Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Владлена

Цитата: ariel от 04 апреля 2013, 12:48:39Как относится ко мне мужчина?  ингуз, йера
Я конкретно по этому раскладу вам сказала. А про другой тоже описала, там будет более развернутый ответ.

ariel

Цитата: Владлена от 04 апреля 2013, 13:16:47
Я конкретт по этому раскладу вам сказала. А про другой тоже описала, там будет более развернутый ответ.
Спасибо. Второй вопрос был об этом же мужчине. Прокомментируйте, пожалуйста, если не тяжело. 

Владлена

Я думаю что он хотел то и получит, и помашет вам ручкой.

Геенна

добрый день, уважаемые мастера.
помогите пожалуйста с интерпретацией.
задавала вопрос работает ли на мне ещё чистка (ставила без оговора сроков розенрот, который стопят целительные вязи сами, как всё вычистится)
выпал перевернутый турисаз.

ariel

Ну это он уже давно получил :) и не только он хотел, я тоже :) просто мы расстались 1,5 недели назад (по моей инициативе), но не уверена, что праильно поступила. поэтому смотрела ближайший месяц, чтоб понять сойдемся опять  или нет. Понимаю, что нет.
И ещё, подскажите, пожалуйста, в раскладе "Иван да Марья" руны вытягивают на 1 этап, потом складывают назад, вытягивают на второй, опять складывают и т.д.? Т.к. на другом сайте, где он был выложен автором,  во 2м и 3м и этапе есть одинаковые руны.   

Эта тема для трактовки раскладов, а не для вопросов "как вытягивать руны?" и т.п.       

Владлена

Я там все подробно описала, посмотрите есть мои описание как правильно выкладывать рунки.

Dmiola

Доброго времени суток! Сделала расклад - что мешает мч идти со мной на контакт и проявлять инициативу. (Этот человек в меня влюблен.) Выпало -
                    Пп.феу-ингуз-перт
                                 Беркана
Заранее благодарю..

ariel

Сделала на нас расклад "Иван да Марья"
1. Вуньо пп - веркана - альгиз пп.
2. Манназ - альгиз - эйваз
3. Альгиз пп - дагаз уруз
4. Вуньо пп - альгиз - уруз.
Не уверена, что все поняла правильно.
1. Безрадостная, неприятная ситуация. Вот только беркану прямую тут не понимаю. Может другая женщина?
2. Мужчину все устраивает, устраивает итуация подвешености, неопределенности. И со мной быть не может и отпустить не хочет, а выбор делать боится.
3. Чувствую обиду, несправедливость, хочу изменить ситуацию, но онимаю, то это потребует от меня определенных усилий.
4. Теперешняя безрадостная ситуация может измениться при помощи высших сил (может магии?)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Diva Distruction

Доброго времени суток дорогие рунологи,
помогите пожалуйста растолковать следующие руны на вопрос: Какие чувства мужчина испытывает к даме.
дагаз, гебо, эйваз,уруз
Jedem das Seine

marina

Цитировать(Этот человек в меня влюблен.
да ? по рунам выми не дорожит , зато много секса с другими женщинами , много возможностей . а может это и конкретная дама .
ЦитироватьДоброго времени суток дорогие рунологи,
отношения должны выйти на новый уровень ,встречи , отношения , может быть и секс ,или отношения наталкнуться на препяствие или будет потом медленное развитие

Времена меняются – ведьмы остаются

skazka

1)Как проходит моя чистка?
пп Манназ-пп Альгиз-пп Феу   итог Одал

чистит, избавляет от старого, уже неплохо поработала со мной, ослабила, продолжает работать и еще что-то важное и значимое будет вычищать? я так понимаю, что формулу убирать пока еще рано?

2)Как проходит чистка кроля от мусора в голове?
Лагуз-Йера-Альгиз    итог Гебо

мягко начала свою работу, уже есть плоды, все проходит правильно, т.к. надо (т.е. как задумано), в дальнейшем еще будет чистить но будут препятствия? (не оч. понятно тут Альгиз) Гебо как итог тоже не очень понятно, что значит.

Буду благодарна мнению со стороны.

Скалли

На кроля вызовы вообще не работают....Всё перепробовала....
Спрашиваю руны: доходят ли мои вызовы до кроля?
Ответ: Ансуз,Кано. Получается доходят? А он не реагирует никак.
Потом,когда убирала руны,одна руна перевернулась - оказалась Йера.
подскажите пожалуйста что означает такой расклад?

klara

Доброго дня,уважаемые форумчане,хочу применить к себе чистку Василек,спросила будет ли результат от чистки определенного органа?
Выпали руны:Гебо,Иса.
Какой результат я получу после чистки?
Соуло,Йера,Ингуз,Ансузпп,скорее всего от приложенных усилий добьюсь результата,но не такого как хотела.По первому вопросу вроде бы получу результат,а Иса что здесь говорит,что остановка будет или стабильность,но судя по второму раскладу,стабильного результата нет.Поправьте меня,спасибо.

Dmiola

Доброго времени суток!
1) Спросила какова перспектива развития отношений между мной и мч на ближайший месяц. Выпало
   Перт-вуньо-ансуз
               Ингуз
(Будет общение приносящее радость, а как перт и Ингуз трактовать?)
2) тот же вопрос на другого мч
     Хагалаз-альгиз пп.-райдо
                       Эйваз
(Препятствия?)
Заранее благодарю)

ariel

Цитата: Dmiola от 06 апреля 2013, 20:05:52
а как перт и Ингуз трактовать?)
Смотрите, чтоб беременности не было  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status