Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Владлена

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 01 июня 2013, 18:21:41Вопрос: присутствует ли на мне порча
Порчи на вас НЕТ, прочитайте внимательно я вам дала трактовку по раскладу.

Уважаемые дамы и господа, вы  читайте сам принцип расклада и пытайтесь сами хоть немножко сделать трактовку, то что вы видите.  А  мы поможем  и вас подправим.

lanochkasvet

Цитата: leli от 01 июня 2013, 18:21:57
Какая на женщине порча?
Лагуз -Манназ пп-Гебо-Дагаз
Порча несколькми людьми через кладбище.
Здесь скорее "лучшая подруга" магичит

leli

Цитата: lanochkasvet от 01 июня 2013, 19:31:05Какая на женщине порча?
Лагуз -Манназ пп-Гебо-Дагаз
Порча несколькми людьми через кладбище.
Здесь скорее "лучшая подруга" магичит
а можете сказать как именно?

Даже подумать не могла на кого, про каждую спросила "Да-Нет", самая близкая, божий одуванчик, дома, в декрете сидит, никогда б на нее не подумала. Теперь думаю как обезвредить...

lanochkasvet

Ну, вообще, Лагуз - это через воду магическое воздействие, возможно отворот, приворот, порча на здоровье

Ksyuxa

Цитата: Владлена от 01 июня 2013, 14:18:49
Нужно договариваться с рунами, что если первой руной выпадет Эйваз,Хагалаз, Турисаз, Лагуз и Лагуз пп, то покажет порчу, а если эти руны не выпадут первыми то покажет причину, что происходит с человеком.
И между рунами ставти тире или запятую, так как не понятно какая рунка перевернутая или прямая.

Благодарю, Владлена.
Переделала как надо.
Есть ли порча и негатив на О?
Гебо - Лагуз - Манназ - Хагалаз

Есть ли порча и негатив на Р?
Лагуз пп - Манназ - Науд - Дагаз (доп Иса - Йэра)

Есть ли порча и негатив на Б?
Хагалаз - Уруз - Беркана пп - Манназ

Есть ли порча и негатив на М?
Тейваз - Евас - Альгиз - Дагаз (доп Ейвас)

Есть ли порча и негатив на Т?
Евас - Гебо - Манназ - Лагуз

Пожалуйста, посмотрите
Благодарю.

Медуза

Цитата: leli от 01 июня 2013, 22:12:22Даже подумать не могла на кого, про каждую спросила "Да-Нет", самая близкая, божий одуванчик, дома, в декрете сидит, никогда б на нее не подумала. Теперь думаю как обезвредить...
Уважаемая, Вы первый пост темы читали? Где тут кладбище и где Ваша подруга? О чем говорит Лагуз в первой позиции?

Ksyuxa, а Ваши трактовки будут?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ksyuxa

Я к сожалению, пока не умею. То, что поняла сама, что на Б есть проклятье, проклинала наверние женщина.
И все, больше не понимаю. Я только учусь. Помогите, пожалуйста.

leli

Цитата: Медуза от 02 июня 2013, 15:36:38Уважаемая, Вы первый пост темы читали? Где тут кладбище и где Ваша подруга? О чем говорит Лагуз в первой позиции?
Через мертвую воду хотите сказать... Не знаю, но похоже Вы правы. У меня финансы утекли, а у нее пришли, при том что денег у нее никогда раньше не было. Спасибо, буду принимать меры.

Медуза

Цитата: leli от 02 июня 2013, 17:39:37Через мертвую воду хотите сказать... Не знаю, но похоже Вы правы.
Нет тут никакой воды мертвой! Читаем первый пост. Нет тут подруг никаких! Не трогайте Вы эту подругу, о финансах в Вашем раскладе ни слова. Порча , которая есть на женщине, влияет на отношения, меняя их.

evilina

Здравствуйте! Делала чистку, повторно выложила руны
Кано (пер) - Беркана (пер) - Феху - Вуньо

Для начала скажу что Кано (пер) у меня выпадал перед чисткой (1 расклад) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.msg421913/topicseen.html#msg421913
Именно на Кано (пер) и делалось проклятие. Получается, считстить считстила, а последствия остались и пока что влияют на меня?

В следствии потери/угасания (очень хотелось бы уточнить, что в данном раскладе означает Кано пер?) нет роста (Беркана пер, но тут хотелось тоже уточнить. Для меня Беркана руна "личной жизни", можно ли ее в этом раскладе считать таковой? - нет роста/изменения в личной жизни)
но зато получаю радость от различных материальных приобретений.

Можно ли сделать вывод что чистка прошла, нужно восстанавливаться (Кано пер). Потихоньку налаживаются финансы (Феху-Вуньо), а вот личная пока в застое, потому что Кано (пер).  :)

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 04 июня 2013, 00:19:24Можно ли сделать вывод что чистка прошла, нужно восстанавливаться (Кано пер). Потихоньку налаживаются финансы (Феху-Вуньо), а вот личная пока в застое, потому что Кано (пер).
Знаете, такое впечатление, что желали, чтоб человек сгорел ( уж извините) я вижу фразу наподобии " чтоб ты сгорела" или "гори ты ясным пламенем" У Вас внутреннее выжигание, ну знаете, как у творческих людей, "перегорел" человек, и в психотерапии есть такой термин "выгорание" - остался пепел, даже золы нет, чтобы дровишек подкинуть и опять разгореться какой-то идеей, целью, страстью... Очевидно слишком много людей от Вас подпитывается, как на части расхватали не осталось огня чтобы к чему-то стремиться...поэтому и Беркана перевёрнута - здесь она не о личной жизни... Только деньги радуют человека, а что-то важное для души потеряно, как веру во что-то потеряли... или в кого-то
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Медуза

evilina, у Вас классический постчисточный расклад. Вы ослабли после чистки, что абсолютно нормально. Схема расклада следующая - каждая руна влияет на следующую, так что Феху и Вуньо - здесь не позитив, нехватка энергии, либо проблемы со здоровьем ( Кеназ пп) негативно действуют на Вас( Беркана пп), что , в свою очередь мешает появлению чего-то позитивного и реализации планов, желаний ( Феху, Вуньо).
Если есть сомнения по поводу, остался ли негатив - проверяйтесь другими методами, не советую ориентироваться на один расклад, воском, к примеру, отлейтесь. ;)

Clementina

На вопрос: Есть ли на женщине порча?
Хагалаз, Беркана (пер), Иса, пустая. Дополнительно к пустой выпала Райдо (пер). Ломаю голову над ответом  ???
Наличие порчи по Хагалазу понятно.
Женщина замужем. Дети есть. Но при чем здесь Беркана (пер)?
Иса с Райдо - остановка в движении.
Получается, что в развитии женщины тормозит ее собственная семья?
Запуталась. Помогите.

evilina

Цитата: Медуза от 04 июня 2013, 12:30:50Если есть сомнения по поводу, остался ли негатив - проверяйтесь другими методами
Спасибо) мне расклад вообще сначала показался хорошим.. Потом уже сделала расклад на чакры, осталось еще подавление воли на верхней чакре. + спросила остался ли негатив, выпало Иса-Райдо (пер), а на вопрос "нужно ли повторно чиститься" выпал Альгиз, что для меня означает "конечно да".
Трактование этого расклада дополнило картину..

Владлена

Цитата: Clementina от 04 июня 2013, 12:36:53
На вопрос: Есть ли на женщине порча?
Хагалаз, Беркана (пер), Иса, пустая. Дополнительно к пустой выпала Райдо (пер). Ломаю голову над ответом  ???

Беркана пп может в вашем раскладе говорить , что  у женщины плохое самочувствие, болезнь, увядание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status