Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Infeya

То есть Вы полагаете, что Иса дает понять о том, что тайна, что узнала, что-то новое меня и остановило? и для движения вперед необходимо осознать, привыкнуть к этому и тогда все пойдет своим чередом, так можно понять?

Владлена

Можно и так понять, сама руна говорит что пока лед не растает движения не будет , так как перед вами стоит ледяная стена, и вот пока она не растает вы дальше не сможете сдвинуться. Или совсем просто должно пройти какое то время для движения. Вы сами как понимаете эту руну так и воспринимайте её.

Slivki

Есть ли на мне порча?

Манназ - пер. Феху - пер. Одал - Вуньо

Получается, что нет и проблемы скорее во мне самой?

Медуза

Цитата: Zvya от 12 января 2013, 00:19:29
Доброго времени суток. Может вопрос посчитают оффтопом... уважаемые рунологи, скажите пожалуйста, как правильно делать расклад/диагностику на другого человека? Проговорить его имя в задаваемом вопросе? или нужно фото?
Спасибо за ответ.
Смотря как Вы настраиваетесь на другого человека.
Цитата: Slivki от 12 января 2013, 01:34:47
Есть ли на мне порча?

Манназ - пер. Феху - пер. Одал - Вуньо

Получается, что нет и проблемы скорее во мне самой?
Если Воск показал Вам наличие негатива, то зачем Вы делаете Домино?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Slivki

Цитата: Медуза от 12 января 2013, 01:38:14Если Воск показал Вам наличие негатива, то зачем Вы делаете Домино?

Я думала, продиагностировать разными раскладами чтоб уж подробнее получилось... Домино сделала после уже, чтобы информации было побольше.

Jozefina

Добрый день, Уважаемые практики! 
Помогите, разобраться... На вопрос есть ли на мне негатив выпали: Одаль, Йера, Хагалаз, Кано.
Я так понимаю, что есть родовая порча, которая мешает достичь успеха и т. д. Или я все-таки ошибаюсь? В Рунах я только-только начинаю делать первые шаги.       

Лёля-Акула

Цитата: Jozefina от 13 января 2013, 21:17:07
Добрый день, Уважаемые практики! 
Помогите, разобраться... На вопрос есть ли на мне негатив выпали: Одаль, Йера, Хагалаз, Кано.
Я так понимаю, что есть родовая порча, которая мешает достичь успеха и т. д. Или я все-таки ошибаюсь? В Рунах я только-только начинаю делать первые шаги.       

По правилам данного авторского расклада сигнификатора негатива нет. Пожалуйста, читайте внимательнее правила в 1-м посте.
Но, хотела бы также высказать своё мнение (из личного опыта): я с удовольствием использую данный расклад, дополнив его для себя следущей инфо
1. Одаль в 1-ой позиции - родовой негатив
2. Иса в 1-й позиции - закрытие (путей, возможностей, каналов по контексту значений соседних Рун расклада)

В соответствии с вышеуказанным утверждением моя трактовка:
родовой негатив - порча на отношения, разрушение, распад  любовных союзов
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Дарима

Добрый день.Помогите пожалуйста с раскладом ,не пойму на что порча на женщ.
     эйваз-иса-беркано-
           отал(П)

Лёля-Акула

Цитата: Дарима от 16 января 2013, 11:59:29
Добрый день.Помогите пожалуйста с раскладом ,не пойму на что порча на женщ.
     эйваз-иса-беркано-
           отал(П)

Порча на фригидность, женские качества, на одиночество в итоге...

selov

. Добрый день, Уважаемые практики!
Помогите, разобраться... На вопрос есть ли на мне негатив выпали:
Совело, Перт пп, Хагалаз, Гебо( Доп Эйваз)-

Я так понимаю,-негатива нет- все на данный момент хорошо, ощущение самодостаточности, уверенности, полноценности, веры в свои силы.
Но чтоб все так и продолжалось нужно разобраться с прошлым  негативом : вычистить, поставить защиту  и закрыть этот вопрос. И тогда на партнерских отношениях  будет защита и все будет хорошо.
Или я все-таки ошибаюсь и принимаю желаемое за действительное?

Не буди лихо - не придется от него бегать...

Лёля-Акула

Цитата: selov от 16 января 2013, 22:26:08
. Добрый день, Уважаемые практики!
Помогите, разобраться... На вопрос есть ли на мне негатив выпали:
Совело, Перт пп, Хагалаз, Гебо( Доп Эйваз)-

Я так понимаю,-негатива нет- все на данный момент хорошо, ощущение самодостаточности, уверенности, полноценности, веры в свои силы.
Но чтоб все так и продолжалось нужно разобраться с прошлым  негативом : вычистить, поставить защиту  и закрыть этот вопрос. И тогда на партнерских отношениях  будет защита и все будет хорошо.
Или я все-таки ошибаюсь и принимаю желаемое за действительное?

К сожалению, трактуете действительно слишком позитивно. Поскольку расклад на выявление негатива, при отсутствии Рун-сигнификаторов негатива магического, освещает бытовые-личные проблемные области. И по правилам данного расклада каждая предшествующая Руна усиливает, "негативит" своим значением последующую (Домино).

Я вижу: осознание ошибок, либо открытие неких тайн прошлого разрушает какие-то партнёрские отношения. И Эйваз говорит об этом: противостояние в союзе

selov

Цитата: Лёля-Акула от 16 января 2013, 23:04:20Я вижу: осознание ошибок, либо открытие неких тайн прошлого разрушает какие-то партнёрские отношения. И Эйваз говорит об этом: противостояние в союзе
То есть вы полагаете, что открытие какой -то тайны из прошлого разрушит партнерские отношения и зря я почиваю на лаврах?

Не буди лихо - не придется от него бегать...

Slivki

Расклад на моего мужа. Посмотрите, пожалуйста.

Наличие негатива на моем муже?
пп Наут - Гебо - пп Тейваз - Феу

Дополнила чакровым раскладом:

Муладхара  пп Кано
Свадхистана  Йера+Хагал (одновременно вытянулись)
Манипура  Турс
Анахата  Дагаз
Вишудха  Иса
Аджна  Альгиз
Сахасрара  пер Тейваз (уточняющая Феху)

Порчи вроде нет, как трактовать пп Наут не знаю, может просто негатив, отсутствие сил.  В Свадхистане не очень руны, но с трактовкой затрудняюсь. В Манипуре Турс говорит об энергии в этой чакре или наоборот о воздействии?
Буду признательна за помощь.

Лёля-Акула

Цитата: selov от 16 января 2013, 23:47:35
То есть вы полагаете, что открытие какой -то тайны из прошлого разрушит партнерские отношения и зря я почиваю на лаврах?
Про "лавры" в Вашем раскладе ничего не вижу, соответственно так и не трактую:)

Владлена

Цитата: Slivki от 17 января 2013, 01:57:19Порчи вроде нет, как трактовать пп Наут не знаю,
Наутиз пп, трактуется как ваши хотелки, необдуманные решения, бросание в краиность либо навязчивые идеи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status