Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

vvild-berry

Добрый день! Снова прошу вашего мнения, уважаемые форумчане!

У дамы проблемы в сексуальной жизни - сбои в работе гормональной системы и куча психологических блоков. Из-за этого проблемы с мужем.
Поставили ей чистку на уничтожение блоков и став "Отменяющий" на отмену нездорового функционирования гормональной системы.

Как идёт чистка? - Уруз пп - Феху - Тейваз
                                      Гебо (доп. Эваз пп)

Чистка пошла, блоки уйдут (возможно ещё, пассивная позиция дамы в сексе сменится на активную), будут перемены в отношениях - но какие-то неправильные перемены (может, она настолько раскрепостится, что заведёт любовника или будет мужа смущать своими фантазиями??).

Как идёт работа "Отменяющего"?  - Дагаз - Ансуз - Уруз
                                                       Соулу (доп. Отал пп)

Здесь тоже положительные перемены в сторону здорового функционирования горм.системы. Но смущает Отал пп - возможно ли, что это значит, что идёт перестройка устоявшейся неправильной работы горм. системы (она у дамы с начала полового созревания "барахлила", скажем так)?? Или в организме у дамы проблемы возникнут?

Dmiola

Добрый вечер. Подскажите, какие намерения у парня по отношению к девушке

Тейваз - перт пп.- йера
                  Отал пп.
( влечение, продолжение контакта, но семьи не хочет??)
Заранее благодарю)

Eva_Runalina

Цитата: Dmiola от 31 марта 2013, 17:35:50
Добрый вечер. Подскажите, какие намерения у парня по отношению к девушке

Тейваз - перт пп.- йера
                  Отал пп.
( влечение, продолжение контакта, но семьи не хочет??)
Заранее благодарю)

У него очень сильное стремление к вам и он это показывает своими действиями, скорее всего что тут замешан приворот на его привлечение, и скорее всего будет такой бег по кругу, т.к. сами по себе отношения нестабильные, и им быть не судьба, но благодаря магии парень может быть с вами, но его все время нужно будет удерживать возле себя...

klara

Добрый вечер,ув.Рунологи,задала вопрос,какие чувства испытывает М.к Ж.,на данный период их совместной жизни,выпали руны:Берканапп,Вуньопп,Манназ,Турс.
Мое мнение,что особо то и нет чувств,разочарование и агрессия,но при этом М.не показывает,что его раздражает женщина,проявляет выдержку и благородство.
2.Какие чувства испытывает Ж.к М.?
Руны:Хагалас,Эваз,Райдопп,Дагаз,к Дагаз еще доп.руну Берканопп.
Какой то хаос в ее чувствах,разорвать отношения хочет?,прошу помощи,особенно по второму вопросу,не все понимаю на счет дамочки.спасибо заранее.

Eva_Runalina

Цитата: klara от 31 марта 2013, 18:40:34
Добрый вечер,ув.Рунологи,задала вопрос,какие чувства испытывает М.к Ж.,на данный период их совместной жизни,выпали руны:Берканапп,Вуньопп,Манназ,Турс.
Мое мнение,что особо то и нет чувств,разочарование и агрессия,но при этом М.не показывает,что его раздражает женщина,проявляет выдержку и благородство.
2.Какие чувства испытывает Ж.к М.?
Руны:Хагалас,Эваз,Райдопп,Дагаз,к Дагаз еще доп.руну Берканопп.
Какой то хаос в ее чувствах,разорвать отношения хочет?,прошу помощи,особенно по второму вопросу,не все понимаю на счет дамочки.спасибо заранее.
М к Ж: присутствует отрицательная динамика в отношениях, для мужчины эта женщина не подходящая для него, женщина скорее всего его разонравилась, он из-за этого опечален, но людей держит вместе то, что они совсместимы друг с другом интеллектуально, скорее всего их общение происходит на уровне друзей, без физического влечения и любви. В итоге, будут скандалы, ссоры, конфликты, у него к ней агрессия.

У Ж к М:скорее всего этот МЧ человек из ее прошлого, он ее устраивает во всех аспектах, но она тоже не особо проявлет инициативу в отношениях к МЧ, им по сути не по пути, и в скором времени отношения изменятся не в лучшую сторону, дагаз - это руна завершения, а беркана пп - указывает на наличие соперницы у мужчины, и вообще ничего хорошего у этих отношений не будет.

klara

Cпасибо Анетта,за исчерпывающий ответ,Да действительно этот мужчина из ее прошлого,и они очень любят общество друзей,свой круг.

marina

Цитата: klara от 31 марта 2013, 19:03:58
Cпасибо Анетта,за исчерпывающий ответ,Да действительно этот мужчина из ее прошлого,и они очень любят общество друзей,свой круг.
вас не смущает , что при таких плохих рунах , люди как жиди так и живут , при этом могут радоваться жизни и комфортно . имейте в виду что на некоторые пары руны показывают то что совсем не соотвествует в  действительности .
Времена меняются – ведьмы остаются

klara

Спасибо,Марина за совет,учту,если вы помните по моим раскладам,то на М. был сильнейший приворот,сейчас убрала его,смотрю как будут развиваться события дальше.

Eva_Runalina

у меня тут возникли проблемы с трактовкой: как легла на меня защита (защита -зеркалка): ответ: Эйваз - Наут - Турс пп - Хагалл (уточняющ- Феу). Так сказать защита есть, но как тут трактовать наут, турс и хагалл..а особенно феу  я чего-то в ступоре. Никак не могу сложить расклад в кучу. помогите!

Holo

Цитата: Anneta от 31 марта 2013, 21:04:42
у меня тут возникли проблемы с трактовкой: как легла на меня защита (защита -зеркалка): ответ: Эйваз - Наут - Турс пп - Хагалл (уточняющ- Феу). Так сказать защита есть, но как тут трактовать наут, турс и хагалл..а особенно феу  я чего-то в ступоре. Никак не могу сложить расклад в кучу. помогите!
Анетта, да все отлично. Мощная активная защита - нападение. Туризас(пп) в раскладах на защиту всегда трактую именно как обратку, в Вашем случае ооочень мощную (кто к Вам с мечом придет - им же по голове и получит...сильно)

Eva_Runalina

спасибо за ответ и + в репутацию) Я решила сделать расклад одной своей знакомой, у нее проблемы по гинекологии, спросила - может ли она иметь детей? ответ: беркана пп - хагалл. То есть нет вообще??? Дальше спросила: что является причиной ее проблем по гинекологии? Ответ: альгиз пп - вуньо пп - тейваз пп - соуло (райдо пп - уточн.) Подскажите, как можно трактовать такой расклад? я тут виже нервные срывы, перенапряжение и это отражается у нее на гинекологии... но в общем картину составить не могу..подскажите.

Slivki

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, расклад.

Какой результат даст чистка?

пер. Отилия - пер. Турус - пер. Уруз
                 Эйваз

чистка преодолеет препятствия, почистит родовой негатив, пер. Турус - возврат сделает? и ослабит энергетически. Не очень понимаю, верно ли трактую пер. Отилия и пер. Турс...

Dmiola

Доброго времени суток! Спросила у рун, что мешает мне и мч быть вместе. ( мч в меня влюблен). Выпало -

Феу - лагус - гебо
           Пп. Перт
( не по судьбе он мне??)
Заранее благодарю)

Djeda

Здравствуйте!! Прошу помощи с толкованием.

Как действует формула вызова на МЧ?
   Манназ  Райдо   Отал (пер)
               Соулу

Вроде бы пошла, прокладывает путь, освещает..

Что происходит с МЧ под действием этой формулы?
   Хагалаз  Кано   Альгиз (пер)
              Эваз (пер)

Все-таки не хочет двигаться в мою сторону, задержки, все пресекает. Упертый)

Какие чувства МЧ испытывает ко мне?

Отал   Вуньо   Лагуз
             Наутиз

Вроде бы хорошие достаточно, позитивные, но этот Наутиз?

Растолкуйте, пожалуйста!

marina

ЦитироватьЗдравствуйте!! Прошу помощи с толкованием.
правильное действие формулы , может даже быстрое ,скорее всего расширение возможностей
а вот с мужчиной как то не понятно , вызвали какую то дисгармонию , причем сами , омрачение какое то , срывом грозит ,подавленность какая то надолго останеться , мужчина без защиты , а может так и нужно , у него нет возможности выбирать
как относиться тут надо четко понимать , если на нем магическое возействие , то мужчина принужден и относиться хорошо , долгий путь ,укоренение отношений и тд , причем он испытывает радость , влюбленность , Если на нем нет  магии то ,проблемы в отношениях , развития пока не будет ,торможение и качество желаний уже не то ,человек все пустил по течению и это черевато проблемами .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status