Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Ira

Добрый день, Уважаемые практики! 
Помогите, разобраться... На вопрос есть ли на мне порча выпали: Соул-п Наутиз-Уруз-Иса.
Есть ли порча на МЧ выпали: Отала п-Райдо п-Эваз п-Хагалаз

Я так понимаю, что порч нет, а дальше затрудняюсь с трактовкой

Sonique

Доброго вечера)))

Пожалуйста помогите с постановкой диагноза.

Турсиаз пер иса хагалаз уруз

Как относиться к тому что турс перевернут? Не важно в каком положении турс, это все равно порча? В данном раскладе порча на удачу, каналы перекрыты?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

ищузнания

Помогите в прочтении пжл. Есть ли на мне порча?
Ответ: Вунье+Дагаз+Кеназ+Феху. Вижу, что порчи нет, но есть преувеличенная самонадеянность, что могу со всем сама справиться. Так ли это? Поправьте пожалуйста!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Медуза

Цитата: ищузнания от 30 января 2013, 10:19:58
Помогите в прочтении пжл. Есть ли на мне порча?
Ответ: Вунье+Дагаз+Кеназ+Феху. Вижу, что порчи нет, но есть преувеличенная самонадеянность, что могу со всем сама справиться. Так ли это? Поправьте пожалуйста!
Прекрасный расклад, Вы реализуете какое-то начинание и получаете положительный результат.
Цитата: Sonique от 26 января 2013, 21:08:24
Доброго вечера)))

Пожалуйста помогите с постановкой диагноза.

Турсиаз пер иса хагалаз уруз

Как относиться к тому что турс перевернут? Не важно в каком положении турс, это все равно порча? В данном раскладе порча на удачу, каналы перекрыты?
Нет порчи, по неясным причинам Вы находитесь заложником ситуации, виновником которой стали сами.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lady.zorgo

Добрый вечер.  Помогите в прочтении пож. Есть порча или нет?
Уруз пер+Райдо+маназ+Феху пер.

Прошу прощенье за ошибку.
Уруз пер+Райдо+Маназ+Ансуз.
За ранее спасибо.

Светлана

Помогите с толкованием
Эйваз уруз феху(пп) дагаз

Заранее благодарю.

РикиТикиТави

Цитата: lady.zorgo от 31 января 2013, 23:31:59Прошу прощенье за ошибку.
Уруз пер+Райдо+Маназ+Ансуз.
За ранее спасибо.

а правила расклада читали?
порчи нет. болеете, энергетика в целом на ноле.

Цитата: Светлана от 02 февраля 2013, 17:59:44Помогите с толкованием
Эйваз уруз феху(пп) дагаз

Заранее благодарю.

а Ваша трактовка? на кого расклад делался?
порча тут. не смотря на Феху пп, которую сразу трактуют как потерю  денег, я склонна думать все же что порча делалась на здоровье, а денежные потери (ежели таковые имеются) уже как следствие.

doctorglaz

Уважаемым практикам моё почтение.
После чистки "Бур"ом вот что по раскладу: Наутиз(п/п)-Соулу-Дагаз-Уруз(п/п). Чистка прошла, а энергетика на нуле? К Наутиз доп Эйваз-или воздействие и принуждение остаются? Прошу совета в трактовке и дальнейшим действиям.
С уважением.

Луна65

Добрый вечер,уважаемые рунологи!Помогите разобраться в раскладе пожалуйста!Девушка-выпало Турс-пер,Тейваз,Манназ,Гебо.Не могу включить мозг,устала.Мне видится так,порчи нет ,но она сама себя загнала,взвалила на себя все заботы по дому и работе.Правильно ли я поняла?Поправьте меня пожалуйста если не так!!!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Печальная

Помогите с трактовкой.
есть ли порча на женщине
отал пп - райдо пп - йера - уруз
есть негатив - проблема идет по семейной линии

если негатив на мч
йера райдо тейваз пп - ансуз пп
такое ощущение что человек остался без энергии
Спасибо.
Все будет хорошо, я узнавала..

РикиТикиТави

Цитата: Луна65 от 13 февраля 2013, 18:03:08Турс-пер,Тейваз,Манназ,Гебо.

Да, здесь девушка сама себя загнала в капкан.

Цитата: Печальная от 13 февраля 2013, 22:25:45отал пп - райдо пп - йера - уруз
есть негатив - проблема идет по семейной линии

нет негатива. Здесь бардак в жизни человека сподвигает его на неправильные, "незаконные" поступки, из-за постоянный бег по кругу и трата энергии.
Цитата: Печальная от 13 февраля 2013, 22:25:45йера райдо тейваз пп - ансуз пп
такое ощущение что человек остался без энергии
Спасибо.
тут парень "загнался", тот же бег по кругу влияет на рациональность решений, руки опускаются и в итоге полное не понимание происходящего.

Elaton

Здравствуйте. Впервые сделал диагностику. Помогите, пожалуйста, разобраться:
пер. Лагуз - Эйваз - Беркана - Соулу.
Насколько понимаю это однозначно порча, вот только не могу разобраться на что она нацелена. Заранее благодарен

Луна65

Добрый вечер!Сегодня сделала расклад на себя,и задумалась неужели все так плохо...Подскажите пожалуйста!Райдо пер.,Ансуз пер.,Хагалаз,Отала.Не могу для себя правильно интерпретировать.Благодарю!РикиТикиТави благодарю за предыдущий ответ!!!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

pushinka

Диагностика мужа

ансуз пер.+гебо+лагуз+уруз пер.
йера+маназ пер.
феху

вопрос: почему за что не возметься ни чего не получается (срывается, не доходит до завершения, помехи по не зависящим причинам)

а на себя

наут+лагуз пер.+иса+туризас

это порча из мести на что-то?
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Gardien

Здравствуйте. Сделала расклад на отца своего сына. Встречались, пока не забеременела, потом как отрезало, избегает всяческого общения.

Эйваз.  Уруз пп.  Дагаз.  Совело.

Получается, что негатив сделал либо профессионал, либо негатив был заказан. Негатив направлен на то, чтобы МЧ распылялся, не мог добиться поставленных целей, на недоверие себе и другим людям, видение во всем негатива, отсутствие ясности ума, на препятствия во всех делах. У меня даже ощущение, что может и с сознанием поработали (неуверенность в своих силах, все люди плохие и хотят только его использовать в своих целях).

Подскажите, пожалуйста, верна ли трактовка выпавших рун?

Спасибо и с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status