Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

даря

Здравствуйте всем, делала расклад на себя вот что вышло.
1. Эйваз, Перт(зерк), Уруз, Райдо.
2. Гебо, Альгиз(пер)
3. Дагаз
Как я поняла порча есть, но вот дальше не пойму, помогите сделать трактовку.

lanochkasvet

Даря порча делалась магом на бесплодие, здоровье, закрытие дорог и отношений, снятие защиты. И...порча продолжает наращивать обороты. (Ну это я так поняла)

Владлена

Уважаемая Даря, это не расклад Домино. Вы прочитайте внимательно как он правильно раскладывается, договоритесь с рунами что для вас будет означать порча. Подробно все написано на 1 странице, а дальше подправим вас, если что не понятно.

pushinka

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста мою трактовку.
На мужа, вопрос: почему за что не возьмется, везде неудача, все начинания заканчиваютя крахом. 
Выпало: Отал пп - Хагалаз - Наутиз - Эйваз
По моему мнению - Отал пп и последующие плохие руны, указывают на негатив в прошлом, возможно, какое-то родовое проклятие или порча из поколения в поколение, т.е. полное разрушение всех начинаний, пустота (нищета, страдания) и как результат - безысходность, бесперспективность любых начинаний. Вытянула доп. руну на весь результат - Лагуз пп - опять-таки - застой/болото. Прокомментируйте, пожалуйста.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Медуза

Цитата: pushinka от 01 марта 2013, 01:33:32
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста мою трактовку.
На мужа, вопрос: почему за что не возьмется, везде неудача, все начинания заканчиваютя крахом. 
Выпало: Отал пп - Хагалаз - Наутиз - Эйваз
По моему мнению - Отал пп и последующие плохие руны, указывают на негатив в прошлом, возможно, какое-то родовое проклятие или порча из поколения в поколение, т.е. полное разрушение всех начинаний, пустота (нищета, страдания) и как результат - безысходность, бесперспективность любых начинаний. Вытянула доп. руну на весь результат - Лагуз пп - опять-таки - застой/болото. Прокомментируйте, пожалуйста.
Да уж, " повезло" Вашему мужу... Родовое проклятье, которое создает проблемы и трудности во всех сферах жизни, оччень нехороший расклад.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

даря

Здравствуйте вот что у меня сегодня получилось, расклад делала на себя на наличие порчи.
Эйваз, Отал(пп), Йер, и иса

MARBELLA

Уважаемые рунологи, подскажите как правильно трактовать, расклад на девушку. Нестабильность в отношениях , к стати у ее матери тоже. Правильно ли я думаю, что есть родовое что-то? Потом на мать вытянула , чтоб проверить догадки, так почти одно и тоже вышло..
Отал-Феху-Ансуз-Лагуз(п)  - На девушку
Феху(п)-Лагуз(п)Ансуз-Иса - На мать ее
не получается в кучу както у меня еще связывать.Подскажите пожалуйста если не сложно.

Гриня

Уважаемые рунологи, доброго дня,
сделала сегодня расклад на себя: Эйваз-Отал-ппАльгиз-Манназ
Уточнила Эйваз - выпала Лагуз

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю его:
Профессиональная порча, которая выбила у меня почву из под ног и вселила неуверенность в собственных силах.
И Лагуз в данном случае говорит о том, что порчу нанесли в попытке подчинить меня своей воле...

Seraphina

Цитата: Гриня от 06 марта 2013, 15:10:39
Уважаемые рунологи, доброго дня,
сделала сегодня расклад на себя: Эйваз-Отал-ппАльгиз-Манназ
Уточнила Эйваз - выпала Лагуз

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю его:
Профессиональная порча, которая выбила у меня почву из под ног и вселила неуверенность в собственных силах.
И Лагуз в данном случае говорит о том, что порчу нанесли в попытке подчинить меня своей воле...
Учитывая Отал, я бы предположила, что на разрушение семьи, дома

Гриня

Цитата: Seraphina от 06 марта 2013, 17:42:16
Учитывая Отал, я бы предположила, что на разрушение семьи, дома

Seraphina, спасибо!
А как тогда в случае порчи на дом/семью можно трактовать Манназ?

Seraphina

Цитата: Гриня от 06 марта 2013, 18:10:55
Seraphina, спасибо!
А как тогда в случае порчи на дом/семью можно трактовать Манназ?
Порча, которая разрушает дом-семью (одал), на подчинение (альгиз-манназ)

Googusha

Добрый день! вот попыталась в первый раз интерпретировать несколько раскладов.поправьте пожалуйста,если неправильно ;)

Феху+ п.Альгиз+ п.Манназ+ Ансуз.
Восприятие жизни через материальную призму приводит к уязвимости,беспомощности, неадекватной самооценке. потребность в совете,поддержке. порчи нет.

Йер+ п.Перт+ Тейваз+ п. Вунье.
Зацикленность, нежелание извлекать уроки из жизни привела к потерям, агрессии и унынию.

Райдо+ п.Эваз+ п.Альгиз+ Вунье.
Отсутствие инициативы,пассивность привела к уязвимости (м.б. болезни).Тщеславие, бегство от проблем в увеселения.

Ансуз+ п.Тейваз+ Гебо+ Дагаз
Влияние из вне,советы, вызывают в человеке пессимизм, нарастающую агрессию к окружающим. порчи нет.

я перед диагностикой по "принципу домино" устно или мысленно проговариваю, что если на первой позиции выпадут такие руны как : Хагал, Турс, Лагуз, Отал и Эйваз,то  порча есть, так вот, я хотела уточнить  если я забыла при перечислении одну из этих " плохих" рун, а она выпала первой- как интерпретировать?
Расклад такой: Эйваз Вунье п.Райдо Йера.  получается порча выражается в загульном образе жизни, закрытие путей или отсутствие выхода из ситуации, периодически подновляется. или, если я не оговорила Эйваз,то порчи нет? помогите разобраться,пожалуйста.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Seraphina

Googusha
у вас правильные интерпретации
Даже если вы забыли упомянуть руну Эйваз перед началом расклада, она все равно будет означать наличие порчи

Владлена

Googusha
Одаль при раскладе на выявление порчи не оговаривается, но когда она выпадает в первой и после неё идут плохие руны тогда и показывает что это передается по роду, и корни идут из прошлого.

Googusha

спасибо за пояснения. вот ещё один расклад:
Ингуз- п.Тейваз( зацепилась)+ Дагаз+ Эваз + Турс
интерпрертировалп как : боязнь перемен, пессимизм неуверенность в собственных силах, отрицание изменений и своих проблем, возможно это влияние ближнего круга.
на вопрос как выйти из ситуации выпало Йер+ Альгиз-Беркана( случайно захватила). что можете сказать? моё мнение: нужно планомерно работать над защитой семьи или своего женского начала? как правильно будет и что посоветуете?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status