Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Печальная от 24 мая 2013, 10:47:15
Есть ли на даме магическое воздействие
Райдо пп -  Лагуз пп  - Пертр Хагалаз - для пертр доп руна Ингуз
Дама разошлась с мч - не пахнет ли тут отворотом? Помогите пожалуйста с трактовкой

попахивает, вернее за версту несёт - но только закрытие путей, потом рассорка и в итоге разрыв и разрушение, но в целом и отворот не исключен, если работали комплексно - перевернутый Лагуз - это может быть и рассорка и отворот.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: 998877 от 24 мая 2013, 01:01:45
ого, на мадаму одну делал расклад Эйваз-Лагуз-Хагалаз-Дагаз это что ж за порча такая? Дагаз это как прыжок в яму что ли?

Может в омут с головой.... тут что-то с любовной тематикой, к Дагазу нужен доп, чтобы понять что конкретно ей разрушали или что навязывали... я бы и к Хагалазу доп потянула
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Владлена

Цитата: 998877 от 24 мая 2013, 01:01:45Эйваз-Лагуз-Хагалаз-Дагаз
Порча похожа на любовную, но вот Хагалаз говорит что она разрушающая и вся работа идет по кругу или с каждым разом бьет сильнее.

Цитата: Печальная от 24 мая 2013, 10:47:15Райдо пп -  Лагуз пп  - Пертр Хагалаз - для пертр доп руна Ингуз
Её не правильные или не законные действия привели к подводным камням, можно сказать к скрытому то что она не видела. И теперь она открыта и получает по полной разрушение, или то что создала сама.

selov

Смотрела, есть ли на мне негативное воздействие, получила: Эйваз, Ансуз,Гебо, Одал-это чтоже негатив по всем фронтам- в комплексе? На разрушение личности, отношений и семьи? Ув. рунологи -помогите с трактовкой, пожалуйста.
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Aliona

Цитата: selov от 24 мая 2013, 23:58:22
Смотрела, есть ли на мне негативное воздействие, получила: Эйваз, Ансуз,Гебо, Одал-это чтоже негатив по всем фронтам- в комплексе? На разрушение личности, отношений и семьи? Ув. рунологи -помогите с трактовкой, пожалуйста.
По Вашему раскладу, получается, что порча направлена действительно и на сознание, и на отношения, и на семью

kisaka

Доброе утро!
Помогите пожалуйста.
Есть ли порча ?
Эйваз-Ингуз-Хагалаз-Райдо пп
Парча на разрушение отношений.
С Уважением.

Freya Kenaz

Цитата: kisaka от 25 мая 2013, 06:32:16
Доброе утро!
Помогите пожалуйста.
Есть ли порча ?
Эйваз-Ингуз-Хагалаз-Райдо пп
Парча на разрушение отношений.

Да и + закрытие путей, чтобы восстановить отношения не могли

evilina

Здравствуйте! Перечитала всю тему, сделала свои первые расклады на женщин.
Прокомментируйте, верно ли я истолковала?

1. расклад женский
Хагалаз-Кано(пер)-Иса-Альгиз(пер)
Словесное проклятие, направленно на женское здоровье (или любовь?), в следствии чего полнейший застой в жизни, ослабление защиты (здоровья).

Пояснение. Была порча у девушки, но пару лет назад. Навела какая-то завистница, на любовь и на здоровье, сильно завидовала. Здоровье сразу слетело на нет. НО. Это было пару лет назад, уже были диагностики у разных специалистов, никто не видел ничего кроме "легкого негатива". (хотя здоровье также хромает, гинекология, урология) Вздохнув с легкостью, девушка думала что она "чиста". И тут такой расклад, хочется как в мультике сказать "Шо?? Опять?!?"
Вытянула еще руну на вопрос "Застарелая ли это порча?" Выпал Тейваз. Да, старая порча.
Получается, остатки порчи есть? (точней проклятия)

2. расклад на женщину
Перт(пер)-Соуло-Уруз-Феху
Порчи нет. Девушка замкнулась, закрылась. Узнала что-то, что привело к проблемам. (Тут не знаю что должно стоять первым, новости или замкнутость. Почему-то хочется сказать что она что-то узнала, что привело к проблемам, поэтому она полностью закрылась, отсюда все проблемы).
В итоге все силы направлены на материальные блага, проще говоря девушка ударилась в карьеризм, трудоголизм? (зарабатывание денег, приобретение мат благ)

3. расклад на женщину
Райдо (пер)-Эйваз-Эваз-Хагалаз
Порчи нет. Неправильные/нечестные/незаконные действия привели к препятствиям, затруднениям. В итоге разрушение. Вытащила уточняющую руну, выпал Альгиз (пер). Я так поняла разрушение здоровья.
Хочется сказать так: по неправильному пути пошла, тяжелому, безрезультатному

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 25 мая 2013, 15:55:46В итоге все силы направлены на материальные блага, проще говоря девушка ударилась в карьеризм, трудоголизм? (зарабатывание денег, приобретение мат благ)
Да,личность не получает полного развития, потому что энергия утекает однобоко, из-за этого другие сферы жизни страдают.
Цитата: evilina от 25 мая 2013, 15:55:46по неправильному пути пошла, тяжелому, безрезультатному
И здесь да - не туда идёт и это её рарушает, скорее даже не идёт, а пытается биться в закрытую дверь
Цитата: evilina от 25 мая 2013, 15:55:46Словесное проклятие, направленно на женское здоровье (или любовь?),
Тут в целом прослеживается как угасание жизни, ничего не нужно, аппатия, безцельность - отсюда ей на физике уже показывают болезнями - борись за жизнь, а жизнь это не только здоровье, но здоровье страдает скорее из-за предрасположенности,поэтому четче видно,что что-то не ладно. по Тейвазу могу сказать, что хоть и застарелое "пожелание жить" но весьма активное - это никакие не остатки, ничего ей не счистили.

evausi

Уважаемый Serafimius
уруз совильо пп  йера пп   тупиказ

разъясните пожалуйста.

Владлена

Цитата: evausi от 26 мая 2013, 02:24:51
Уважаемый Serafimius
уруз совильо пп  йера пп   тупиказ

разъясните пожалуйста.

Serafimius, на этом сайте не появляется. И рунки пишут с большой буковки.Из выложенных вами рун Совило и Йера руны не обратимы, это первое. Порчи здесь нет, все руны положительные только Турисаз говорит о наведении порядка и расчисти того что мешает развитию, но и здесь она положительная.

leli

1 есть ли порча?
Альгиз-Перт пп -Кеназ-Маназ, дополнительно Лагуз пп и Вунье пп
порчи нет. Человек сам закрыл себя от удачу?

2 Есть ли негатив?
Дагаз-Гебо-Наутиз-Эваз, дополнительно Турисаз и Райдо пп
Теряюсь, может Удачное партнерство и отсутствие развития в них?

Помогите разобраться :-\

Spelly

Женский расклад:
Ансуз пп - Эйваз - Вуньо - Альгиз пп.
Порчи нет, но человек находится "в своём мире", не воспринимает информацию, которую до него пытаются донести. Со временем женщина изменится, поменяет своё мировоззрение и научится воспринимать мир более открыто, но при этом почувствует себя незащищённой.

Правильно ли я понимаю данный расклад? Буду признательна за Ваши комментарии и более точные толкования.

Freya Kenaz

Цитата: leli от 26 мая 2013, 17:00:58
1 есть ли порча?

2 Есть ли негатив?

Помогите разобраться :-\

Цитата: leli от 26 мая 2013, 17:00:581 есть ли порча?
Нету порчи, человек стесняется, скрывает свой творческий потенциал и свои таланты, хотя из человека творчество прёт ( я так и не поняла к чему допы тянули и зачем?)
Цитата: leli от 26 мая 2013, 17:00:582 Есть ли негатив?
Если не брать во внимание допы ( не понимаю к каким рунам Вы их дополнительно тянули) То партнёрство действительно перспективное - партнёры постоянно будут пинать друг друга заставляя двигаться вперёд и развиваться.
Цитата: Spelly от 26 мая 2013, 18:01:04
Женский расклад:
Ансуз пп - Эйваз - Вуньо - Альгиз пп.
Порчи нет, но человек находится "в своём мире", не воспринимает информацию, которую до него пытаются донести. Со временем женщина изменится, поменяет своё мировоззрение и научится воспринимать мир более открыто, но при этом почувствует себя незащищённой.

Правильно ли я понимаю данный расклад? Буду признательна за Ваши комментарии и более точные толкования.
смотря что спрашивали)) я вижу, что человек в плену обмана, либо врёт другим либо себе и этим ставит себя в безвыходное положение, но тем не менее счастлив от этого и радостен, но беззащитен - то ли наив полнейший, то ли осознанно она это делает - не понятно... у меня прямо перед глазами образ "блондинко"

kisaka

Доброго времени суток! помогите пожалуйста.
есть ли порча -выпал -наутиз-да.

порча на отношениях?-
хагалаз-ингуз-фуху пп-дагаз
есть с закольцовкой.

перепроверила закольцовку,- выпал дагаз-да.

есть ли порча на женские болезни?
перто пп-кено пп-маназ-дагаз

полагаю есть на бесплодие с закольцовкой ,только маназ не пойму.

порча сделана через кладбище?- наутиз-да.

помогите пожалуйста.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status