Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Луна65 от 02 декабря 2012, 07:10:29Уруз пер.Турс,Перт,Соуло

а причем здесь сделано девушкой? Вы же сами прекрасно поняли первую руну. Упадок сил, потеря энергии, мальчик просто не туда свою энергию тратит, это делает его агрессивным, что в  свою очередь негативно сказывается на перспективах и мешает ему занять достойное место в этой жизни.

Цитата: Shrew от 02 декабря 2012, 13:57:53пер Фегу- пер Эваз- Иса- Гебо

либо растраты, либо нехватка денег влияет на взаимоотношения с окуржающими людьми, не находит взаимопонимания, в следствие этого застой, отражающийся на партнерстве.

Луна65

Благодарю за ответ!Просто у него это началось после того как он расстался с девушкой,я и подумала...Зря .
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Prophetic Oleg

Уважаемые практики сориентируйте. Делала расклад себе вышло ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ-ОТАЛ-ЭЙВАЗ. Судя по всему проклятие и очень сильное которое наводит в мою судьбу т. е. Вообще по всем направлениям полный хаос и бардак, или чего не так понимаю. С рунами я недавно начала знакомиться, до этого никакие чистки не помогали, реально силы уходили постепенно, началось все год назад, далее потеря мамы и полный писец в плане материальном, еле выбираюсь, да чего там говорить и либидо задето. Наткнулась на ловушку Сэма поставила и о чудо полегчало (к бутылке вообще прикладываешься не хоцца), затем последовал розенрот, но диагностики показывали что он никак не вычищает работу сделаную на кладбище через вольт, на четвёртые сутки розенрот "самоудалился"- т.е. Порвалась основа на чем он был нанесен, с благодарностью удалила и вроде состояние нормализовалась, решила ловушку снять и поставить другие чистки, пробовала снимать два раза первый раз хватило на 10 минут и пошел приход заново, второй раз ночь продержалась, вот сегодня опять нанесла. Диагностику до этого делала на таро теней, а когда сегодня почувствовала приход вытащила руны и это получила, после тут же нанесла ловушку. Я сейчас в недоумении, по какой линии то снимать гадость порча или проклятие, чтож мне теперь постоянно под ловушкой жить, не вариант, убирать то надо.

doctorglaz

Добрый день,уважаемые практики.
Посоветуйте,пожалуйста в описании расклада:
Женщина 35 лет. Альгиз(п/п)-Хагалаз-Наутхиз-Уруз
Я думаю, что все в порядке,идут какие-то перемены,завершение старого и поворот к лучшему.
Поправьте,если не так. С уважением.

Elesha

Цитата: doctorglaz от 08 декабря 2012, 12:09:43
Добрый день,уважаемые практики.
Посоветуйте,пожалуйста в описании расклада:
Женщина 35 лет. Альгиз(п/п)-Хагалаз-Наутхиз-Уруз
Я думаю, что все в порядке,идут какие-то перемены,завершение старого и поворот к лучшему.
Поправьте,если не так. С уважением.

Негатива, как вы и сказали, нет. Но дальше, как мне кажется, вы слишком оптимистичны (извините(( ).
Это авторский расклад, по которому, первая руна  -причина, она же "валит" вторую; ситуация, описываемая второй руной влияет на  сферу третьей и т.д. И тут у вас все получается, как мне видится, не так весело.

Смотрите, начинается все с Альгиз(п/п) - недостаток \отсутствие активности (или, возоможно, некий дискомфорт, незащищенность, неопределенность) порождает разрушения (Хагалаз), в результате чего -ограничения \ "затягивание поясов"\ вынужденность заниматься "разбором полетов" , проблем и т.д. (Наутиз), что  сказывается на силе, энергии (Уруз).

Т.е. как мне видится, человек - в некой "прострации" избегает \не смогла адекватно прореагировать, проявить нужную активность, из-за чего "взрыв" ситуации, и ее таки приходится разгребать, но уже вынужденно, под влиянием обстоятельств, что сказывается на уровне энергии, сил (впрочем, Уруз в прямом положении, так что, возможно и "второе дыхание"). Как будто человек (осознанно или неосознанно) отказывался заниматься какой-то проблемой, игнорировал ее, но так как она должна быть решена, жизнь таки  "принудила" к этому. ИМХО:)

Dj_Olga

Уважаемые практики! Сориентируйте... делала расклад на порчу, выпало - кано , ингуз, отал пер., хагалас... как я поняла порчи нет, но смущает хагалас... хотелось бы услышать ваше мнение....

Seraphina

Цитата: Dj_Olga от 10 декабря 2012, 11:28:01
Уважаемые практики! Сориентируйте... делала расклад на порчу, выпало - кано , ингуз, отал пер., хагалас... как я поняла порчи нет, но смущает хагалас... хотелось бы услышать ваше мнение....
А расклад был на мужчину или женщину?
Повышенная сексуальность и энергия, повышенная активность привели (приведут) к разрушению семьи (или устойчивых отношений) и негативным переменам в жизни

Dj_Olga

doctorglaz

Добрый день,уважаемые. Помогите,пожалуйста с раскладом: Лагуз-Наут-Вуньо(п/п)-Кано. Молодая женщина. Не пойму,что Не так-зависть?оговор?
С уважением.

laguna7575

Прошу помощи ув. рунологи. Был задан вопрос - в чем причина неудач кролика (женщина) выпало : йера - гебо - алгиз пп - перт пп. Думаю что порчи нет, после чистки ничего не осталось, но возможно надо сделать амулет на удачу. Поправьте что не так.

Медуза

Цитата: doctorglaz от 16 декабря 2012, 07:06:06
Добрый день,уважаемые. Помогите,пожалуйста с раскладом: Лагуз-Наут-Вуньо(п/п)-Кано. Молодая женщина. Не пойму,что Не так-зависть?оговор?
С уважением.
Уже нашла Ваш расклад в этой теме.  ;)
Магическое воздействие из серии любовной магии, направленное на создание проблем в любви, реализации, возможно в здоровье. Если это та женщина,  кот. не может иметь детей, то вот и корень проблем.
Цитата: laguna7575 от 17 декабря 2012, 02:00:41
Прошу помощи ув. рунологи. Был задан вопрос - в чем причина неудач кролика (женщина) выпало : йера - гебо - алгиз пп - перт пп. Думаю что порчи нет, после чистки ничего не осталось, но возможно надо сделать амулет на удачу. Поправьте что не так.
Н да, что-то зачистили Вы ее от души, порч сняли, а дороги не открыли, заполняйте даму озитивом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

laguna7575

А открытие дорог от СЭМА можно использовать или тут что то другое нужно?

Seraphina

Цитата: laguna7575 от 17 декабря 2012, 23:30:28
А открытие дорог от СЭМА можно использовать или тут что то другое нужно?
Теоретически да, но вы по диагностике посмотрите, какая формула будет лучше работать!

Геральда

Сделала на себя расклад, и в шоке: Хагалаз, Иса, Йера, Манназ. Очевидно, что порча есть :( Помогите, пожалуйста, новичку, прокомментируйте расклад (на что именно и как он сделан) и что теперь делать, как эффективно снять порчу?

прекрасная Ирина

Выпали: Ингуз-Соуло пп- Йера-Тейваз пп.
как я поняла порчи нет как таковой, есть проблемы в личной жизни, из-за того, что больше внимание уделяется карьере, нежели отношениям, дурных советов и неправильных установок по жизни(приоритетов). Но всё может разрешиться, если прислушаться к себе и сделать выбор по своим ощущениям.
Если я не правильно поняла, поправьте, пожалуйста, уважаемые рунологи, я только начинаю постигать эти знания.  ;)
Заранее благодарна!!!!
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status