощью к другому практику.

Slovena

Уважаемые практики, подскажите каке у меня бытовые проблемы. Если вам не сложно, мне пока тяжело читать руны вместе.

Соулу-Турсаз-Наутиз-Тейваз. Заранее благодарю.

И диагностика на маму: Отал-Соулу-Уруз пп- Хагалаз

Огромное СПАСИБО!

Aliona

Цитата: Slovena от 14 августа 2013, 22:42:32
Уважаемые практики, подскажите каке у меня бытовые проблемы. Если вам не сложно, мне пока тяжело читать руны вместе.
Соулу-Турсаз-Наутиз-Тейваз. Заранее благодарю.
Разве Вам не виднее, какие у Вас бытовые проблемы? )
По диагностике все Ваши проблемы в довольно тяжелом и трудном характере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status