Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Скалли от 02 апреля 2013, 19:40:23
По поводу Хагалаз: по одной из трактовок,найденных мной в книге: Кано с сочетании с Хагалаз предсказывают появление нового члена семьи. А Хагалаз+Йера говорит о том,что не стоит начинать ничего нового,иначе постигнет неудача.
Скалли, в отношениях я бы трактовала хагалл все таки как разрушение, окончание чего-то отжившего может быть, они перейдут на новый уровень, т.к. я йера - это процесс, как говорится "толи еще будет"..а как будет, нужно делать другие расклады.

skazka

Делала ли дама Х какие-либо воздействия на мою мать?
Кеназ-Иса-Райдо  итог пп Феу + Ингуз (вместе вытянула)

Делала ли она на меня какие-либо воздействия?
Наутиз-пп Ансуз-пп Лагуз   итог Перт

Дама мне приснилась после применения става "чтобы тайное стало явным", я просила показать мне, кто делал на меня к-либо воздействия в течение всей жизни. Дама мамина подруга, очень долго думала почему именно она приснилась. Не спроста.

По раскладу, мне кажется, она делала что-то на мою мать типа остуды к мужчине, возможно закрытие дорог и возможностей. Может, затронуло и меня? Я по своему раскладу не очень понимаю, Перт+ пп Лагуз похоже на какое-то воздействие. Помогите разобраться, пожалуйста.

Djeda

Скалли ,Anneta, а Хагалаз здесь может означать прорыв, если отношений как таковых еще и не было? Я уже притягиваю за уши)) Помогите растолковать еще два важных вопроса ,пожалуйста:

Какие намерения ко мне  у этого МЧ?

Вуньо   Манназ(пер)   Альгиз(пер)
                                                             Феху

Есть ко мне какие-то поползновения, но тут что-то упирается о его гордость и самомнение или внутренние установки мешают..

А как воплотит свои намерения МЧ, его действия ко мне?

Феху   Турисаз   Кано
                                                          Одал

Вроде такие положительные руны, Турисаз может все-таки будет идти напролом ко мне ,а не от меня?....Девушки! Очень нужны ваши мнения)

marina

ЦитироватьДелала ли дама Х какие-либо воздействия на мою мать?
на вашу маму скорее всего пытались делать , но результата нет Феху пп , на вас нет не пытались , Наутих обозначает слово нет , много лишних рун , хватило бы и по две
ЦитироватьDjeda
вы себе голову заморочили , у вас Хагалаз выпал с положительными рунами , может обозначать и страсть , просто что пойдет не так как всегда и просто гулянку и тд .понаблюдайде что именно для вас выпадает Хагалаз лично , не операясь на мнение других , это будет правильно .
намерения общение ему приносит мелкие радости  постоянно ,характер мягкий ,что то слегка покалывает ваши отношения
воплотит - отношения будут иметь прочную основу ,традиции , может и замуж предложить , если не замужем ,бороться будет за что то ,любовь и хорошее отношения в конце

Времена меняются – ведьмы остаются

aisha7805

здравствуйте, уважаемые. помогите не ошибиться, пожалуйста. девушка собирается ввязаться в аферу с явно уголовным уклоном. смотрю результат, выходит одал пер., наут, перт пер. и соуло. я бы расценила это как неудачу и лишение свободы, но вот соул результирующая смущает. подскажите, пожалуйста, как это можно трактовать.

Харита

Доброго всем времени суток!
Что-то у меня сегодня сплошь и рядом руны перевернутые выходят: Перед проведением обряда спросила у рун: ляжет ли остуда выпало Рйдо пп и Турисазпп, Спросила стоит ли мне сегодня проводмть ритуал Опять Райдопп и Турисазпп.
Снялась ли защита: вышло Ансуз пп.
Запустилась ли чистка от тараканов Веркано зерк. Ансуз пп- Отал
Ну, то, что сегодня дорога по ЧМ закрыта это я поняла.
А по чистке как понимать?
Помогите разобраться!
Выдержка- обратная сторона стремительности.

skazka

marina, спасибо.

Посмотрите, пожалуйста, расклады.

1. Состояние защиты Ж на данный момент?
пп Ансуз-Тейваз-пп Лагуз   итог пп Альгиз

2. Как работает сейчас ф-ла снятия защиты с Ж?
Ингуз-пп Лагуз-Гебо   итог  пп Одал

Защита снята, непонятно почему Тейваз, как будто защита пытается восстановиться. Формула повлекла изменения защиты и уже свое "отработала" (пп Одал)? Как Гебо здесь трактовать?

marina

Цитата: skazka от 03 апреля 2013, 17:26:15
marina, спасибо.

Посмотрите, пожалуйста, расклады.

1. Состояние защиты Ж на данный момент?
пп Ансуз-Тейваз-пп Лагуз   итог пп Альгиз

2. Как работает сейчас ф-ла снятия защиты с Ж?
Ингуз-пп Лагуз-Гебо   итог  пп Одал

Защита снята, непонятно почему Тейваз, как будто защита пытается восстановиться. Формула повлекла изменения защиты и уже свое "отработала" (пп Одал)? Как Гебо здесь трактовать?
1 нет защиты , что то маленько до конца не довели просто
2 будущее в подвешенном состоянии , расширение границ но не хорошее , расхождение путей ( это про Гебо - Одаль пп )
Времена меняются – ведьмы остаются

Иоланта

Добрый день Всем, подскажите пожалуйста на вопрос

Что ждет меня с работой

АНСУЗ...пер. БЕРКАНО...ТУРИСАЗ

Работает ли остуда на мч...Уруз...Эйваз...Кано

С уважением

варвара

вопрос: как идет моя чистка?
Диагностировала одной Руной. Вытащила Эйваз.

Препятствия в процессе чистки? Моих сил может не хватить?
Или как-то по другому надо трактовать эйваз в моей ситуации? Жду помощи!

Иоланта

Спросила у рун запустилась ли чистка от тараканов, Ингуз...пер.Лагуз...Уруз,

Правильно ли я понимаю, запустилась, но не хватит сил, нужно силы прибавить???

Владлена

Цитата: Иоланта от 04 апреля 2013, 11:28:31Спросила у рун запустилась ли чистка от тараканов, Ингуз...пер.Лагуз...Уруз,
Спрашивать лучше подходит мне эта чистка, или ляжет на меня эта чистка. И лучше спрашивать у 2 рун. А вот чтоб не сбивать работу чистки в самом начале, вопрос о запуске чистки вы должны сами почувствовать.

ariel

Добрый день. Уважаемые мастера, помогите
пожалуйста, с интерпретацией.
Как относится ко мне мужчина?  ингуз, йера
Что будет между нами в течении месяца?     ингуз, кано реверс
Буду рада услышать все мнения, т.к. у самой довольно противоречивое восприятие.

Владлена

Цитата: ariel от 04 апреля 2013, 12:48:39ингуз, йера
Что можно здесь сказать , он просто вас хочет,хочет и хочет.

Вам лучше посмотреть именно по раскладу на отношение, это будет расклад" Иван да Марья".

ariel

Цитата: Владлена от 04 апреля 2013, 12:59:22
Что можно здесь сказать , он просто вас хочет,хочет и хочет.

Вам лучше посмотреть именно по раскладу на отношение, это будет расклад" Иван да Марья".
А как же тогда кано перевернутое? Это же явное угасание страсти.
Иван да Марья когда-то давно делала, нужно будет еще раз сделать. Просто те 4 руны тянула не я, для большей объективности  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status