Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Spelly от 14 июня 2013, 00:13:51Ингуз - Феху пп - Беркана - Лагуз пп
накапливаться вроде, как накапливаеться - слушайте, на крадника уж очень похоже...Лагуз пп - не течёт энергия... Тут как раз Ингуз и Беркана говорят о накоплении, Лагуз об остановке, а вот Феху пп - это откачака, её забирают... она не проходит не потому, что где-то заблокирована, а потому что она туда просто не доходит в нужном количестве! 
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

elian

Вчера выпало
Лагуз пп., Халагаз, Феху,  Райдо
Йера, Перт
Ингуз
Дедала чиску "Ландышем"
выпало
Ансуз пп, Кано, Маназ, Еваз

Я правильно понимаю, негатив и блоки очистились?

lanochkasvet

Цитата: elian от 14 июня 2013, 12:58:24
Вчера выпало
Йера, Перт
Ингуз
Дедала чиску "Ландышем"
выпало

Негатива нет, а сплетни есть. Вам еще нужно почиститься "От врагов и злых языков"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

белый пион

Здравствуйте! Смотрела себя, на наличие порчи.
Маназ-соул-тейваз- йера

Я поняла так, порчи нет, в будущем успех, победа в борьбе, в соперничестве.

В данный момент и правда нахожусь в процессе "войны".

Fenimor

Очень ПРОШУ помочь растолковать. Чтоб не наделал себе сгоряча чисток и т.п.

Раскладывал на себя:
1: Хагалаз - Соул - Беркана - Гебо  (все прямые)

Я расклад читаю так:
кто-то помянул сгоряча словцом с пожеланием,направленным на расстройство отношений с женским полом. Соул - возможно даже не просто отношений,а "горячих" отношений.
Правильно ли я читаю ???

ПОМОГИТЕ!!!!

Владлена

Цитата: Fenimor от 16 июня 2013, 14:44:05Хагалаз - Соул - Беркана - Гебо  (все прямые)
Это проклятие, которое влияет на ваше видение,как на рос, так и на партнерство. А Соуло говорит что возможно вы можете предвидеть ситуацию, что  и влечет за собой прекращение роста и партнерства.

DIA DIA

доброго времени суток!сделала расклад на себя на наличие порчи Лагуз -Оталт пп- Райдо пп -Кеназ.вроде- порча,типо отворота от личной жизни?помогите растолковать,пожалуйста

Aliona

Цитата: DIA DIA от 19 июня 2013, 23:56:36
доброго времени суток!сделала расклад на себя на наличие порчи Лагуз -Оталт пп- Райдо пп -Кеназ.вроде- порча,типо отворота от личной жизни?помогите растолковать,пожалуйста
Да, невозможность личных отношений, или, как вариант (не знаю Вашей ситуации) на разрушение уже существующих

Ksyuxa

1)Есть-ли порча и негати на ребенке (7лет)
Соул, Дагаз, Ингуз, Науд пп
Тут все хорошо, но есть какие-то переживания у ребенка и трудности?

2)Есть-ли порча и негатив на О?
Альгиз, Йэра, Отал пп, Феху
Вроде все хорошо, но нелады с самой собой, недовольство?

3)Есть-ли порча и негатив на Б?
Манназ пп, Дагаз, Лагуз, Кеназ пп
Тут вроде порчи нет, но проблемы в человеке, или какие-то негативные програмы разрушают человека?

Пожалуйста, помогите с трактировкой
Благодарю.
С уважением.

Владлена

Цитата: Ksyuxa от 20 июня 2013, 02:09:32Соул, Дагаз, Ингуз, Науд пп
У ребенка все прекрасно, и ни каких переживаний однозначно, хотелок много.

Цитата: Ksyuxa от 20 июня 2013, 02:09:32Альгиз, Йэра, Отал пп, Феху
И здесь все прекрасно, а Одаль пп, говорит о переделки, перестройке, реконструкции может самого человека.

Цитата: Ksyuxa от 20 июня 2013, 02:09:32Манназ пп, Дагаз, Лагуз, Кеназ пп
А здесь Маназ пп говорит что человек эгоист, меняется  можно сказать что настроение переменчиво, и где Кеназ пп, может указывать на болезнь, отсутствие жизненых сил, или человек вытворяет глупости от незнания.

lanochkasvet

Цитата: Ksyuxa от 20 июня 2013, 02:09:323)Есть-ли порча и негатив на Б?
Манназ пп, Дагаз, Лагуз, Кеназ пп
Тут вроде порчи нет, но проблемы в человеке, или какие-то негативные програмы разрушают человека?
Обычно руны прямолинейно дают ответ, например Манназ пп может означать нечеловека (духа). И здесь расклад можно трактовать как развитие болезни через подсаженного духа.

РикиТикиТави

Цитата: lanochkasvet от 21 июня 2013, 15:34:55Обычно руны прямолинейно дают ответ, например Манназ пп может означать нечеловека (духа). И здесь расклад можно трактовать как развитие болезни через подсаженного духа.

простите, но какая руна тут вдруг Вам духа показала?да еще и подсаженного? Манназ пп?

И про прямолинейность рун - расклад авторский, не с потолка взятый, хорошо проработан, и подтвержден на практике. Была б здесь магия, в виде духа, или вурдалака, то в первой позиции стоял бы ну никак не Манназ пп.

Цитата: elian от 14 июня 2013, 12:58:24Лагуз пп., Халагаз, Феху,  Райдо
Йера, Перт
Ингуз

Цитата: lanochkasvet от 14 июня 2013, 18:50:04Негатива нет, а сплетни есть. Вам еще нужно почиститься "От врагов и злых языков"
lanochkasvet, Вы зачем вводите в заблуждение новичков?
Лагуз пп, да еще и после него Хагалаз - а Вы говорите негатива нет???
Та тут кладбищенское что-то, да еще и с хорошим разрушительным послылом на материальную сферу!

Я еще раз повторюсь, расклад авторский, и давайте все же читать внимательно первый пост в теме, прежде, чем "помогать" своими трактовками новичкам.

Aliona

Цитата: elian от 14 июня 2013, 12:58:24
Вчера выпало
Йера, Перт
Ингуз
Дедала чиску "Ландышем"
выпало
РикиТикиТави, обратите внимание на последние пару строк поста, я думаю, трактовка lanochkasvet к ним относилась. То, что уже после чистки.
А вот Манназ пп и подселенец... Согласна с Вами.

lanochkasvet

Рики Тики Тави
Цитата: lanochkasvet от 14 Июня 2013, 18:50:04
Негатива нет, а сплетни есть. Вам еще нужно почиститься "От врагов и злых языков"
lanochkasvet, Вы зачем вводите в заблуждение новичков?
Лагуз пп, да еще и после него Хагалаз - а Вы говорите негатива нет???
Та тут кладбищенское что-то, да еще и с хорошим разрушительным послылом на материальную сферу
!
Там не Лагуз пп, а Ансуз пп. Будьте внимательнее  и дочитывайте сообщения до конца, прежде чем отчитывать кого бы то ни было.
И Манназ пп дает не только характеристику человека, но и указывает на нечеловека. А то, что расклад авторский - вы правы, учту.

Rosska

Здравствуйте! Делала расклад на мужа и на себя, у мужа:
Феху-Альгиз (пп)-Лагуз (пп)-Гебо. Здесь на мой взгляд зацикленность на материалке, нет уверенности, защищенности в этом плане, за счет чего идет отток энергии и сказывается это на отношениях.
Я: Гебо - Перто (пп) - Дагаз - Эйваз. В целом нормально, но меня смущает Перт, на мой взгляд я застряла в отношениях, что мешает моей трансформации. Будьте добры помогите с трактовкой! Заранее благодарю!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status