Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

прекрасная Ирина

Цитата: Геральда от 20 декабря 2012, 19:50:49
Сделала на себя расклад, и в шоке: Хагалаз, Иса, Йера, Манназ. Очевидно, что порча есть :( Помогите, пожалуйста, новичку, прокомментируйте расклад (на что именно и как он сделан) и что теперь делать, как эффективно снять порчу?

Мне кажется, что Вам закрыли все дороги, пути к развитию, новшествам. В общем застой и одиночество.
Я думаю, что имеет смысл сделать чистку, а затем "Снять излом судьбы" от ув. Кантаса.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Медуза

Цитата: Геральда от 20 декабря 2012, 19:50:49
Сделала на себя расклад, и в шоке: Хагалаз, Иса, Йера, Манназ. Очевидно, что порча есть :( Помогите, пожалуйста, новичку, прокомментируйте расклад (на что именно и как он сделан) и что теперь делать, как эффективно снять порчу?
Проклятье классическое: Чтоб тебе пусто было!
По вопросам, как и на что сделано - в этом раскладе не заложены такие функции.
По вопросу снятия - читайте форум, в этой теме трактуют расклады.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Гелла

Сделала расклад на себя....Выпали
Эйваз, Феху пп, Отал пп, Дагаз.
Я тек поняла,что было сделано профессионально с помощью магии,чтобы навести на меня нищету.Это,к сожалению,реализовалось полностью....Прошу вашего совета и помощи-что теперь нужно делать?
Расклад на мужчину-
Перт пп, Вуньо пп,Ингуз,Эйваз...
Как я поняла-порчи нет,есть застарелые проблемы,связанные с прошлыми отношениями,из-за этого человек не может наладить свою нынешнюю жизнь....Правильно ли я поняла?
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Yamada

Доброго времени суток,уважаемые практики. Расклад делала на себя. Выпали иса-хагалаз-наутиз-эйваз. Негатива нет. Есть только застой. Но этот период завершится и будет мне счастье? Поправьте меня,пожалуйста.

РикиТикиТави

Цитата: Yamada от 05 января 2013, 21:25:14иса-хагалаз-наутиз-эйваз. Негатива нет. Есть только застой. Но этот период завершится и будет мне счастье? Поправьте меня,пожалуйста.

ну почему же мало кто внимательно читает правила расклада? Там ведь четко описана его суть. И название полностью отражает смыл расклада - Домино!
Здесь нет перспектив.
У вас застой, разрушения, пустота и в следствие всех этих "прелестей" лбом в стену уперлись... и все. О перспективе тут не идет.

Kuka

Здравствуйте форумчане. Задала вопрос: почему у меня не складывается личная жизнь. Иса,Маназ(пер), Йер,Перт(пер). Выходит, что порчи нету.Думаю, эдесь кармическая ситуация. Поправьте пожалуйста. Заранее благодарна.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ALET

Цитата: Kuka от 07 января 2013, 21:23:55
Здравствуйте форумчане. Задала вопрос: почему у меня не складывается личная жизнь. Иса,Маназ(пер), Йер,Перт(пер). Выходит, что порчи нету.Думаю, эдесь кармическая ситуация. Поправьте пожалуйста. Заранее благодарна.

Мир, Вам. Можно,примерно,так сказать: препятствия связанные с внутренними психологическими проблемами,что является справедливой расплатой за кармические грехи.
Где-то так. С уважением.

Медуза

Цитата: Kuka от 07 января 2013, 21:23:55
Вопрос рунам в этом раскладе звучит так: Есть ли на мне какой-либо магический негатив? Если да, то первой руной в первом ряду выпадут Лагуз, Лагуз пп, Эйваз, Турисаз, Хагалаз. Если нет, то пусть руны укажут источник проблем в моей жизни.
По раскладу. Вы либо бездействуете, либо холодно ведете себя с мужчинами, эта проблема повторяется постоянно, в итоге Вы просто закрываетесь от отношений. В рунах нет понятия кармы.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kuka

Благодарю Вас Медуза. Значит нужно работать с собой.

Kuka

ALET Вам так же огромная благодарность.

Yamada

РикиТикиТави,большое спасибо за помощь. :)
И еще вопрос-этот застой вызван моим бездействием?и для его преодоления я должна работать над собой?прошу прощения за вопрос,но ситуация совсем тупиковая,очень хочу из этого болота выбраться

Infeya

не пойму что-то в раскладе на себя, есть ли негатив , подскажите пожалуйста,  - альгиз -лагуз -перт-иса  по мне - так какое-то несочетаемое сочетание получилось. Лагуз вроде говорит о том ,что что-то есть наведенное, если смотреть перт как бесплодие , но альгиз как тут? предупреждение о наличии ? и иса? не пойму .. или это говорит в целом о самонаведенном негативе вследствие каких-то привычек старых, неспособности двигать сознание вперед?

Владлена

Цитата: Infeya от 09 января 2013, 20:23:57
не пойму что-то в раскладе на себя, есть ли негатив , подскажите пожалуйста,  - альгиз -лагуз -перт-иса  по мне - так какое-то несочетаемое сочетание получилось. Лагуз вроде говорит о том ,что что-то есть, если смотреть перт как бесплодие , но альгиз как тут? и иса? не пойму
Порчи как таковой нет, но в данный момент все остановилось.

Infeya

Владлена

Альгиз говорит что здесь или защита или активность, Лагуз- идет своим чередом по течению, Перта-приход чего т о нового,а вообще сама Перта может говорить что это вы может что то узнали какие то тайны как хорошие так и плохие, и вот Иса здесь и говорит что вы остановились  так как сама руна имеет отношение к богине Верданди к будущему. И влияние руны Иса остановить нет возможности до тех пор, пока лед не растает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status