Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Natalie888

Добрый вечер.
спросила у рун, как лёг став "Сломать защиту и не только" от Litaphantom на кролей.

йера - пер.тейваз - беркана
             наут

помогите пожалуйста  с интерпретацией

Eva_Runalina

Цитата: Amour от 23 марта 2013, 11:49:37
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад на отношения (мои отношения с мужчиной): вуньо пер., соуло, отал, иса.

Вопрос был - диагностика наших отношений с кролем. Наша ситуация очень сложная. Мы расстались, любя, 2 месяца назад. Он давит свои чувства ко мне, они у него еще есть (хотя глядя на расклад, уже сомневаюсь :-(.. У него есть любовница.. 3 недели назад он пытался уйти от нее, вернулся ко мне со слезами и признаниями, строили планы на будущее, провели вместе 4 дня, а потом он исчез. Мы жили вместе. Сейчас живем в разных городах. С ней он встречается на выходных. На него (мною) проводится работа с помощью рун (отворот, вызовы, гармонизация, внушение), но я новичок. Еще у меня все больше и больше возникают сомнения, не было ли негатива на нас и не сделала ли она приворот? Его поведение было и есть достаточно странное. Вроде как хочет быть со мной (любит, сам говорил, причем с кучей эмоций и слез, что ему не свойственно), но что-то ему не дает. Либо магия, либо тараканы в голове. Не знаю, с чем бороться. И боюсь сбить начатую работу.

А вот расклад на их отношения с любовницей: лагуз пер., эваз пер., иса, ансуз пер. К сожалению, у меня нет абсолютно никакой возможности проверить, что происходит в реальности. Показывают ли руны ситуацию в настоящий момент или то, как будет разворачиваться формулы? Вопрос был задан - отношения в настоящий момент.

Спасибо большое за помощь. Мне очень нужно найти способ вернуть наши отношения. Изучаю форум от корки до корки. Использую формулы, стараюсь обдуманно, но я новичок. Без моего кролика мне, честно говоря, даже жить не хочется...
на отношения лучше делать расклад "Сожители"  -показывает то, о чем думают и М и ж, как у них развиваются отношения и что будет.
разлаживаем так:
---------------1 (главная руна, все остальные руны нужно трактовать в связке с ней)
2(что на уме у Ж)-------3 ( что на уме у М)
---------------4 (серьезность намерений - показывает насколько устойчивы отношения)
5(чувства и эмоции у Ж)----------6 (чувства у М)
---------------7(ближайшее будущее у этих отношений)
8(узнаем о перспективе брака)--------9 (чем все закончится, долгосрочны ли эти отношения).

Этот расклад вам полностью покажет динамику отношений и вашу и между другими людьми.

Цитата: Natalie888 от 23 марта 2013, 19:19:50
Добрый вечер.
спросила у рун, как лёг став "Сломать защиту и не только" от Litaphantom на кролей.

наут

ИМХО защита будет сломана.

Amour

Аннета, спасибо за совет. Помогите, пожалуйста, правильно растолковать этот расклад а то он меня совсем напугал, особенно основная руна):

1) хагалаз

2) пер.кано     3) соуло

4) пер.перт

5) пер.отал     6) райдо

7) гебо

8) алгиз    9) эваз

Не смейтесь, пожалуйста, но я напишу, как я его поняла (я только учусь). Магия влияет на отношения. Моя или соперница? Я нохожусь в подавленном состоянии из-за расставания, он же чувствует себя хорошо. Может ли руна Соуло здесь говорить, что он решил, что эти отношения для него однозначно закончены? Перт - отношения закончатся или же здесь опять магия? Отал я трактую как то, что мы в разлуке и живем в разных городах на сегодняшний день. Райдо - что он меня будет любить (мое примечание - в принципе он и сейчас любит, только всеми способами старается избавится от этой любви). У нас будут отношения (какие?). Алгиз здесь не знаю, как толковать? осторожность или стабильные отношения? И эваз - все будет хорошо и возможно скоро? Расскажите мне, пожалуйста, что же на самом деле означает этот расклад. Спасибо

И еще, подскажите, пожалуйста, есть ли порча или другой негатив на наших отношениях? Как можно это узнать? Просто наше расставание было настолько странным и глупым, что я и не знаю, что думать. кроме того, он хотел вернуться ко мне, но потом передумал. Однозначно под ее влиянием. Но не знаю, замешана ли здесь магия. Спасибо большое. Я уже много сделала всего. Боюсь испортить чисткой. Но если есть на него приворот или порча на наши отношения от кого-то другого, нужно все чистить и начинать заново?

Медуза

Цитата: Natalie888 от 23 марта 2013, 19:19:50
Добрый вечер.

наут

никак не лег, не пошла в работу формула
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ksyuxa

Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста, не пропустите мой ответ.

Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста помогите разшифровать расклад; Задала вопрос рунам - позвонит-ли мне моя бывшая начальница и попросит-ли меня вернуться к ней на работу на тех условиях, что выгодны мне. Выпали руны:
Манназ+ Феху+ Науд+ 
            Райдо+
Делала по раскладу Хадакена.
Сама для себя разтолковала так: она хочет это зделать дорога открыта, согласна мне платить деньги, но сначала нужно отжить старый этап (тут наверное потому, что я ушла и она немного обижалась по-этому поводу) для начатия нового благоприятного.
Очень вaжен вопрос для меня. Надеюсь на вашу помощь.
Благодарю.С уважением.

Медуза

Ksyuxa, Ваш расклад неверный, Вы задали одновременно 2 вопроса.

Eva_Runalina

Цитата: Amour от 23 марта 2013, 20:40:44
Аннета, спасибо за совет. Помогите, пожалуйста, правильно растолковать этот расклад а то он меня совсем напугал, особенно основная руна):

1) хагалаз

2) пер.кано     3) соуло

4) пер.перт

5) пер.отал     6) райдо

7) гебо

8) алгиз    9) эваз

Не смейтесь, пожалуйста, но я напишу, как я его поняла (я только учусь). Магия влияет на отношения. Моя или соперница? Я нохожусь в подавленном состоянии из-за расставания, он же чувствует себя хорошо. Может ли руна Соуло здесь говорить, что он решил, что эти отношения для него однозначно закончены? Перт - отношения закончатся или же здесь опять магия? Отал я трактую как то, что мы в разлуке и живем в разных городах на сегодняшний день. Райдо - что он меня будет любить (мое примечание - в принципе он и сейчас любит, только всеми способами старается избавится от этой любви). У нас будут отношения (какие?). Алгиз здесь не знаю, как толковать? осторожность или стабильные отношения? И эваз - все будет хорошо и возможно скоро? Расскажите мне, пожалуйста, что же на самом деле означает этот расклад. Спасибо

И еще, подскажите, пожалуйста, есть ли порча или другой негатив на наших отношениях? Как можно это узнать? Просто наше расставание было настолько странным и глупым, что я и не знаю, что думать. кроме того, он хотел вернуться ко мне, но потом передумал. Однозначно под ее влиянием. Но не знаю, замешана ли здесь магия. Спасибо большое. Я уже много сделала всего. Боюсь испортить чисткой. Но если есть на него приворот или порча на наши отношения от кого-то другого, нужно все чистить и начинать заново?

1) ваши отношения скорее всего разрушатся...((
2)вы предчувствуете завершение этих отношений, возможно, даже "остыли" к МЧ в каком-то плане
3) у него к вам остыли чувства, и эта руна говорит что на самом деле магия тут не замешана - просто он действительно угас по отношению к вам и нужно с этим смириться...
4)эта руна говорит, что не смотря на ваши привороты и намерения вернуть все как есть, вам не судьба быть вместе...
5)эта руна говорит, что вас волнует что вы живете в разных городах, но пара распадается и вы это осознаете
6)хотя вы ему нравитесь
7)в ближайшем будущем можете расчитывать на несерьезную связь с этим человеком, в принципе, могут быть отношения а-ля любовники, но не больше...
8)человек с вами осторожничает и не спешит открываться, проще говоря к браку с вами уж точно не готов да и подозрения у него какие-то к вам есть
9)это зависшие отношения, партнер будет постоянно метаться туда-сюда, и никак не определится хочет ли он отношений с вами или нет.

Вот такие дела.

Печальная

День добрый - Задала вопрос как для меня разрешиться будущий разговор
дагаз - отал - пертр

я получу от разговора то что мне нужно - но будет препятсвие в качестве выбора - думаю связанное с семьей

Как человек отреагирует на разговор

кеназ - уруз - райдо п/п
не пойму то есть - ему в радость будет разговор - но райдо п/п ...
Все будет хорошо, я узнавала..

ariel

Добрый день. Вопрос - как будут развиваться отношения с мужчиной с определенный промежуток времени (до лета). выпавшие руны
райдо - йера - гебо
            вуньо
Судя по результирующей гебо и общей вуньо, партнёрство, приносящее удовольствии, возможно лёгкие, кратковременные отношения без обязательств (но крактовременность тут может объясняться и тем, что был четко очерчен срок (короткий) на который делается расклад).
А вот одновременное наличие райдо и йера озадачило, т.к. с одной стороны райдо - совет не упустить удачный момент, наладить коммуникацию, с другой йера - это зависшая ситуация, овет подумать, не торопиться.
Может трактовать так - налаживание общения (райдо) даст свои плоды (йера) и приведет к партнёрству (гебо), приносящему радость (вуньо).
Будет интересно улышать другие мнения.

Печальная

Расклад для дамы.Просмотр отношений-пара не вместе.
1. Настоящая ситуация – наутиз п/п Дама страдает – мириться с настоящей ситуацией – боль.Но верит что все образуется
   2. Преграды, которые необходимо преодолеть. Руна указывает на то, какие негативные энергии влияют на спрашивающего – Беркана – Дама груба и негативно настроена на мч или ситуацию – нужно проявить заботу и нежность
   3. Руна описывает действие позитивных сил. Кроме того, указывает на возможные ошибки. – эйваз – Нужно быть ей терпимее проявить настойчивость  - четко знать позицию не спешить.
   4. Описание новой ситуации. Ситуация, которая сложится в результате действий спрашивающего. – лагуз –если мадам будет терпимее и настойчивее все образуется само собой – все получиться
Все будет хорошо, я узнавала..

Svobodnaya

Поправьте пож. в трактовке!  Как ляжет чистка "Ландыш"? Ответ: Эйваз+Эваз пп+Беркана пп+Лагуз = Все усилия направленные на очищение будут упираться в какие-то препятствия, не будут иметь хода и развития? Или, все же, направленный очищающий поток (Лагуз) остановит, создаст препятствия, не даст расти и развиваться всякой бяке?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

vvild-berry

Здравствуйте!
Спросила у рун про работу става "Перемещение в другую реальность" - делала подружка на себя.

Вышли руны:   Ансуз - Отал - Беркана
                               Манназ

Намеревала расклад как прошлое-настоящее-будущее и итог работы става.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Я так понимаю, что став лёг, заработал, оговор был верный (Ансуз). Сейчас идёт построение новой реальности (Отал).

А вот остальные руны мне непонятны :-\ Вроде и положительные, но динамика работы става неясна - получит ли девушка нужный рез-т от става или нет :-\

Медуза

vvild-berry, все будет хорошо!
в прошлом Ансуз Манназ - оговор, ритуал, сама задумка
в настоящем Одаль Манназ - устанавливается порядок, кот. был запрограммирован подругой
в будущем Беркана Манназ - Беркана - это рост, прогресс, соответственно, все ОК :)

Eva_Runalina

Цитата: Anneta от 22 марта 2013, 12:46:50

хочу поставить себе чистку, спросила руны: подойдет ли мне 1 чистка? Ответ: Эйваз - Иса - Кано зерк. Итог: Хагалл. Не знаю как понимать - подойдет или нет? теперь подойдет ли чистка №2? ответ: наут пп - ингуз - эйваз Итог: Уруз. Подскажите, какая из чисток более подойдет или обе не подходят?

скажите пожалуйста, какая чистка мне подойдет?

Медуза

Цитата: Anneta от 24 марта 2013, 23:05:11скажите пожалуйста, какая чистка мне подойдет?
честно говоря, не совсем понимаю Ваш вопрос... Давайте лучше спросим, какой результат получится от чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status