Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Ладная

Сделала диагностику близкой подруги, прошу помощи в трактовке ???
Иса- Эйваз- Эваз-Лагуз пп

Что-то не нравится мне расклад, порчи нет, но проблемы в другом.
Неправильно выбранный образ жизни, путь?

Владлена

У вашей подруги, застой. А если точней она уперлась в стену, идет разрушение понимания, не находит тандема, и хочет сделать движения но плывет против течения.

Мальфар

Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке расклада
Ансуз ПП - Хагалаз - Турисаз - Гебо
Порчи нет, но неизбежность, непреодолимые обстоятельства, которые мешают переменам, никак не начнется новый этап, Гебо(партнерство) закрыто?
Застой точно есть, а как выяснить причину застоя?
Буду признательна за Ваши комментарии
живу...

Aziza

Уважаемые мастера, растолкуйте пожалуйста:
Беркана(пер)- Хагал-Эйваз-Соулу

Приведите ваш вариант трактовки.

Ладная

Такая ситуация- мужчина потерял почти все, что возможно- работу, деньги, друзей, постоянно лжет.
Расклад-
Альгиз пп- Ансуз пп- Турисаз пп- Наутиз пп.

Богатая картина)

Мой вариант- мужчина запутался в своем вранье, из-за того, что хотел скрыть неудачи,  изменить что-то не может.  Но ведь есть первопричина! Какая она? Очень надеюсь на подсказку уважаемых практиков.

Freya Kenaz

Здравствуйте, уважаемые участники форума! я в мантике ещё не особо ориентируюсь, поэтому обращаюсь за помощью к более опытным. Сделала расклад на МЧ выпали
1. Уруз
2. Вуньо(пер)
3. Феху (пер)
4. Соуло
вроде бы порчи нет ( я просто подозревала, что рассорки нам кидают постоянно) хотя судя по пер. Вуньо и Феху у меня такое ощущение, что в человеке много силы, но на данном этапе она переходит в агрессию из-за отсутствия удовлетворения финансовыми делами, может и самооценка ниже плинтуса и это всё ещё и Соулу подогревает - такое впечатление, что человек на грани нервного срыва или психует постоянно - правильно ли я поняла расклад? откорректируйте плиз

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Marymary

Ансуз-Наут-Йера-Кеназ

Правильно ли я понимаю, что это указывает на то, что некая информация привела к задержкам и проблемам, но скоро перемены к лучшему, если приложить усилия и быть открытой миру? Расклад на женщину

Птичка

Здравствуйте, ув. форумчане! Помогите понять расклад на МЧ, на наличие порчи. Кано, Беркана пп, Гебо, Хагалаз. Судя по наличию Хагалаза, порча похоже есть. Сделана из-за страсти к женщине, на прерыв связи, разрушение отношений... Что-то такое? В дополнение, на вопрос "Кто сделал?" выпали руны: манназ пп, феху. Здесь совсем непонятно. Заранее спасибо за помощь.

Aliona

Цитата: Птичка от 21 апреля 2013, 15:14:18
Здравствуйте, ув. форумчане! Помогите понять расклад на МЧ, на наличие порчи. Кано, Беркана пп, Гебо, Хагалаз. Судя по наличию Хагалаза, порча похоже есть. Сделана из-за страсти к женщине, на прерыв связи, разрушение отношений... Что-то такое? В дополнение, на вопрос "Кто сделал?" выпали руны: манназ пп, феху. Здесь совсем непонятно. Заранее спасибо за помощь.
Да нет тут порчи. Прочитайте правила расклада внимательнее. Есть отношения какие-то, но там не все в порядке.

Eva_Runalina

задала вопрос есть ли порча, получила ответ ДА, сделала расклад Домино, выпали: Уруз - Ингуз - Феу - Перт пп. Ничего не понимаю, вроде и порчи нет, но перт пп заставляет думать что она скрыта просто, подскажите кто что думает?

тот же вопрос на мужа: отал пп - тейваз пп - иса - вуньо. вуньо вообще радует, как его трактовать? Порчи тоже вроде нет, но по одиночным рунам был ответ  что есть. Или опять таки тут присутствует Иса ее можно трактовать как замок или непрогляд?

ALET

Девчата,помогите разобраться.Расклады на двух сестер:
Старшая Эйваз-Ингуз-Райдо пп-Вуньо, как я понял порча на бездетность.
Младшая Отала-Лагуз-Йера-Райдо пп, как я понял беременна, но объясните мне Райдо пп здесь.
Благодарю.

Eva_Runalina

Цитата: ALET от 30 апреля 2013, 19:11:18
Девчата,помогите разобраться.Расклады на двух сестер:
Старшая Эйваз-Ингуз-Райдо пп-Вуньо, как я понял порча на бездетность.
Младшая Отала-Лагуз-Йера-Райдо пп, как я понял беременна, но объясните мне Райдо пп здесь.
Благодарю.
Скажите, а где вы увидели беременность? в какой руне?

ALET

Цитата: Anneta от 30 апреля 2013, 19:18:26
Скажите, а где вы увидели беременность? в какой руне?
Да вот так мне что то подумалось, Отала- род,семья, Лагус- рост, Йера- "урожай" т.е. прирост в семье.

Aziza

Верно ли толкую...Расклад на МЧ Хагал-Манназ- Эваз(пер)- Лагуз.
Порча есть на разрыв отношений?

Lux

День добрый, уважаемые практики! Рунами не занималась давно, так что, можно сказать, я снова абсолютный новичок(
В последнее время стала ощущать на себе слишком много гадости, потому сделала расклад на выявление негатива, но вот его результаты поставили, мягко говоря, в тупик..Оттого отсутствие необходимости регистрации отпало само. Собственно, что мы имеем:

Отал(пп) + Альгиз (пп) + Кано (пп) + Хагалаз
В качестве пояснения выпала Гебо.

Насчет первой Отал вроде бы всё понятно..родовые привязки никто не отменял..
Альгиз же всегда была лично моей защитой, и только раз падала реверсом, да и то в сочетании с хорошими рунами.
Быть может, это всё моя субъективность в отношении одной руны не даёт мне понять суть расклада в целом..

Очень нужен ваш совет, заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status