Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

leli

После чистки. какой негатив есть на человеке?
Ингуз-Фехе пп-Эйваз
Магическое воздействие на материальные потери и благополучие?
пОЛУЧАЕТСЯ НЕДОЧИСТИЛИ?

Spelly

Доброго времени суток!

Дорогая Владлена, несколько дней назад Вы очень чётко охарактеризовали один из раскладов, который я делала. Хотелось бы вновь спросить Вашего мнения по поводу ещё одного человека.

Женский расклад:
Лагуз пп - Манназ - Одал пп - Уруз

По моему скромному мнению, расклад показал, что однозначно есть порча/негатив. Она в большей степени влияет на обилие психосоматических проблем. Даме не хватает гибкости, особенно в отношениях с родными.

Буду Вам бесконечно признательна за более точную трактовку.

Abraelle

evilina,к сожалению предположение не верно.со здоровьем и самостоятельностью всё отлично,диагностику я себе делаю=)
вот новый расклад:
Иса-Райдо(пп)-Перт-Турисаз(пп).
нынешнему жизненному положению он правда соответствует на все 100%.

evgenyasergeevna1980

Подскажите, правильно ли я расшифровала: Тейваз пер - наутиз-альгиз пер-эйваз.
Человек, из -за неправильного выбора сам себе сделал нужду и безвыходность. Бьет по материальной сфере?

Sirius

Сделал расклад на парня-подкаблучника на предмет: не навели ли на него что-нибудь, что он таким стал?
Ансуз пп - Манназ - Лагуз пп - Райдо пп

Что думается: порчи и приворота нет, у него собственный сдвиг по фазе, причем он уперто отстаивает свою позицию, в результате все идет наперекосяк.
Вот только связывать ли это с отношениями или девочка вообще не причем и это его личные подкаблучные заморочки?

Владлена

Цитата: leli от 30 мая 2013, 22:22:10Ингуз-Фехе пп-Эйваз
В раскладе Домино вытягивают 4 рунки, вы одну пропустили.

Цитата: Spelly от 30 мая 2013, 23:01:03Лагуз пп - Манназ - Одал пп - Уруз
Порча через мертвую воду или землю с кладбища и влияет на самого человека, что вызывает  бардак  и отсутствие сил.

lanochkasvet

Цитата: Sirius от 31 мая 2013, 19:39:44Сделал расклад на парня-подкаблучника на предмет: не навели ли на него что-нибудь, что он таким стал?
Ансуз пп - Манназ - Лагуз пп - Райдо пп
По данному раскладу порчи нет, но есть интриги, обман, направленные на этого человека, которые приведут к распаду пары

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 31 мая 2013, 14:49:48
Подскажите, правильно ли я расшифровала: Тейваз пер - наутиз-альгиз пер-эйваз.
Человек, из -за неправильного выбора сам себе сделал нужду и безвыходность. Бьет по материальной сфере?
По вашему раскладу порчи нет, есть бессилие что либо изменить. А какой вопрос вы задавали рунам?

Владлена

Цитата: Abraelle от 31 мая 2013, 00:31:10Иса-Райдо(пп)-Перт-Турисаз(пп).
Застой влияет привел к необдуманным действиям, которые открылись и сам человек попал в капкан.

Цитата: evgenyasergeevna1980 от 31 мая 2013, 14:49:48Тейваз пер - наутиз-альгиз пер-эйваз.
Проблемы упираются в  препятствия,где сам человек подчинен ситуации и трудности.

Цитата: Sirius от 31 мая 2013, 19:39:44Ансуз пп - Манназ - Лагуз пп - Райдо пп
Скорей всего это лично его проблемы.

Spelly

Цитата: Владлена

Порча через мертвую воду или землю с кладбища и влияет на самого человека, что вызывает  бардак  и отсутствие сил.

Вы вновь совершенно правы, уважаемая Владлена. С раннего детства (с младенчества) у неё неизлечимая (в понимании традиционной медицины) кожная болезнь, от которой она страдает всю жизнь. Ей очень тяжело всё даётся по жизни. И уже долгое время полный упадок сил, в прямом смысле слова подкашиваются ноги. Безгранично Вам благодарна.

Будем стараться чистить и лечить, хотя это непросто при её неверии (полностью разочаровалась во всех методах, так как множественные попытки никак не помогли) и очень дальнем местонахождении человека.

С уважением и пожеланиями всего наилучшего,
Spelly

Ksyuxa

Пожалуйста, помогите и мне с трактировкой.
Вопрос: есть-ли порча и негатив на О ? Турс пп Ейвас пп Иса Ингуз (доп Анзус)

Вопрос: есть-ли порча и негатив на Р? Ейвас Альгиз Евас Кеназ пп

Вопрос: есть-ли порча и негатив на Б? Ингуз Науд Манназ пп Вуньо пп

Вопрос: есть-ли порча и негатив на М? Райдо пп Хагалаз Вуньо пп Лагуз

Вопрос: есть-ли порча и негатив на Т? Ейвас Кеназ пп Манназ Гебо

Очень балгодарю.
С уважением.

lanochkasvet

Ksyuxa
На О есть, на Р -есть, на Б -нет, на М - есть, на Т - есть.
И посмотрите как правильно делать расклад, а то мало что понятно в ваших раскладах.  ;)

Ksyuxa

Цитата: lanochkasvet от 01 июня 2013, 13:28:55
Ksyuxa
На О есть, на Р -есть, на Б -нет, на М - есть, на Т - есть.
И посмотрите как правильно делать расклад, а то мало что понятно в ваших раскладах.  ;)

lanochkasvet, благодарю.
Я зделала как в первом посте темы автор советовал. Вытянула 4 руны, что-бы узнать есть-ли порча на человеке. Делала на свою семью. А, что имено я не правильно зделала, пожалуйста ткните носом.
Благодарю.

Владлена

Цитата: Ksyuxa от 01 июня 2013, 11:56:04Пожалуйста, помогите и мне с трактировкой.
Вопрос: есть-ли порча и негатив на О ? Турс пп Ейвас пп Иса Ингуз (доп Анзус)

Вопрос: есть-ли порча и негатив на Р? Ейвас Альгиз Евас Кеназ пп

Вопрос: есть-ли порча и негатив на Б? Ингуз Науд Манназ пп Вуньо пп

Вопрос: есть-ли порча и негатив на М? Райдо пп Хагалаз Вуньо пп Лагуз

Вопрос: есть-ли порча и негатив на Т? Ейвас Кеназ пп Манназ Гебо
Нужно договариваться с рунами, что если первой руной выпадет Эйваз,Хагалаз, Турисаз, Лагуз и Лагуз пп, то покажет порчу, а если эти руны не выпадут первыми то покажет причину, что происходит с человеком.
И между рунами ставти тире или запятую, так как не понятно какая рунка перевернутая или прямая.

evgenyasergeevna1980

Цитата: lanochkasvet от 31 мая 2013, 22:12:36
По данному раскладу порчи нет, но есть интриги, обман, направленные на этого человека, которые приведут к распаду пары
По вашему раскладу порчи нет, есть бессилие что либо изменить. А какой вопрос вы задавали рунам?
Вопрос: присутствует ли на мне порча

leli

Какая на женщине порча?
Лагуз -Манназ пп-Гебо-Дагаз
Порча несколькми людьми через кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status