Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

pushinka

Ставила "Чистку рода" Прозерпины. Сегодня  по диагностике необходимо снять. Проверяя мужа на наличие/отсутствие порчи выпало:
Беркана пп - Райдо - Уруз - Иса
дополнительные руны (вопрос: каков общий итог расклада и что предпринять) выпали Ингуз - Соулу
Моя интерпритация - здоровье плохое, улучшений не предвидиться, необходима энергия. Я так понимаю, что чистка окончена, но нужно нарабатывать ему энергетику как на физическом плане, так и на энергетическом (а у него куча проблем со здоровьем). Снимала родовое проклятье.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Aliona

Цитата: pushinka от 09 марта 2013, 21:43:36
Ставила "Чистку рода" Прозерпины. Сегодня  по диагностике необходимо снять. Проверяя мужа на наличие/отсутствие порчи выпало:
Беркана пп - Райдо - Уруз - Иса
дополнительные руны (вопрос: каков общий итог расклада и что предпринять) выпали Ингуз - Соулу
Моя интерпритация - здоровье плохое, улучшений не предвидиться, необходима энергия. Я так понимаю, что чистка окончена, но нужно нарабатывать ему энергетику как на физическом плане, так и на энергетическом (а у него куча проблем со здоровьем). Снимала родовое проклятье.
В принципе, все верно. Позвольте добавлю. Если практикуете обращение к Богам, обратитесь к Фрейру, так как Ингуз с ним ассоциируется.

Владлена

Цитата: pushinka от 09 марта 2013, 21:43:36Беркана пп - Райдо - Уруз - Иса
Этот расклад о здоровье не говорит , он говорит если нет порчи , что происходит в жизни у человека. Беркана пп- нет роста, хоть и правильно выбран путь, и есть силы, но временная остановка, пока не пройдет какой то период времени.

pushinka

Уважаемая Владлена, подскажите пожалуйста. Раз я снимала родовое проклятие (которое влияет на все сферы жизни), то может ли такой расклад означать, что сейчас, после чистки, мужу необходимо восстанавливать все сферы жизни, ведь, по сути, я этим и собираюсь заняться (цель выбрана, силы есть и надо запустить механизм, чтоб растопить "лед"). И  тогда доп. руны Ингуз и Соулу подтверждают мои намерения и наличие силы для исполнения?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Владлена

pushinka- смотрите все по диагностике, смотрите как движется восстановление.

irma vep

После проведенной чистки сделала себе этот расклад.
Получилось:
Беркана (пп) - Гебо - Эваз - Ингуз.

Моя трактовка: порчи нет. Застой в личной жизни (по Беркана (пп) и следующей за ней Гебо). Затрудняюсь с Эваз и Ингуз.

И еще не совсем по теме. Сразу же спросила, есть ли необходимость повторить чистку. Вытащила Йера. Я так понимаю, что однозначно "да".
Прокомментируйте, пожалуйста.

August

Помогите,пожалуйста, в расшифровке. Расклады делала вообще впервые, как трактовать - не понимаю, не могу связать значения рун:

1. взрослый мужчина

пп Перт Йер Эваз ппНаутиз

2.МЧ, его сын (после снятия негатива на здоровье )

Ансуз Дагаз Феху Лагуз

Валена

верно ли я понимаю, что есть порча на болезнь не только  по женской линии, закрытие  возможностей в бизнесе, порча на детей на зачатие и дальнейшие в деток отклонений, снятие защиты с человека и что крайне важна защита родовая, у женщины закрыты все "двери"

DAGAZ MANNAZпер. EIHWAZ THURISAZпер.

я просто в догадках  и не могу расшифровать, пустая руна на вопрос чем закончится - ответа нет
URUZ ALGIZ WEIRD

taba

Расклад- Альгиз .Йера .Иса .Уруз ! как Ваше мнение?

Тишь

Цитата: Валена от 13 марта 2013, 20:54:41
верно ли я понимаю, что есть порча на болезнь не только  по женской линии, закрытие  возможностей в бизнесе, порча на детей на зачатие и дальнейшие в деток отклонений, снятие защиты с человека и что крайне важна защита родовая, у женщины закрыты все "двери"

я просто в догадках  и не могу расшифровать, пустая руна на вопрос чем закончится - ответа нет
URUZ ALGIZ WEIRD
Где Вы нашли порчу,какие руны Вам это поведали?

Цитата: taba от 14 марта 2013, 14:10:55
Расклад- Альгиз .Йера .Иса .Уруз ! как Ваше мнение?
Порчи нет. отсутствие перспектив,невозможность завершить что-то.,но вы сами в этом виноваты,это лень. Более сказать сложно,нет нформации о Вас

Цитата: irma vep от 12 марта 2013, 21:18:50
После проведенной чистки сделала себе этот расклад.
Получилось:
Беркана (пп) - Гебо - Эваз - Ингуз.

Моя трактовка: порчи нет. Застой в личной жизни (по Беркана (пп) и следующей за ней Гебо). Затрудняюсь с Эваз и Ингуз.

И еще не совсем по теме. Сразу же спросила, есть ли необходимость повторить чистку. Вытащила Йера. Я так понимаю, что однозначно "да".
Прокомментируйте, пожалуйста.
У меня данное сочетание говорит о невозможности быть в месте,нет логического завершения тех отношений в которые вступаете-нет того,что вы от них ждёт.я не могу сказать,что вообще нет отношений но серьёзных и стабильных нет. Что-то более конкретное сказать сложно не зная нюансов. То что требуется ещё чистка,возможно остались блоки,опять же не зная ситуации-пальцем в небо

Цитата: August от 13 марта 2013, 15:00:13
Помогите,пожалуйста, в расшифровке. Расклады делала вообще впервые, как трактовать - не понимаю, не могу связать значения рун:

1. взрослый мужчина

пп Перт Йер Эваз ппНаутиз

2.МЧ, его сын (после снятия негатива на здоровье )

Ансуз Дагаз Феху Лагуз
Наведенного негатива нет, нет результата из-за того что мужчина сидит сложа руки. Возможно Вам руны говорят о другом данным сочетанием,но у меня было бы такое виденье.
МЧ негатив хорошо почистился,но я бы поставила теперь целительные формулы
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

August

Тишь, благодарю Вас! Дело в том, что мне это сочетание рун вообще ничего не говорило, их отдельные значения я изучила, а вот связного ответа у меня не получалось. Про мужчину выходило что-то вроде: замкнулся в себе, надо отбросить прошлое и идти вперед, удовлетворить насущные нужды здесь и сейчас, ну и подобное. Но я поняла, прочитав эту ветвь, что в мантике значения несколько иначе трактуются. Следовательно, моя версия ни на что не годилась.
Про МЧ я только поняла, что негатива нет больше, раз нет соответствующих рун. Отлично, раз негатив действительно снят. Потому  что я потратила на парня бездну сил, его здорово накрыло. Совершенно нормальный, адекватный, компанейский,  добрый и веселый МЧ вдруг перестал выходить из дома, просто лежал, и начались проблемы со здоровьем, причем именно пакостные: фурункулы, которые не заживали, расстройства желудка, так что из дома не мог выйти, и  подобные. И отдельная благодарность за совет про целительные руны.

Aliona

Цитата: Валена от 13 марта 2013, 20:54:41

URUZ ALGIZ WEIRD
Нет тут никакой порчи, есть какие-то негативные личные качества, которые и привели к трудностям, неправильным действиям и поступкам

Тишь

Цитата: August от 14 марта 2013, 15:24:39
Тишь, благодарю Вас! Дело в том, что мне это сочетание рун вообще ничего не говорило, их отдельные значения я изучила, а вот связного ответа у меня не получалось. Про мужчину выходило что-то вроде: замкнулся в себе, надо отбросить прошлое и идти вперед, удовлетворить насущные нужды здесь и сейчас, ну и подобное. Но я поняла, прочитав эту ветвь, что в мантике значения несколько иначе трактуются. Следовательно, моя версия ни на что не годилась.,
Чаще работайте с рунами,записывайте расклад и как вы его трактовали,сравнивайте результаты,события. Дело в том, что с вами они могут говорить по другому,чем например, со мной, на понятном вам и им языке,поэтому не факт,что ваше виденье совершенно не верно.

taba

На взрослого  мужчину расклад-
Альгиз пер.,Йера,Феха,Маназ!
Как Ваше мнение?

Тишь

Цитата: taba от 15 марта 2013, 11:46:20
На взрослого  мужчину расклад-
Альгиз пер.,Йера,Феха,Маназ!
Как Ваше мнение?
Негатива наведенного нет. А какое Ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status