Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

lanochkasvet

Slivki

Очень надеюсь :)
Посмотрите, пожалуйста, еще расклады.

1)Как работает став ... (в плане работает он или нет?)

Феу-пп Уруз-Эйваз
         Беркано
   (изначально лег хорошо и раскручивался, сейчас не хватает энергии для работы, что является препятствием для дальнейшей работы)

2)Как он будет работать, если обновить?

Манназ-пп Тейваз-Альгиз
           Феу
   (тут не понятно, пп Тейваз и Альгиз, впечатление, что мне не хватит сил на его обновление)

Джек

Цитата: Медуза от 26 марта 2013, 01:37:30Этот расклад нужно в другую тему, магического негатива здесь нет

Тогда конечно извиняюсь. Просто подумала, что в названии темы речь идет обо всех раскладах.

О другом спрошу, увидела выше похожий вопрос.

Уже давно пытаюсь продать несколько дорогих вещей, оставшихся после переезда.
Перепробовала, наверное ВСЁ, что только могла найти, ну никак.....

Спросила руны, продастся ли что нибудь в ближайшие месяцы, выпало:

Хагал + соул + перт пп
Вуньо пп.

Наверное, ничего опять не выйдет.... мне, конечно, опыта не хватает все нюансы уловить. Но думаю - фигушки мне.
Подскажете????

marina

Цитировать2)Как он будет работать, если обновить?
все зависит от вас , пока вы упустили возможность ,но затем будет прогрессивный рост .
ЦитироватьДобрый день. Вопрос - как будут развиваться отношения с мужчиной с определенный промежуток времени (до лета). выпавшие руны
сами отношения приносят удовольствие , из развитие , будут развиваться и принесут хорошие плоды ,статус пары приносит удовольствие
ЦитироватьСпросила руны, продастся ли что нибудь в ближайшие месяцы, выпало:
нет , не продадите
Времена меняются – ведьмы остаются

Печальная

Добрый день.помогите с трактовкой.Спасибо
Почему мч не хочет общаться - бежит от общения
феху - пертр - отель

отношения закончены хочет освободиться от прошлого

Что сделать даме чтоб наладить контакт с мч
хагалаз - наутиз-турисаз

думаю ничего полное разрушение и боль - поразмыслить
Все будет хорошо, я узнавала..

marina

Цитата: Печальная от 26 марта 2013, 15:25:33
Добрый день.помогите с трактовкой.Спасибо
Почему мч не хочет общаться - бежит от общения
феху - пертр - отель

отношения закончены хочет освободиться от прошлого

Что сделать даме чтоб наладить контакт с мч
хагалаз - наутиз-турисаз

думаю ничего полное разрушение и боль - поразмыслить
у него все хорошо , он получает удовольствие от жизни , перед ним открыто много дорог , у него свой круг общения , может и семья , ему там хорошо , поэтому общение с Н к примеру , ему просто не нужно
что сделать ? просто стереть с лица земли , только это , уничтожить .
Времена меняются – ведьмы остаются

Eva_Runalina

Добрый день, подскажите, что значит ответ рун при вопросе: Каким у мужа будет сотрудничество с N.? Ответы: Тейваз пп - Эваз - Ансуз пп Итог: Эйваз (наут - пояснение). Не могу понять расклад.Сотрудничество не сложится из-за того, что они не догворятся, или как?
и еще: каким будет результат для мужа, если муж все-таки поедет к N. по работе? Ответ: дагаз - альгиз пп - эйваз - турс пп (гебо - поясн.) Я так понимаю ничего хооршего не будет?

Иоланта

Добрый вечер. скажите пожалуйста что значить на вопрос..ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ..феху..хагалаз..иса..РЕШЕНИЕ..лагуз..соулу..пер. уруз..помогите пожалуйста

Джек

Цитата: marina от 26 марта 2013, 03:29:27нет , не продадите

Посоветовалась, как быть, в других темках. Запустила ряд процессов для стимуляции продажи.

задала вопрос, хорошо ли пошел процесс, вышел Уруз.
На вопрос, продастся ли мое добро благодаря этому процессу, опять Уруз и пояснением выпала Гебо.

Думаю, ответ однозначно положительный??? Правильно понимаю??

Скалли

Цитата: Иоланта от 26 марта 2013, 19:32:47Добрый вечер. скажите пожалуйста что значить на вопрос..ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ..феху..хагалаз..иса..РЕШЕНИЕ..лагуз..соулу..пер. уруз..помогите пожалуйста
Я новичок. но попробую помочь, для себя  бы я трактовала так (в соответствии с Л.Песчел)
Феху+Хагалаз - это трудная дорога к успеху,нужно приложить усилия
Хагалаз+Иса - вмешательство кого-то другого, например,чиновника
Решение:
Лагуз-следуйте своей интуиции, удача повернется к Вам лицом.
Соулу-победа. Но если расклад неблагоприятный это может означать затруднения,чувство безпомощности. Нужно отвлечься и отдохнуть.
пп.Уруз -вероятность упустить благоприятный момент,перемена в жизни.

Иоланта

Скалли благодарю, я уезжаю,переменам места быть, по раскладу я так поняла будет все сугубо от меня зависить и еще у меня муж очень ревнивый чиновник, палки вечно в работе сует мне, т.е не слушать его а делать как я считаю? и по Вашему как думаете неготивный расклад?

Скалли

Цитата: Иоланта от 26 марта 2013, 21:00:29
Скалли благодарю, я уезжаю,переменам места быть, по раскладу я так поняла будет все сугубо от меня зависить и еще у меня муж очень ревнивый чиновник, палки вечно в работе сует мне, т.е не слушать его а делать как я считаю? и по Вашему как думаете неготивный расклад?
Я больше склоняюсь к тому,что расклад позитивный, так как руны Лагуз и Соулу очень благоприятные, указывают на успех,преодоление трудностей.
Смущает пп.Уруз. "Порой эта руна может указывать на слабоволие, выражающееся в отсутствии мотивации или в желании, чтобы некто, кого вы считаете сильной личностью, навязывал вам свои представления и руководил вашей жизнью". Это по Л.Песчел трактовка.

Anneta про результат:

дагаз - альгиз пп - эйваз - турс пп (гебо - поясн.)

Дагаз -повышение благосостояния; нужно постараться извлекать выгоду из неподвластных обстоятельств.
пп.Альгиз -уязвимость,можно остаться без выгоды, лучше отказаться от сотрудничества, от предложений.
Эйваз -можно избежать затруднительного положения,благодаря настойчивости,проницательности и правильным действиям.
пп Турс - может быть угроза от подчиненного человека...

Скалли

Цитата: Anneta от 26 марта 2013, 21:02:18Добрый день, подскажите, что значит ответ рун при вопросе: Каким у мужа будет сотрудничество с N.? Ответы: Тейваз пп - Эваз - Ансуз пп Итог: Эйваз (наут - пояснение). Не могу понять расклад.Сотрудничество не сложится из-за того, что они не догворятся, или как?
и еще: каким будет результат для мужа, если муж все-таки поедет к N. по работе? Ответ: дагаз - альгиз пп - эйваз - турс пп (гебо - поясн.) Я так понимаю ничего хооршего не будет?

Я попробую про сотрудничество сначала)
Тейваз пп - препятствие в делах,трения,могут обойти конкуренты.
Вообще,Эваз - продвижение. пп.Ансуз -обман, может начальство вставлять палки в колеса, может кто-то заинтересованный давать плохие советы.
Эйваз (наут - пояснение) - можно избежать затруднительного положения,благодаря настойчивости,проницательности и правильным действиям. Наут - благодаря терпению и спокойствию всё получится, главное не торопится, спешка ни к чему. 7 раз отмерь,один отрежь. Иногда Наут пророчит неудачу.

Отчjаянная

Прошу помощи в толковании расклада Сожители!
1 Ансуз, но рука зацепила еще и пп турс - здесь не понятно
2 Эваз
3 Соуло
4 Эйваз - препятствия какие то или изменения?
5 Манназ- МЧ думает только о себе, да?
6 иса
7 Уруз
8 ингуз - только секс?
9 хагалаз- итог вообще расстроил..
Помогите, пожалуйста!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Иоланта

Скалли можно вопрос, встала ли остуда йера...перт...гебо, и прикратить общение хагалаз...наутиз...дагаз, подскажите если не сложно и пожалуйста дайте ссылку по которой Вы трактуете:-)  если не сложно:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status