Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

taba

Да в том то и дело,что нет....Хотя должен быть!
Ставила сняние защиты и Хаос! По самочувствию кроль плохонек,болеет.
Правда и защиту я ему сама в свое время ставила неплохую родовую...,но все меняеться,смысла в нем(кроле) болше нет! Защиту пока не снесла,а жаль!

Aliona

Цитата: taba от 15 марта 2013, 22:36:50
Да в том то и дело,что нет....Хотя должен быть!
Ставила сняние защиты и Хаос! По самочувствию кроль плохонек,болеет.
Правда и защиту я ему сама в свое время ставила неплохую родовую...,но все меняеться,смысла в нем(кроле) болше нет! Защиту пока не снесла,а жаль!
Вот как раз Альгиз пп и может говорить о болезни. Но вряд ли вследствие Ваших действий, порчи здесь, как Вам ув. Тишь и сказала, нет

Тишь

Кроме того, родовая защита,особенно если через кладбище и правильно поставлена,одним махом не снимется. Хотя если Вы очень сильный практик-вполне может быть. Вы диагностику кроме "домино" делали? Объект беззащитен?
Aliona, благодарю за ещё одно виденье перевёрнутого альгиз, обращу внимание на Ваше виденье.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Луна65

Добрый день,Уважаемые Рунологи!!!Прошу помочь мне с раскладами!Сделала расклад на себя и мужа.У меня выпали Манназ пп,Иса,Ингуз и Феу пп.,а у мужа Дагаз,Соуло,Гебо и Тейваз.У меня сразу возник вопрос к себе-Неужели я своим эгоизмом блокирую все позитивное у мужа?У нас в семье хорошие отношения ,мы прожили 23 года душа в душу но постоянно не хватает денег,в долгах как в шелках...Спасибо всем кто откликнется и поможет разобраться.
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Aliona

Цитата: Луна65 от 16 марта 2013, 13:13:32
Добрый день,Уважаемые Рунологи!!!Прошу помочь мне с раскладами!Сделала расклад на себя и мужа.У меня выпали Манназ пп,Иса,Ингуз и Феу пп.,а у мужа Дагаз,Соуло,Гебо и Тейваз.У меня сразу возник вопрос к себе-Неужели я своим эгоизмом блокирую все позитивное у мужа?У нас в семье хорошие отношения ,мы прожили 23 года душа в душу но постоянно не хватает денег,в долгах как в шелках...Спасибо всем кто откликнется и поможет разобраться.
У мужа Вашего все хорошо, в отношениях с Вами самые приятные эмоции, а вот у Вас действительно какие-то Ваши качества блокируют денежные поступления и достаток. Но муж Ваш (исходя из расклада) по этому поводу каких-то претензий к Вам не предъявляет. И все же дело именно в Вас, в Ваших психологических проблемах.

Луна65

Aliona ,благодарю за помощь,теперь то я поняла,но мне бы еще понять какие именно проблеы у меня надо решать  и как?Проведу диагностику и почищусь...Я с месяц назад делала расклад на себя,вышло что я сошла со своего пути.Надо вернуться туда, откуда ушла и начать все заново.
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

taba

Подскажите по раскладу?
хагалаз,беркана пер,альгиз,наутиз.
Расклад на мужчину.

Aliona

Цитата: taba от 20 марта 2013, 23:13:08
Подскажите по раскладу?
хагалаз,беркана пер,альгиз,наутиз.
Расклад на мужчину.
Есть негатив на нем, руны после Хагалаз говорят о том, что у него нет сил сопротивляться чему-то

notabene

Подскажите, пожалуйста, по раскладу:

перв.чел: наутиз-тейваз п.-беркана-дагаз
втор.чел.: йера-гебо-ансуз п.- феу п.

Не стала раскладывать второй ряд, посколько посчитала, что негатива из вне нет ни в первом случае, ни во втором.
Поправьте меня, если заблужадаюсь.
Заранее благодарю!

taba

Aliona,  так все и есть! Но почти неделя на это ушла! Очень,очень ++++

Владлена

Gardien

Подскажите, пожалуйста, верно ли я истолковала руны?

Сделала расклад дв.сестре:

Турисаз пп, Уруз пп, Перто пп, Кеназ пп.

Магический негатив есть, сделан из мести (возможно, зависти). Негатив направлен на подавление воли, замутнение рассудка, пассивность.

PS: МЧ сестры пырнул ее ножом в спину, но она продолжает с ним встречаться, забросила ребенка, ругается с матерью, на работе тоже конфликты.

Спасибо.

Aliona

Цитата: Gardien от 22 марта 2013, 17:17:20
Подскажите, пожалуйста, верно ли я истолковала руны?

Сделала расклад дв.сестре:

Турисаз пп, Уруз пп, Перто пп, Кеназ пп.

Магический негатив есть, сделан из мести (возможно, зависти). Негатив направлен на подавление воли, замутнение рассудка, пассивность.

PS: МЧ сестры пырнул ее ножом в спину, но она продолжает с ним встречаться, забросила ребенка, ругается с матерью, на работе тоже конфликты.

Спасибо.
Нет, здесь магического негатива нет. Но ситуация и правда непростая у нее по раскладу. Неправильные какие-то действия, скандалы, есть угроза для ее здоровья. Разочарование в личных отношениях.

Gardien

Цитата: Aliona от 22 марта 2013, 20:07:33
Нет, здесь магического негатива нет.

Т.е., если в первой позиции Турисаз пп, то, значит, магического негатива нет?..

Amour

Добрый день,

помогите, пожалуйста, растолковать результат на наличие негатива и если можно, скажите откуда идут проблемы (в отношениях): иса-эйваз-ингуз-гебо (я). Мой мужчина - хагалаз-отал-кано пер.-вуньо. Меня пугает хагалаз в его раскладе. Можно ли это считать действием отворота от соперницы и гармонизацией отношений?

Я делала расклад на наши отношения и его отношения с любовницей. Чтобы не повторяться, просто дам ссылку. Я там также описала нашу ситуацию кратко. Я буду рада любой помощи и советам. Я новичок в рунах, но делаю все возможное и невозможное, чтобы их изучить и найти способ вернуть наши отношения с любимым. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.10425.html

Можно ли трактовать расклад на кроля как порча на семью или на дом? Кто в данном случае его семья? Мы жили вместе полтора года, считали себя семьей, он попросил моей руки. Черз меся начались проблемы. Еще через месяц появилась любовница. Потом я уехала от него. С любовницей они вместе не живут, проводят вместе выходные у него или у нее. По поводу дома. Мы жили у него, но думаю, что в доме были проблемы с энергетикой, я была постоянно уставшая. Не буду вдаваться в подробности, но у меня есть подозрения, что в его доме что-то есть. На вопрос, есть ли негатив в его доме: пер. тейваз и турисаз. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status