Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Alexandra от 03 апреля 2013, 00:13:57у меня такое ощущение, что даму кто-то путает. "кручу-верчу-запутать хочу"...
Советчиков в её окружении хватает.
Цитата: Alexandra от 03 апреля 2013, 00:13:57у нее как с интуицией в последнее время?
Скорее всего как обычно - никак...

Цитата: Владлена от 03 апреля 2013, 23:01:51А вот на семье есть порча, которая идет по роду на разрушение самой пары и взаимопонимание.
Цитата: Aliona от 04 апреля 2013, 01:54:13Причем (поддержу ув. Владлену), что-то весьма сильное, так как по всем аспектам бьет, так что неудивительно, что пара на грани развода. Только вот посмотрите, от кого идет.
Благодарю. В принципе всё очевидно и без диагностики: мать женщины рано развелась, всю жизнь прожила одна. Проблемы с поклонниками, которых было достаточно - она их отфутболивала. Сейчас, как результат, серьёзные проблемы со здоровьем по женской части близкие к онкологии.
Бабушка женщины: вроде и прожила жизнь в одном браке, но как мне удалось узнать, полжизни бегала от мужа, а он за ней по всему Союзу. Остановила её онкология и инвалидность, осталась на попечительстве мужа.
Бабушка, кстати, и есть основной советчик.

Скрывать, собственно, не буду: спрашивал про свою семью. Уже несколько недель как переехал на другую квартиру, но разобраться в вопросе  из "спортивного интереса" хочется.
Цитата: Владлена от 03 апреля 2013, 23:01:51А здесь показывает  что, человек не дружит с головой, не понимает что делает, и от этого идут проблемы к торможению, возможно и к трудному пути самого человека, вызванные  застоем и не пониманием.
Вразумить её возможно по любому вопросу, только не касающемуся семейных отношений. Здесь как раз и проявляется неадекватность. Суть в том, что женщина уверена, что всё в её жизни кардинально изменится в лучшую сторону, стоит ей только развестись. Насколько я знаю, сейчас она рассказывает всем знакомым, какой яркой и насыщенной жизнью живёт, хоть та и не изменилась ни на йоту, не поменялся даже распорядок дня.
Есть и ещё одна подпрограммка: "после развода я никогда не выйду замуж"...
Ставы на гармонизацию отношений и взаимопонимание дают быстрый эффект, но  кратковременный - менее месяца.

kisaka

Доброго времени сутоук!
Уважаемые,подскажите пожалуста.Я теряюсь в дагатках...
Это порча на женские болезни.
турисаз пп-дагаз-райдо пп-веркана

наличие негатива на ребенке?
ингуз-наутиз-уруз пп-иса.

Буду Благодарна за помощь.
С Уважением.

Владлена

Цитата: adel от 06 апреля 2013, 17:39:17турисаз пп-дагаз-райдо пп-веркана
Вы попали в капкан, что привело к неверно выбранному пути который  может влиять на ваш рост , тут возможно и болезнь.
Цитата: adel от 06 апреля 2013, 17:39:17ингуз-наутиз-уруз пп-иса.
Сколько ребенку лет

Скай

Помогите в трактовке.На вопрос о наличии негатива выпало Лагуз-Иса-Эваз-Наутиз. Заказывала диагностику у таролога, негатива нет. На мысли о негативе наводит то, что не работают у меня формулы на себя, все, кроме лечебных. Похудение с ритуалом вроде по диагностике запускается, а через три дня сходит на нет, так же примерно и с денежными формулами. По моему скромному мнению негатив вылился в некий застой, приведший к нужде, как завязать со всем этим Эваз ума не приложу

lanochkasvet

Первая руна Лагуз уже говорит о магических действиях - любовная магия. Совместно с другими вашими рунами я думаю идет приворот и подчинение. А так же можно говорить о закрытии дорог, движения вперед

Pipita

Девочки помогите плиз

Эваз пер Иса Соуло Ансуз

Порчи нет , нет движения вперед ни какой активности непреодолимый препятствия,
Похоже на внутренние блоки 

Владлена

Цитата: Pipita от 08 апреля 2013, 11:23:13Эваз пер Иса Соуло Ансуз
Не понимание, из-за чего остановка, или из-за непонимание все встало,что может все выжечь,где может повлиять на сознание.

lanochkasvet

Цитата: Pipita от 08 апреля 2013, 11:23:13
Девочки помогите плиз

Эваз пер Иса Соуло Ансуз

Порчи нет , нет движения вперед ни какой активности непреодолимый препятствия,
Похоже на внутренние блоки
Все встало и нужна усиленная работа мыслительного процесса. Возможно, нужно применить чистку "от тараканов"

SolarLady

Я только недавно начала работать с рунами.Помогите,пожалуйста,правильно трактовать расклад на наличие негатива.
1.Мужчина,45 лет:  отал-эваз-альгиз-манназ
Я поняла,что негатива не нем нет,наступает время перемен к лучшему,которые наступят при условии,что человек приложит к этому определенные усилия,проанализирует и изменит собственное "Я".
2.Женщина 41 год:  иса-йер-ансуз(пер)-перт
Порчи нет,а вот с негативом не уверена...в настоящее время застой,торможение всех процессов,но назревает благоприятный исход из создавшейся ситуации,связанный с переходными процессами в ее жизни,в результате посвящение,обновление или новая жизнь.

фея 888

Уважаемые практики, помогите. На мужчину. Эваз пер, Хагалаз, Тиваз пер, Руна Одина.

Владлена

Цитата: SolarLady от 09 апреля 2013, 21:20:452.Женщина 41 год:  иса-йер-ансуз(пер)-перт
Полный застой, вентилятор который крутит холостым ходом, не понимание, но открыта и хватает на себя опять . У неё все идет по кругу.

Цитата: фея 888 от 11 апреля 2013, 13:53:30На мужчину. Эваз пер, Хагалаз, Тиваз пер, Руна Одина.
Нет тандема, что все разрушает, без цели.

SolarLady

Владлена,спасибо за помощь!По женщине прямо в точку! А по мужчине ничего не поправите,я правильно трактовала?

Cовушка

Здравствуйте.
Расклад на девочку 11 лет
Турисаз(пп)-Беркана-Петр(пп)-Эваз
Доп. к Турисаз(пп)-Ансуз

Как мне видится, здесь образовался психологический блок , связанный с деторождением в будущем(страх). Так ли это? Пожалуйста, помогите растолковать.

saklakoshka

Добрый день, учусь делать диагностику рунами. Сделала два расклада на себя на наличие порчи и на МЧ. Если по себе картинка оказалась понятна, то по МЧ поставила немного в ступор. Помогите выбраться, плз.
Вуньо пп, Наутиз пп, Перт пп, Дагаз.
Заранее благодарю

Aliona

Цитата: saklakoshka от 12 апреля 2013, 10:05:28
Добрый день, учусь делать диагностику рунами. Сделала два расклада на себя на наличие порчи и на МЧ. Если по себе картинка оказалась понятна, то по МЧ поставила немного в ступор. Помогите выбраться, плз.
Вуньо пп, Наутиз пп, Перт пп, Дагаз.
Заранее благодарю
Такое ощущение, что в прошлом была какая-то травмирующая ситуация, которая вызвала у него кризис, беспорядок в жизни, пессимизм. Вполне возможно, что где-то сам был виноват. Но она завершилась, судя по всему, можно говорить о позитивных переменах. Негатива нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status