Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Владлена

Цитата: anele_70 от 24 ноября 2012, 02:35:13
уважаемые специалисты, прошу Вашей помощи в чтении расклада

на мужчину: Лагуз пп  - Дагаз -  Эваз   -Соуло

на женщину: Альгиз пп - Перта зерк. - Кеназ - Наутиз пп

заранее благодарю...
Лагуз пп,воздействие, припомощи черной магии, Дагаз котоорые резко изменят или изменили ситуацию, Эваз на отношеня, и влияние на жизненную активность.

Альгиз пп, неумение слушать и слышать, Перта пп, говорит что вы закрыты, и Кеназ здесь уже плахая, огонек который все выжигает, Наутиз пп это хотелки, необдуманное решение. Ну здесь порчи нет, но у женщины явно проблемы.

Владлена

Цитата: Владлена от 24 ноября 2012, 19:37:40
Лагуз пп,воздействие, припомощи черной магии, Дагаз котоорые резко изменят или изменили ситуацию, Эваз на отношеня, и влияние на жизненную активность.

Альгиз пп, на то что вы не в силах изменить что-то, Перта пп, говорит что вы закрыты, и Кеназ здесь уже плахая, огонек который все выжигает, Наутиз пп это хотелки, необдуманное решение. Ну здесь порчи нет, но у женщины явно проблемы.

РикиТикиТави

Цитата: Владлена от 24 ноября 2012, 19:37:40и Кеназ здесь уже плахая, огонек который все выжигает,

выжигать - удел Соулу. Кеназ как горение, творчество, желание жить и работать.

anele_70

Цитата: Владлена от 24 ноября 2012, 20:58:31

огромное спасибо за помощь!

Мужчина, человек, который мне понравился..у нас завязалась переписка и какие-то отношения, было ощущение и уверенность(внутреннее чутье), что это мой мужчина, спросила Руны о нем- выпала Уруз.
Месяц назад я перестала чувствовать этого человека и он перестал общаться со мной. Объяснять ничего не хочет постоянное ссылается на занятость. Но мне кажется, что кто-то вмешался в его жизнь - Лагуз пп ...вот чутье было....он закрылся от всего и всех, или почти всех. Открыто не рвет отношения, но не идет и на контакт - именно эта ситуация заставила сделать на него расклад. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧЕМ ЛУЧШЕ ЕГО ПОЧИСТИТЬ! СПАСИБО...

Женщина - это я. состояние,что мое тело, душа, сердце, сознание, подсознание, чувства и эмоции живут каждый по себе. :'( Нет целостности в работе моего организма. честно не знаю, что с собой делать. И на этом мужчине застряла... на мне стоит защита Турисаз-Тейваз-Турисаз, так вот на той стороне, где написана формула - то синяк на ноге появиться, то на руке - такое впечатление, что от пальцев, но этого никто не делал. И еще на большом пальце этой же стороны написана формула "Роза красная" - так у меня ноготь (накладной)вместе с этой формулой отвалился...и синяки стали появляться в это же время...Уважаемые рунологи посоветуйте - какую чистку себе провести или , что-то какие правильные действия мне надо произвести....к стати  проблемы с мужчинами...никто долго нее задерживается возле меня?!  хотя умная, красивая и все такое...говорят, что лучше нет и исчезают......
спасибо и прошу прощения за такую повесть...просто честно НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ :( :'(

vimsk

Добрый вечер, уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите с трактовкой по раскладам:

Хагалаз-Лагуз-Турисаз- Соуло (девушка,29 лет)
Получается, что есть негатив, как трактовать общий смысл?
Еще один расклад на мужчину 30 лет
Лагуз пп- Беркана- Кеназ пп- Альгиз
Тут любовная магия, как говорит автор расклада, а как связать с дальнейшим?
Помогите, пожалуйста!
Заранее всем спасибо!

РикиТикиТави

Цитата: vimsk от 25 ноября 2012, 00:19:54Хагалаз-Лагуз-Турисаз- Соуло (девушка,29 лет)
Получается, что есть негатив, как трактовать общий смысл?

Девушку скорее всего прокляли словесно, теперь это проклятье влияет на общее течение ее жизни, делает ее агрессивной, что возможно даже отражается на ее внешности и мешает ей занять достойное место под солнцем.

Цитата: vimsk от 25 ноября 2012, 00:19:54Лагуз пп- Беркана- Кеназ пп- Альгиз
Тут любовная магия, как говорит автор расклада, а как связать с дальнейшим?

тут черная магия, кладбищенская. Только вот для полной трактовки надо ситуацию знать. Может двояко отыграться: либо здесь на угасание чувств к женщине, либо, что более вероятно порча на здоровье.

ALET

тут черная магия, кладбищенская. Только вот для полной трактовки надо ситуацию знать. Может двояко отыграться: либо здесь на угасание чувств к женщине, либо, что более вероятно порча на здоровье.
[/quote]

Мир всем. Простите,что влезаю,но возможно это Вам поможет, в обоих случаях порча сделана соперницей.
С уважением.

РикиТикиТави

ALET, а можно вопросик? Как Вы это поняли? Тут ведь нет доп рун..

vimsk

Цитата: РикиТикиТави от 26 ноября 2012, 12:51:34Девушку скорее всего прокляли словесно, теперь это проклятье влияет на общее течение ее жизни, делает ее агрессивной, что возможно даже отражается на ее внешности и мешает ей занять достойное место под солнцем.

Спасибо, РикиТикиТави, большое!
Первый расклад был на меня, да, действительно был у меня пару лет назад инцидент, после которого все идет не так.

Цитата: РикиТикиТави от 26 ноября 2012, 13:05:53ALET, а можно вопросик? Как Вы это поняли? Тут ведь нет доп рун..
Не додумалась вытянуть дополнительные руны в момент расклада, к сожалению.
Спасибо еще раз!

ALET

Цитата: РикиТикиТави от 26 ноября 2012, 13:05:53
ALET, а можно вопросик? Как Вы это поняли? Тут ведь нет доп рун..

Где-то читал,что Альгиз,в подобных раскладах,указывает на соперницу (соперника).

vimsk

Цитата: ALET от 26 ноября 2012, 12:59:54Мир всем. Простите,что влезаю,но возможно это Вам поможет, в обоих случаях порча сделана соперницей.

Спасибо большое за комментарий, в отношении мужчины - 100%, а вот по моему раскладу - там точно не соперница, если только соперницей в бизнесе можно ее назвать.

РикиТикиТави

Цитата: ALET от 26 ноября 2012, 13:29:41Где-то читал,что Альгиз,в подобных раскладах,указывает на соперницу (соперника).

Возможно. Но только ведь это расклад авторский и поэтому здесь четко прописана каждая позиция руны. Т.е. первая руна это сигнификатор проблемы (негатив если есть или быт), а после руны как домино одна за одной показывают на что этот сигнификатор влияет и к чему в итоге приводит. Поэтому о причастности того или иного человека по первому ряду сказать вряд ли представляется возможным, для этого лучше тянуть допы.

Я это пишу, чтоб пользователи лучше понимали расклад, а не просто так вытягивали руны из мешочка и вольно интерпретировали, ибо в этом случае руны могут и пошутить.

ALET

Цитата: РикиТикиТави от 26 ноября 2012, 14:49:23
Возможно. Но только ведь это расклад авторский и поэтому здесь четко прописана каждая позиция руны. Т.е. первая руна это сигнификатор проблемы (негатив если есть или быт), а после руны как домино одна за одной показывают на что этот сигнификатор влияет и к чему в итоге приводит. Поэтому о причастности того или иного человека по первому ряду сказать вряд ли представляется возможным, для этого лучше тянуть допы.

Я это пишу, чтоб пользователи лучше понимали расклад, а не просто так вытягивали руны из мешочка и вольно интерпретировали, ибо в этом случае руны могут и пошутить.

Благодарю за науку.

Луна65

Уважаемые Рунологи!Подскажите пожалуйста,делала расклад на своего сына-26 лет.Выпало-Уруз пер.Турс,Перт,Соуло.Я так понимаю-из за отсутствия сил есть негатив,но что означают перт и соуло? Могло ли это быть сделано девушкой?Прошу подскажите -у парня ничего не складывается в жизни.
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Shrew

помогите, пожалуйста
девушка 20 лет
пер Фегу- пер Эваз- Иса- Гебо
как по мне перекрыт фин канал.
Порчи или еще какой-то гадости нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status