Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Владлена

Цитата: Elaton от 14 февраля 2013, 16:06:00
Здравствуйте. Впервые сделал диагностику. Помогите, пожалуйста, разобраться:
пер. Лагуз - Эйваз - Беркана - Соулу.
Насколько понимаю это однозначно порча, вот только не могу разобраться на что она нацелена. Заранее благодарен
Порча через кладбище или мертвую воду, на разрушение именно быть женщиной, иметь продолжение рода, и жизненную активность.

Seraphina

Цитата: Gardien от 18 февраля 2013, 15:12:04

Подскажите, пожалуйста, верна ли трактовка выпавших рун?

Спасибо и с уважением.
В целом соглашусь, добавлю, что на отъем жизненных сил, на пассивность и апатию, когда человек просто махнул на все рукой и плывет по течению

Idris

подскажите по раскладу :
М, вопрос "Если негативные воздействия?" выпало
Эйваз-Беркана-Гебо-Иса

Как я понял; есть какоето воздействие , из-за чего у него остановились дела.

Seraphina

Цитата: Idris от 18 февраля 2013, 18:42:44
подскажите по раскладу :
М, вопрос "Если негативные воздействия?" выпало
Эйваз-Беркана-Гебо-Иса

Как я понял; есть какоето воздействие , из-за чего у него остановились дела.
Воздействие, сделанное профессионально, которое затормозит рост и развитие, вызовет период застоя и неудач, будет разрушать партнерские отношения 

ZAZA

помогите с расшифровкой делала дочери (28 лет) на  выявление порчи;
турисаз, гебо, эйваз, лагуз пп,  чтоб стало более понятно вытащила еще 2 руны
альгиз пп, дагаз.
порча есть это скорее всего месть  преподнес подарок заговоренный  чтоб испортить все ее отношения
а вот эйваз в этом случае говорит что порчи делалась профессионалом??
нет защиты на ребенке
если можно  подскажите что мне делать чем чистить ? все это я смогла выявить только после чистки розенрот  ув  Сема и Прозерпины с оговором стандартным + чтоб Счищал причину  невезения с противоположным полом  потом ставила защиту но...
приму с благорарностью все советы  и расшифровку

Медуза

Цитата: ZAZA от 24 февраля 2013, 00:32:07
помогите с расшифровкой делала дочери (28 лет) на  выявление порчи;
турисаз, гебо, эйваз, лагуз пп,  чтоб стало более понятно вытащила еще 2 руны
альгиз пп, дагаз.
порча есть это скорее всего месть  преподнес подарок заговоренный  чтоб испортить все ее отношения
а вот эйваз в этом случае говорит что порчи делалась профессионалом??
нет защиты на ребенке
если можно  подскажите что мне делать чем чистить ? все это я смогла выявить только после чистки розенрот  ув  Сема и Прозерпины с оговором стандартным + чтоб Счищал причину  невезения с противоположным полом  потом ставила защиту но...
приму с благорарностью все советы  и расшифровку
Вот руны Вам и показали проблемы в отношениях...
А по теме, чем чистить - спрашиваем в теме чисток.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ташуля

Уважаемые практики!При вопросе есть ли на девушке порча,выпало:Хагалаз-Манназ-Вуньо(пп)-Гебо.Понимаю,что порча однозначно есть.И по-моему это проклятие на межличностные отношения.Я права?Заранее благо дарю!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Ирида

Добрый вечер! Уважаемые практики, буду очень признательна за ваши мнения в трактовке моего расклада. На вопрос:"Есть ли на мне порча?" выпали такие руны: Турс(зерк.), Феху (пп), Уруз, Эйваз.
Как я сама трактую данный расклад: порча есть, она сделана на материальный достаток и здоровье, Эйваз, выпавший последним, опять же говорит о разрушении и денег, и здоровья.

А если Эйваз совместить с Турисаз, то получится, что порчу-то сделал какой-то профессионал?

Очень интересны и важны для меня ваши мнения.

Цитата: Calcaneus от 26 октября 2012, 23:37:45
Турисаз (пер), Наутиз, Уруз (пер), Тейваз
Порчи как я понимаю нет,

В этом случае, я смотрю, тоже присутствует Турисаз пер., а порчи вроде бы и нет. Так что ли, руны, которые обозначают порчу, находясь в перевернутом положении, не показывают на порчу? Ответ очччень для меня важен. Заранее благодарю!

Цитата: Serafimius от 04 июля 2012, 14:04:47
Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует,

Перечитала 1-й пост этой темы уже, наверное, 10-й раз, стало ясно, что в моём случае порчи нет( т.к. только из вышеперечисленных рун упоминается только Лагуз в п.п.
Тогда мой расклад может означать следующее: я сама загнала себя в такую плачевную ситуацию: проблемы с финансами+ сложности со здоровьем. А Эйваз в данном случае ещё и предостерегает, что данная тенденция склонна и дальше разрушаться? Думаю, что в моём случае чистка не помешает: всё-таки здоровье и финансы- одни из главных составляющих комфортной жизни. Очень хочу услышать ваше мнение.

Elesha

Цитата: Ирида от 24 февраля 2013, 19:04:27
... выпали такие руны: Турс(зерк.), Феху (пп), Уруз, Эйваз..

По идеи автора расклада первая руна "валит" вторую, вторая - третью, третья -четвертую. Я к чему --
   какие-то Ваши действия -Турс(зерк.)- приводят к потерям (Феху пп). Эти потери, в свою очередь, сказываются на  ресурсах (Уруз); а уже вот это истощение приводит ко всяким препятствиям, препонам, задержкам и проблемам.

Вы больше знаете свою ситуацию:) и лучше определите, идет ли речь об ошибочных действиях, влекущих за собой мат. потери -истощение ресурсов - препятствия, проблемы в делах \жизни.
Или, возможно, какие-то деструктивные эмоции - Турс -обида \ агрессия к кому-то (чему-то), не находящая выхода и  разрушающая Вас, или злость на самую се6я и т.д., влечет разрушение организма Феху-- что сказывается на уровне сил, энергии  -Уруз - что еще больше усугубляет проблемы (в том числе здоровья).

Цитата: Ирида от 24 февраля 2013, 19:04:27
..Думаю, что в моём случае чистка не помешает: всё-таки здоровье и финансы- одни из главных составляющих комфортной жизни...

Ээээ...а чистить Вы что хотите, если негатива на вас нет???. Если проблемы со здоровьем - ищите лечебные ставы, проблема с уровнем энергии - "энергетики",  финансовые проблемы -на форуме много ставов на эту тему. "Чиститься на всяк. случай" -так можно до больших проблем "дочиститься". На мой взгляд, для начала стоит разобраться  с Турс(зерк.) -- понять, каким образом и какие ваши действия негативно влияют на ситуацию \здоровье. Возможно, воспользоваться ставами а-ля "СПиМ", "Айсберг", чистка от тараканов и т.д. (на то, чтобы увидеть проблемы, сменить модель поведения и т.д.)
ИМХО:))

P.S. отдельный плюс и респект:) за честную попытку разобраться!

Медуза

Цитата: Ирида от 24 февраля 2013, 19:04:27Добрый вечер! Уважаемые практики, буду очень признательна за ваши мнения в трактовке моего расклада. На вопрос:"Есть ли на мне порча?" выпали такие руны: Турс(зерк.), Феху (пп), Уруз, Эйваз.
Ни на кого не магичили без защит? Турс пп  может и обраткой быть
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ирида

Цитата: свой раскладlink=topic=10051.msg377199#msg377199 date=1361746349

какие-то деструктивные эмоции - Турс -обида \ агрессия к кому-то (чему-то), не находящая выхода и  разрушающая Вас, или злость на самую се6я и т.д., влечет разрушение организма Феху-- что сказывается на уровне сил, энергии  -Уруз - что еще больше усугубляет проблемы (в том числе здоровья).

Я поняла свой расклад, конечно, не без основательной помощи Elesha, за что большое спасибо.
Турс у меня- это мои деструктивные мысли. Насчёт здоровья я очень мнительная, постоянно себя накручиваю. Конечно, агрессия или постоянное давление, направленное на саму себя сказывается отрицательным образом, прежде всего, на организме(Феху) и моей энергии(Уруз). Если я буду продолжать по-прежнему, то Эйваз говорит сам за себя? Так, наверное, в моей ситуации будет звучать трактовка. Все эти ставы, перечисленные Elesha, я обязательно посмотрю и выберу, хотя, на мой взгляд, от тараканов тут будет более чем уместна.
Т.о. Турисаз пп в моей ситуации показывает  страх, боязнь болезни, и этот страх делает своё чёрное дело, имхо. Ведь мысли-то материальны.

Цитата: Медуза от 25 февраля 2013, 02:56:47
Ни на кого не магичили без защит? Турс пп  может и обраткой быть

Медуза, конечно, магичила, но не зловредно. Просто подружке помогала в суде. И получилось! :)

lanochkasvet

Сделал себе расклад домино с вопросом "есть ли на мне порча?" выпало
1.Райдо пп
2.Феху пп
3.Перт пп
4. манназ
Трактовала, что порчи нет, а все дело в том, что с людьми мало общаюсь. Правильно ли я поняла руны, подскажите пожалуйста

Гелла

Здравствуйте!Пытаюсь продиагностировать молодую женщину,30 лет.Выпали Ингуз - Перт пп - Иса - Беркана....Я так поняла,что слишком активное вмешательство в личную жизнь (не порча) вызвали внутреннюю закрытость,эмоциональную замкнутость и проблемы с психикой?Поправьте с трактовкой,пожалуйста,я еще только учусь....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

ness

Прошу помощи в трактовке у опытных практиков.

Вопрос заключался в следующем - есть ли на человеке какой-либо негатив?
Кеназ, Иса, Эваз(пер), Феху. Итоговая руна Дагаз

Порчи, как я понимаю, нет, но возможно остуда на отношения или негатив на финансы... не совсем понятно

Shakhinya

На вопрос,есть ли порча на женщине,выпало:
Тейваз пер.-Лагуз пер-Ингуз-Хагалаз.
По моему все плохо,но не могу понять,как сделано,помогите правильно растолковать,человек еле передвигается уже.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status