Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

998877

добрый день,
Турисаз пп-Эйваз-Ингуз-Ансуз пп
в данном случае порча есть, месть? можно сказать, что сделана знающим человеком? Ингуз трактовать как воспроизводство, т.к дама беременна. Ансуз пп-??? вроде как Боги отвернулись, чтоли? помогите пожалуйста...

Aliona

Цитата: 998877 от 10 мая 2013, 14:12:57
добрый день,
Турисаз пп-Эйваз-Ингуз-Ансуз пп
в данном случае порча есть, месть? можно сказать, что сделана знающим человеком? Ингуз трактовать как воспроизводство, т.к дама беременна. Ансуз пп-??? вроде как Боги отвернулись, чтоли? помогите пожалуйста...
турисаз пп не говорит о порче. Здесь скорее причина в каких-то конфликтных ситуациях, исходящих от самого человека.

Irisa

Помогите разобраться в этом раскладе: Эйваз (феху), тейваз(манназ пп), альгиз(турисаз), эваз пп( райдо), в скобках указана пара, которую брали для прояснения ситуации. Как я понимаю, порча присутствует и делалась она либо человеком, который сам обладает магическими способностями, либо по заказу и направлена на разрушение материального благополучия, богатства, благосостояния, бизнеса, потеря имущества, недопущения каких-либо приобретений,успеха во всех сферах жизни. А вот дальше интерпретация вызывает затруднение... Это диагностика перед чисткой, может быть, исходя из ситуации, посоветуете что-то наиболее эффективное ( собирались использовать Ландыш)
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Владлена

Lux,как таковой порчи нет, но проблем довольно много, от чего и приводит к разрушению.

Aliona

Цитата: Irisa от 15 мая 2013, 13:36:55
Эйваз (феху), тейваз(манназ пп), альгиз(турисаз), эваз пп( райдо), в скобках указана пара, которую брали для прояснения ситуации. Как я понимаю, порча присутствует и делалась она либо человеком, который сам обладает магическими способностями, либо по заказу и направлена на разрушение материального благополучия, богатства, благосостояния, бизнеса, потеря имущества, недопущения каких-либо приобретений,успеха во всех сферах жизни. А вот дальше интерпретация вызывает затруднение... Это диагностика перед чисткой, может быть, исходя из ситуации, посоветуете что-то наиболее эффективное ( собирались использовать Ландыш)
По вашему раскладу - порча, направленная на закрытие дорог, в связке Альгиз - Турисаз вполне возможно, защиту снимали, подавление воли имеет место, скорее делал профессионал по заказу.

Irisa

Цитата: Aliona от 16 мая 2013, 01:32:19
По вашему раскладу - порча, направленная на закрытие дорог, в связке Альгиз - Турисаз вполне возможно, защиту снимали, подавление воли имеет место, скорее делал профессионал по заказу.
Спасибо, все именно так и есть, подавление воли сильнейшее, хотя человек, на которого работали, умеет выходить из любой стуации, причем всегда наилучшим образом, а тут полная апатия к жизни, безволие полнейшее и серьезный удар по здоровью, материальные потери пошли как следствие. Как снимать эту дрянь? те техники, которыми работали, существенного улучшения не принесли. Рунами не работали, но хотелось бы попробовать.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Харон

Сделал с одной дополнительной (уточняющей) руной.
Сам расклад - Беркана (пп) - Наутиз (плашка легла "рубашкой вверх") - Манназ - Ингуз
Для уточнения Берканы выпал Хагалаз.
Порчи в полном смысле слова нет. Но как я понял серьёзный упадок сил (Беркана пп) или препятствия, причём почти что фатального характера (Хагалаз и без того не радужную картину украсил). Выбраться из ситуации почти нет возможности в силу внешних не поддающихся воздействию факторов (Наутиз).
А вот дальше неясно - всё это тормозит развитие человека (Манназ) и мешает наступлению благоприятного периода (Ингуз)? Не могу сам разобраться с двумя последними рунами расклада. Прошу мастеров помочь и указать ошибки.

Владлена

Цитата: Харон от 17 мая 2013, 03:05:49
Сделал с одной дополнительной (уточняющей) руной.
Сам расклад - Беркана (пп) - Наутиз (плашка легла "рубашкой вверх") - Манназ - Ингуз
Для уточнения Берканы выпал Хагалаз.
Порчи в полном смысле слова нет. Но как я понял серьёзный упадок сил (Беркана пп) или препятствия, причём почти что фатального характера (Хагалаз и без того не радужную картину украсил). Выбраться из ситуации почти нет возможности в силу внешних не поддающихся воздействию факторов (Наутиз).
А вот дальше неясно - всё это тормозит развитие человека (Манназ) и мешает наступлению благоприятного периода (Ингуз)? Не могу сам разобраться с двумя последними рунами расклада. Прошу мастеров помочь и указать ошибки.

Вот Беркана вам и говорит что у вас сейчас отсутствие роста, плохое самочувствие, может и болезненное состояние,далее Наутиз говорит о препятствии, тяжелом времени и трудном пути, так как первая руна выпала перевернутая, за ней последующие говорят что это могло произойти из-за вашего эгоизма, завышенной самооценки, и Ингуз показывает что все что вы будите делать  окончится неудачами и неисполнением желаний.

Spelly

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Только начинаю осваивать руническое гадание, поэтому прошу Вашей помощи при трактовке расклада "Домино". Выпало: Беркана, Вуньо пп, Ингуз, Одал.
В моём понимании:
Беркана - негативного воздействия нет. У человека период (духовного) роста и развития.
Вуньо пп - человек находится в сомнениях и неопределённости. Состояние кризиса. Период испытаний. Необходимо действовать для решения проблем и при определённых усилиях результат будет положительным.
Ингуз - выход из замкнутого состояния, возможность реализоваться.
Одал - затрудняюсь понять значение руны в данном контексте...

Владлена

Цитата: Spelly от 21 мая 2013, 23:30:15
Только начинаю осваивать руническое гадание, поэтому прошу Вашей помощи при трактовке расклада "Домино". Выпало: Беркана, Вуньо пп, Ингуз, Одал.
В моём понимании:
Беркана - негативного воздействия нет. У человека период (духовного) роста и развития.
Вуньо пп - человек находится в сомнениях и неопределённости. Состояние кризиса. Период испытаний. Необходимо действовать для решения проблем и при определённых усилиях результат будет положительным.
Расклад на мужчину или на женщину?

Spelly

Уважаемая Владлена, расклад женский.

Владлена

Цитата: Spelly от 21 мая 2013, 23:30:15
В моём понимании:
Цитата: Spelly от 21 мая 2013, 23:30:15Беркана, Вуньо пп, Ингуз, Одал.
Как вы уже описали порчи нет. Рост дамы и развитие приостановились из-за её лени, или сам человек все делает через силу как попало, отсюда  все вылетает как в воронку просто все вытягивается. И Одаль будет здесь совсем не положительной руной.

Spelly

Цитата: Владлена от 22 мая 2013, 22:44:26
Как вы уже описали порчи нет. Рост дамы и развитие приостановились из-за её лени, или сам человек все делает через силу как попало, отсюда  все вылетает как в воронку просто все вытягивается. И Одаль будет здесь совсем не положительной руной.
Ув. Владлена, благодарю Вас за такой точный ответ. Вы абсолютно верно всё сказали.

998877

ого, на мадаму одну делал расклад Эйваз-Лагуз-Хагалаз-Дагаз это что ж за порча такая? Дагаз это как прыжок в яму что ли?

Печальная

Есть ли на даме магическое воздействие
Райдо пп -  Лагуз пп  - Пертр Хагалаз - для пертр доп руна Ингуз
Дама разошлась с мч - не пахнет ли тут отворотом? Помогите пожалуйста с трактовкой

Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status