Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитироватьмужчина -скорее всего что всё в одной поре"
да всё устраивает пока , были бы плохие руны тогда можно говорить о охлаждении
Времена меняются – ведьмы остаются

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Задала рунам несколько вопросов относительно интересующей меня парочки:
1.Почему Маню очень сильно тянет к Ване?
Тейваз-Хагалаз-Отал
              Феху(пер);
Ее влечет его мужественность, испытывает страсть. Конфликты...
2.Какая связь существует между Маней и Ваней?
Эваз(пер)-Отал-Кано
                   Манназ;
Хорошая совместимость, взаимное притяжение.
3.Какие в дальнейшем планы у Вани относительно Мани?
Манназ-Тейваз-Турисаз(пер)
               Ингуз;
Решительно настроен на отношения или же на реализацию своих сексуальных намерений?
Завтра ветер переменится...

Somrong

Цитата: Фрезия от 28 марта 2013, 16:46:231.Почему Маню очень сильно тянет к Ване?
Тейваз-Хагалаз-Отал
              Феху(пер);
Ее влечет его мужественность, испытывает страсть. Конфликты...
Думаю, да: некоторые люди не могут чувствовать себя счастливыми, если не поругались от души. Отал бы я расценила, как ее надежды стать частью его семьи (замуж выйти). Результат - она разочаруется в несбыточности своих ожиданий.
Цитата: Фрезия от 28 марта 2013, 16:46:232.Какая связь существует между Маней и Ваней?
Эваз(пер)-Отал-Кано
                   Манназ;
Хорошая совместимость, взаимное притяжение.
Ага, опять же, Отал + влечение, а также ценят личные (человеческие) качества друг друга.
Цитата: Фрезия от 28 марта 2013, 16:46:233.Какие в дальнейшем планы у Вани относительно Мани?
Манназ-Тейваз-Турисаз(пер)
               Ингуз;
Решительно настроен на отношения или же на реализацию своих сексуальных намерений?
Да, причем он очень уверен в своем решении и никого не собирается слушать. Возможно, детей от нее хочет даже (у меня Ингуз выпадала в таких случаях, когда кто-то в паре хотел ребенка).
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

marina

ЦитироватьРешительно настроен на отношения или же на реализацию своих сексуальных намерений?
да сексуальных ,  причем Ваню ждут потери , из-за своих ошибок .

vvild-berry

Уважаемые форумчане, выскажите, пожалуйста, своё мнение: наносила РФ на получение конкретного подарка неважно от кого.

Расклады намеревала как "прошлое-настоящее-будущее-итог".

Выпало: Ансуз пп - Тейваз пп - Вуньо
                               Эваз

Первые 2 руны вроде как говорят о неудаче, а последние 2 - о продвижении задуманного.
И непонятно, то ли переделать формулу, то ли оставить :-[

И ещё один расклад: как работает чистка на мать одного бывшего МЧ от всех негативных чувств ко мне.
Выпало: Райдо - Уруз пп - Гебо
                            Отал пп
Так понимаю, что вроде и легла чистка, но нормальных взаимоотношений у меня с ней не будет :-[

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Я опять к вам за помощью ::) Моей сестре предложили повышение в должности, должность руководящая и она очень боиться что не справится. На вопрос: Что ожидает мою сестру при поступлении на новую должность, выпали такие руны
Ингуз-Иса-Манназ(пер)
            Тейваз
Возможно, что будет испытывать чувство превосходства над другими, сможет реализовать себя как лидер...Меня смущает Иса, она идет сдесь как формирование ситуации или как некоторая остановка и отсрочка в достижении ожидаемых результатов?
Завтра ветер переменится...

Eva_Runalina

Цитата: Фрезия от 29 марта 2013, 15:28:41
Здравствуйте уважаемые практики! Я опять к вам за помощью ::) Моей сестре предложили повышение в должности, должность руководящая и она очень боиться что не справится. На вопрос: Что ожидает мою сестру при поступлении на новую должность, выпали такие руны
Ингуз-Иса-Манназ(пер)
            Тейваз
Возможно, что будет испытывать чувство превосходства над другими, сможет реализовать себя как лидер...Меня смущает Иса, она идет сдесь как формирование ситуации или как некоторая остановка и отсрочка в достижении ожидаемых результатов?
Я трактую Ингуз+иса как тяжелый труд, ей будет тяжело выполнять свои обязанности, будут препятсвия, даже те же психологические блоки будут мешать ей, помощи ей ожидать сейчас не от кого, все будет зависеть от нее, но Тейваз предвещает ей успех, если она пройдет эти испытания с достоинством.

Цитата: vvild-berry от 29 марта 2013, 15:01:03
Уважаемые форумчане, выскажите, пожалуйста, своё мнение: наносила РФ на получение конкретного подарка неважно от кого.

Расклады намеревала как "прошлое-настоящее-будущее-итог".

Выпало: Ансуз пп - Тейваз пп - Вуньо
                               Эваз

Смотрите, ансуз пп- не всегда неудача, это еще и указывает на то, что вы манипулируете кем-то, или хотите произвести манипуляцию ( вы ведь хотите подарок - чем не манипуляция?), но тейваз пп указывает, что есть сопротивление - возможно, вам надо было указать от кого хотите получить подарок? В итоге, будет вам радость и получите то, что хотите...Но скорее всего нужно будет подождать, пока руны найдут "жертву".

По поводу чистки: чистка работает, но отражается ее физ.здоровье и отношениях с родными.

Цитата: skazka от 28 марта 2013, 10:52:16
Какой будет результат от чистки кроля (чистка мусора в голове)?
пп Кеназ-Иса-пп Тейваз   итог пп Наутиз   обессилит его, подавит его волю, но итог не очень предсказуем?

Какой будет результат от чистки крольчихи (от магич.воздействий)?
Дагаз-пп Феху-пп Турс    итог Лагуз  счистит все что нужно?

Буду очень благодарна мнению со стороны.
Чистка уберет все мысли, в том числе заденет его творческие мысли, уберет психологические блоки, но тейваз пп -указывает, что творческий поток заблокирован и из-за этого у него случится эмоциональный голод. Хорошо же вы его почистите!!! Может не вдаваться в крайности, а оставить что-то для эмоций?

По поводу крольчихи: чистка уберет зло, что внутри ее, очистит, но после этой чистки и Феху пп и сама Лагуз указывают, что что-то в ее жизни "уйдет", что-то потеряет значимое..Возможно чистки очистит и то, с чем пришло к ней зло - материал.имущество, вещи, деньги...незнаю..

vvild-berry

Anneta,
Цитата: Anneta от 29 марта 2013, 15:50:08
Смотрите, ансуз пп- не всегда неудача, это еще и указывает на то, что вы манипулируете кем-то, или хотите произвести манипуляцию ( вы ведь хотите подарок - чем не манипуляция?), но тейваз пп указывает, что есть сопротивление - возможно, вам надо было указать от кого хотите получить подарок? В итоге, будет вам радость и получите то, что хотите...Но скорее всего нужно будет подождать, пока руны найдут "жертву".
кстати, вы правы :D
В оговоре формулы я никого не указывала в качестве дарителя, просто - "пусть я получу такой подарок" и всё. Но мужу давно уже намекала, что хочу такой подарок, но до этого он яро сопротивлялся, а после нанесения РФ стал иногда говорить, что вроде бы и не прочь мне купить желаемое, но иногда и говорит, что ничего не купит)))
Т.е. и манипуляция, и сопротивление присутствуют))

Цитата: Anneta от 29 марта 2013, 15:50:08
По поводу чистки: чистка работает, но отражается ее физ.здоровье и отношениях с родными.
Тут ничего не могу сказать, я с МЧ и его семьёй сейчас не общаюсь. Эту же чистку нанесла на самого МЧ с тем же оговором, там по диагностике - чистка 100% работает.
Брата МЧ и его отчима не принимала в расчёт, ибо и раньше с ними не общалась почти.

Aliona

Цитата: Gardien от 27 марта 2013, 06:11:54
Хочу использовать рунный став на разблокировку канала, спросила у рун, каков будет результат от его применения:

Хагалаз Турисаз Эйваз
             Манназ

Блок разрушиться, что приведет к радикальным переменам, пересмотру устоявшихся взглядов, но, замечу, не без трудностей, тут многое будет зависеть от Ваших возможностей и силы.

vvild-berry

Пыталась недавно чистить мужа подруги - в течение 2 месяцев ставила ему 4 разных рунических чистки (некоторые по 2 раза переделывала), ни одна (по диагностике и по факту) не действовала - чистки были и от наведённого негатива, и от его "тараканов", и от негатива к жене/подруге моей.
Ещё ставила ему пару ставов на перемену отношения к жене. Тоже не сработали.
Магией сам он не занимается, защит нет.

Вытянула руны на вопрос - пчму не действуют ставы на него?:
                Уруз пп - Беркана - Дагаз
                            Соулу (доп. Турисаз)

Помогите с трактовкой, пожалуйста! Вроде как не хватает сил, и дама ещё какая-то замешана, что ли? :o К сведению, со своей семьёй он давным-давно в пух и прах разругался и не общается, так что у него помимо жены и ребёнка нет никого из близких (только мужчины-друзья и их жёны, любовниц тоже точно нет), он вообще трудоголик, но, в основном, работает дома.

К сведению, 2 года назад я его чистила и делала на него рунические вызовы и рунический приворот к подруге - всё подействовало.
Потом был вот такой большой перерыв в работе с ним. И опять понадобились чистки, а не проходят почему-то.

Была сделана чистка для разрушения отношений между двумя родственниками.
Диагностика работы чистки показывает следующее:
                                 Эваз пп - Хагалаз - Уруз
                                              Иса (доп. Феху)

По-моему, Эваз пп и Хагалаз означает неприятные перемены, а именно разрушение, и Уруз добавляет ему мощности. Иса меня смущала - вероятно, в их отношениях наступит "лёд", но Феху означает, что рез-т чистки будет достигнут.

Правильно ли я понимаю? Поделитесь мнением, плиз!

Clavellina

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Поставила для себя став и спросила как лучше он будет работать, если оставить храниться или активировать сожжением?
Сжечь: пер.альгиз-отал-райдо
Честно говоря не поняла, порадовало только райдо, думаю, будет работать
Сохранить: турисаз-ингуз-беркана
Так понимаю, снижение сопротивления, ингуз - прорыв, беркана - рост. Т.е. если сохранить, став даст больше результатов?

Aliona

Цитата: vvild-berry от 29 марта 2013, 21:36:59
Была сделана чистка для разрушения отношений между двумя родственниками.
Диагностика работы чистки показывает следующее:
                                 Эваз пп - Хагалаз - Уруз
                                              Иса (доп. Феху)
Иса (и с Феху доп.) - результат, отложенный во времени, то есть будет, но не сразу

marina

ЦитироватьПомогите, пожалуйста, с трактовкой.
получаеться , лучше сохранить .
ЦитироватьБыла сделана чистка для разрушения отношений между двумя родственниками.
согласна с Aliona , результат будет отложен , иногда до трех месяцев бывает .
ЦитироватьВытянула руны на вопрос - пчму не действуют ставы на него?:
сил не хватает одназначно , женщина да ,какая то мешает , интересно что здесь Дагаз , при его помощи можно закрыться от людей , но в вашем случае непонятно .

Dmiola

Доброго времени суток!) Спросила у рун - как ко мне относится мч. Выпало  -

Вуньо-кано-гебо
                    Дагаз

Заранее благодарю за помощь)

Eva_Runalina

Цитата: Dmiola от 30 марта 2013, 16:48:25
Доброго времени суток!) Спросила у рун - как ко мне относится мч. Выпало  -

Вуньо-кано-гебо
                    Дагаз

Заранее благодарю за помощь)

У него к вам счастье, радость, страсть, которая перерастет в любовные отношения, и воозможно во что-то большее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status