Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Clementina

Владлена  спасибо. Надеюсь увядание - не смертельный прогноз? Или надо еще дополнительно задать вопрос?

Всё-таки не удержалась и задала вопрос:"Что будет у женщины дальше?"
Ответ:
Пустая- Ингуз-Беркана-Йера.
Здесь уже Беркана - прямая. Вроде бы обнадеживающий ответ :-\
Ингуз - плодородие. Беркана с Йерой - еще и урожай обещает. Уж не беременность ли ей грозит?
Подумала об этом ...и вытащила ещё Лагуз (пер).  ???
Совсем запуталась. Надо пойти отдохнуть. Подумать.

Медуза

Цитата: Clementina от 04 июня 2013, 13:54:24Всё-таки не удержалась и задала вопрос:"Что будет у женщины дальше?"
А как Ваш вопрос соотносится с данным раскладом?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Freya Kenaz

Цитата: Clementina от 04 июня 2013, 13:54:24Надо пойти отдохнуть. Подумать.
Когда первой выпадает Вирд - задавать этот вопрос пока что бессмысленно  - это рунам пора отдохнуть. Обычно если пустая всё время выпадает да ещё и вначале расклада - это руны устали
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Clementina

:-\ Вот ведь - "век живи..."
И не подумала совсем, что рунам, как и людям отдыхать и подумать тоже надобно  :-[
Благодарствую за ответы-советы. В другой раз - буду с почтением-с к великой магии рун относиться.  :(
....(мысли про себя) .вот ведь как оплошала  :-\

Медуза - расклад о будущем ж. был повторным. Первый расклад завел в тупик размышлений. Ответ Владлены сначала обеспокоил, но потом подумав и полистав инет, на слово "увядание" нашла изумительный ответ в Яндексе:"Увядание цветов, листьев". Значит, подумала я - это просто время такое осеннее, перехода на другой уровень. Может быть и приход зимы. Не зря Иса вышла - холод, заморозки, застой. Второй расклад  подумала  я даст ответ на недодуманный первый..., но как оказалось,  поторопилась я  с вопросом. Пустая руна предупредила меня, что руны устали (подсказала Freya Kenaz), а я настойчиво долбила их до ответа. Ну вот и получила сумятицу в результате  :-\

Freya Kenaz

Цитата: Clementina от 04 июня 2013, 16:03:39я настойчиво долбила их до ответа.
руны не устают от разнообразных вопросов, они устают от одного и того же вопроса но под разными углами... вот ключевая фраза"настойчиво долбила" - в какой-то момент они начинают просто отказываться от работы с этим вопросом... если задаёте другой вопрос и отвечают, то можно ещё что-то поспрашивать, но зачастую, если уже начали пустой руной отвечать - это означает на человеческом языке "задолбали") поэтому денёк, а то и другой просто не задавайте им вопросов, но продолжайте держать их рядом, в своём поле, чтобы связь всё-таки оставалась. Для таких вот "выходных" нужно всегда иметь альтернативные наработки по диагностике - таро, игральные карты, оракулы и т.п.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

naLERA

Скажите как трактовать такой расклад :
Хагал, Ингус , Эваз, Ансуз пп
Порча есть....

lanochkasvet

Цитата: naLERA от 04 июня 2013, 19:47:20Скажите как трактовать такой расклад :
Порча есть....
Порча на умственное развитие. Внушение чужих мыслей

Clementina

Freya Kenaz: "Нужно всегда иметь альтернативные наработки по диагностике"
Очень хотелось бы иметь эти наработки)) Но пока кроме интуиции ничего под рукой нет  :-\ Да и она бедолага иной раз глючит, когда слишком много думаешь.
За Ваш вразумительный ответ и "доведение до ума" - Данке Шон и Большое моё к Вам почтение :-*

simonalm

Подскажите как трактовать такой расклад: тейваз перевёрнутая-тейваз-альгиз-ансуз.
До этого трое человек сказали что порча есть (гадали на кофе, отливали воском)

Aliona

Цитата: simonalm от 05 июня 2013, 16:01:43
Подскажите как трактовать такой расклад: тейваз перевёрнутая-тейваз-альгиз-ансуз.
До этого трое человек сказали что порча есть (гадали на кофе, отливали воском)
Как так вышло, что у Вас в раскладе два Тейваз? Вы не ошиблись?
Но вообще по первой руне порчи нет, есть упадок, неверие в свои силы, апатия. Но если Вам трое диагностировали порчу, и Вы этим троим доверяете, - есть смысл проверить другими способами - дыма без огня не бывает. Да и непрогляды на порчи ставят, и замки.

simonalm

Цитата: Aliona от 05 июня 2013, 20:29:07
Как так вышло, что у Вас в раскладе два Тейваз? Вы не ошиблись?
Но вообще по первой руне порчи нет, есть упадок, неверие в свои силы, апатия. Но если Вам трое диагностировали порчу, и Вы этим троим доверяете, - есть смысл проверить другими способами - дыма без огня не бывает. Да и непрогляды на порчи ставят, и замки.
пользуюсь руническим оракулом карты друидов поэтому один тайваз перевернутый, другой прямой.

Clementina

Расклад на молодого человека.
Затяжной депрессняк. Стоит ли помогать и чем?
Расклад - Наут(пер)-Хагалаз-Беркана-Альгиз(пер).
Исходя из Наута - видимость потери, неуверенности в себе, некой зажатости.
Хагалаз с Берканой - негатив от женщины, пробившей защиту чела (Альгиз (пер)).
Правильно ли рассуждаю?
И если есть советы по взаимодействию с мол.человеком - с удовольствием приму.

Владлена

Цитата: Clementina от 06 июня 2013, 15:19:51Наут(пер)-Хагалаз-Беркана-Альгиз(пер).
Этот расклад вам не скажет, что стоит кому то помогать или нет, это именно выявление порчи.

Проклятие на взаимопонимание и сознание человека.

Clementina

Владлена - спасибо за ответ.
Но не совсем поняла фразу: "Хагал, Ингус , Эваз, Ансуз пп  Проклятие на взаимопонимание и сознание человека"
Если эти руны указывают на проклятие - то тогда поняла.
Вывод и выход  - снимать проклятие!

Spelly

Цитата: Clementina от 07 июня 2013, 13:09:31
Если эти руны указывают на проклятие - то тогда поняла.
Это был ответ ув. Владлены форумчанину naLERA.

Clementina, перезадайте Рунам вопрос более конкретно относительно наличия магического вмешательства (порчи) и тогда уже можно будет делать какие-то выводы. Вопрос был задан некорректно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status