Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Медуза от 24 марта 2013, 23:09:58
честно говоря, не совсем понимаю Ваш вопрос... Давайте лучше спросим, какой результат получится от чистки.
Я сейчас спросила: "Какой результат получился от чистки моего мужа?" Ответ: Хагал- Йер- Вуньо-Иса. Я так понимаю почистила, что означает иса в конце?
Второй вопрос: Какой результат будет у меня от чистки? Ответ: Альгиз - Наут - Вирд - Перт пп. То есть результата не будет?

Медуза

Цитата: Anneta от 24 марта 2013, 23:33:14
Я сейчас спросила: "Какой результат получился от чистки моего мужа?" Ответ: Хагал- Йер- Вуньо-Иса. Я так понимаю почистила, что означает иса в конце?
Второй вопрос: Какой результат будет у меня от чистки? Ответ: Альгиз - Наут - Вирд - Перт пп. То есть результата не будет?
В первом раскладе к Исе доп бы хорошо, потому что здесь возможны варианты, либо Иса - остановка, заморозка, либо - результат через некоторое время, отложенный, так сказать.
По Вашему раскладу, Перт пп - ага, закрытие какое-то, нет ли замка на порчах?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

skazka

Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактованием раскладов...

-Наличие негатива на ж?
пп Одал - пп Феу - пп Альгиз
               Йера

(то ли родовое проклятье, то ли что-то на блокировку финансового канала, отнятие жизненных сил?)

-Причины болезни ж?
Гебо-Кеназ-Пертро
        Ингуз

(отношения какие-то любовные, возможно не взаимные?)

-Делал ли кто-либо магические воздействия на ж в течение ее жизни?
Иса-Эйваз-Эваз
       Пертро

здесь не понимаю как трактовать, помогите, пожалуйста....

Clavellina

Рунологи, помогите в трактовке. Спросила будет ли у нас с МЧ еще какое-то общение и какого характера.
Выпало: альгиз-эваз-соуло
                      ингуз (феху уточняющая)
Получается стабильное партнерство, ясность в отношениях. Т.к. ингуз означает в любом случае перемены, вытащила уточняющую руну, выпала феху. Значит, отношения возобновятся?

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста что означает на вопрос найду ли я работу  ОДАЛЬ пер..ГЕБО..ПЕРТ пер..Благодарю

Holo

Цитата: Иоланта от 25 марта 2013, 14:43:18
Здравствуйте скажите пожалуйста что означает на вопрос найду ли я работу  ОДАЛЬ пер..ГЕБО..ПЕРТ пер..Благодарю
Иоланта, не найдете, движетесь в тупик и Ваши поиски сейчас бесплодны. Возможные партнеры закрывают двери пред Вами (((
ЦитироватьСпросила будет ли у нас с МЧ еще какое-то общение и какого характера.
Выпало: альгиз-эваз-соуло
                      ингуз (феху уточняющая)
Получается стабильное партнерство, ясность в отношениях. Т.к. ингуз означает в любом случае перемены, вытащила уточняющую руну, выпала феху. Значит, отношения возобновятся?
Будет. Интимного характера, по раскладу - просто праздник и души и тела!  ;)

Иоланта

Благодарю., может можно что то мне посоветовать по поводу на успех в поиске работы. Пожалуйста.

Clavellina

Цитата: Holo от 25 марта 2013, 15:44:47Будет. Интимного характера, по раскладу - просто праздник и души и тела!  ;)
Ооо, аж воодушевление появилось  ::) А то я уж совсем к разрыву приготовилась. Благодарю!

Holo

Цитата: Иоланта от 25 марта 2013, 16:31:59
Благодарю., может можно что то мне посоветовать по поводу на успех в поиске работы. Пожалуйста.
Иолана, посмотрите диагностикой причины и по результатам диагностики уже будет понятнее, с чего начинать. 

Gardien

Подскажите, пожалуйста, по трактовке.

Нанесла став "Энергия стихий", целый день клонило в сон, на вопрос почему такой эффект вытащила руны:

Ансуз пп, Манназ, Дагаз.

Мне кажется, что есть какая-то блокировка, что мешает нормальной подпитке энергией, нужно использовать дополнительные средства для снятия блоков, и если я их использую, то блоки будут сняты и формула будет работать в полную силу.

Спасибо.

vvild-berry

Ещё раз прошу вашей помощи в трактовках! Расклад намеревала как "прошлое-настоящее-будущее-итог".

Как работает РФ на получение подарка?: Дагаз - Иса - Лагуз пп, итог - Кеназ.
Формула легла, но не работает и не будет. Итог - это то, что меня озарило, что она не работает? Или как по-другому растолковать?

Как работает РФ на смену ситуации с "-" на "+"?: Йера - Тейваз - Райдо, итог - Перт.
Тут, я так понимаю, всё хорошо. Сейчас формула в работе, в будущем меня ждёт дорога (ситуация связана с поездкой), и, как итог, мне откроются нужные возможности, и

Иоланта

Спросила почему ответ феху хагалаз иса..и как решить вопрос..лагуз соулу и пер. уруз..и что значить?

Eva_Runalina

сейчас чищу мужа свечой с хагалами, спросила какой будет результат от чистки? Ответ: Турс - хагалл -Наут - Райдо пп (Ансуз - дополнение). Это значит не до конца очситить? нужно будетеще раз почистить? так?

Aliona

Цитата: Gardien от 25 марта 2013, 17:26:28
Нанесла став "Энергия стихий", целый день клонило в сон, на вопрос почему такой эффект вытащила руны:

Ансуз пп, Манназ, Дагаз.

Мне кажется, что есть какая-то блокировка, что мешает нормальной подпитке энергией, нужно использовать дополнительные средства для снятия блоков, и если я их использую, то блоки будут сняты и формула будет работать в полную силу.
Или как вариант пересмотрите, как оговаривали. Ошибка могла быть в оговоре. Став в работе, но такое чувство, что на Вашей энергии раскручивается

Slivki

Продастся ли квартира в течение месяца?

Дагаз-Эваз-Райдо
         Уруз

Не понимаю то ли продастся, то ли все-таки будет как бы в пути, в состоянии продаваемой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status