Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Aliona

Цитата: taba от 28 марта 2013, 15:47:30
Посмотрите,пожалуйста,что то непонятное происходит!
Расклад на женшину
йер,наутиз пер,эйваз,иса
Специально наведенного негатива нет, но проблем у дамы, наверное, хватает. Постоянные трудности, подавленность, такое ощущение, что сдалась и ничего не делает и делать не желает. С другой стороны такое положение вещей может быть временным, временная передышка

фея 888

Владлена, учла рекомендацию. Разложила 5 рун. Вот, что выпало (по порядку): Тейваз пер., Ансуз, Райдо, Эваз пер., Совило. Правильно ли я растолковала: в отсутствии мужской силы сейчас идет болтовня?

taba

А как расклад на пожилую женщину
наутиз,маназ,отал,гебо?
Как Вы это видите?

Aliona

Цитата: taba от 28 марта 2013, 20:04:14
А как расклад на пожилую женщину
наутиз,маназ,отал,гебо?
Как Вы это видите?
Да неплохой расклад. Но человек сам по себе, наверное, непростой, вполне возможно, что есть какие-то собственные ограничения, по собственной воле и желанию. Она не родственница Вам? 

taba

Aliona

Цитата: taba от 28 марта 2013, 20:35:35
Мама,
а что по раскладу?
Этот расклад на наличие негатива, так что личные Ваши взаимоотношения - это в другую тему, единственное, повторю, человек она, по-видимому, властный и сильный, такое ощущение, что глава семьи, все на себе держит. Негатива нет.

taba

Глава семьи это я, а с нее негатив только сняла, у нее недавно много денег  украли,а могли бы и убить.

Aliona

Цитата: taba от 28 марта 2013, 21:24:32
Глава семьи это я, а с нее негатив только сняла, у нее недавно много денег  украли,а могли бы и убить.
Значит хорошо сняли, так как по Вашему раскладу ничего этого не видно. Наутиз может конечно, говорить о некой проблемной ситуации, но не только, дальнейшие руны позитивны, потому и спросила, кто она Вам, так как видна поддержка в семье.

selov

Уважаемые рунологи, подскажите так я понимаю расклад на порчу, или путаю?
Делала себе диагностику, в скобках вторая карта.
Турисаз(Йера), Наутиз( Тейваз пп), Кенназ(Уруз пп), Ингуз (Феху пп)
Порча есть и сделана из мести самовозвращающаяся.
Органичивает, забирает энергию, обесточивает.
Лишает ясности сознания и сил, здоровья,закрывает пути и возможности.
Лишает работы, доходов, удачи.

Не буди лихо - не придется от него бегать...

Eva_Runalina

подскажите, есть ли на человеке порча или негатив? или может это не порча а ее проблемы отражаются так? гадала на знакомую. Ответ: ансуз пп - турс - эйваз - наут (йера -уточн.) не могу понять, вроде турс стоит на 2 месте и все остальные руны указывают на порчу...но автор пишет, что первая руна указывает на наличие порчи..а тут ансуз. подскажите, как понять?

Aliona

Цитата: Anneta от 01 апреля 2013, 00:07:00
подскажите, есть ли на человеке порча или негатив? или может это не порча а ее проблемы отражаются так? гадала на знакомую. Ответ: ансуз пп - турс - эйваз - наут (йера -уточн.) не могу понять, вроде турс стоит на 2 месте и все остальные руны указывают на порчу...но автор пишет, что первая руна указывает на наличие порчи..а тут ансуз. подскажите, как понять?
Это не порча, а личные проблемы человека, его образ мыслей, его установки - приводят к трудностям, а Йера здесь как заколькованность: неправильные мысли порождают проблемы и конфликты,  и так снова и снова.

Turdus Merula

Прошу помощи в трактовке расклада на порчу.

Мужчина: Дагаз-Йер-Турисаз-Перт
Женщина: Ансуз (пер.)-Наутиз-Лагуз (пер.)-Эваз (пер.)
Расклад на их семью: Отал (пер.)-Хагалаз-Манназ-Эваз

Пара, кстати, собирается разводиться. Порчу на обоих+на семейные отношения вижу, с дальнейшей трактовкй затрудняюсь. Буду благодарен за помощь.

Alexandra

Цитата: Turdus Merula от 01 апреля 2013, 00:57:19

Женщина: Ансуз (пер.)-Наутиз-Лагуз (пер.)-Эваз (пер.)

Я могу ошибаться, но у меня такое ощущение, что даму кто-то путает. "кручу-верчу-запутать хочу"... у нее как с интуицией в последнее время?
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Владлена

На
Цитата: Turdus Merula от 01 апреля 2013, 00:57:19Мужчина: Дагаз-Йер-Турисаз-Перт
У него порчи нет.
Цитата: Turdus Merula от 01 апреля 2013, 00:57:19Ансуз (пер.)-Наутиз-Лагуз (пер.)-Эваз (пер.)
А здесь показывает  что, человек не дружит с головой, не понимает что делает, и от этого идут проблемы к торможению, возможно и к трудному пути самого человека, вызванные  застоем и не пониманием.

Цитата: Turdus Merula от 01 апреля 2013, 00:57:19Расклад на их семью: Отал (пер.)-Хагалаз-Манназ-Эваз
А вот на семье есть порча, которая идет по роду на разрушение самой пары и взаимопонимание.

Aliona

Цитата: Turdus Merula от 01 апреля 2013, 00:57:19
Расклад на их семью: Отал (пер.)-Хагалаз-Манназ-Эваз
Причем (поддержу ув. Владлену), что-то весьма сильное, так как по всем аспектам бьет, так что неудивительно, что пара на грани развода. Только вот посмотрите, от кого идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status