Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

aisha7805

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, боюсь я оцениваю предвзято и притягиваю за уши то что хотелось бы. расклад "сожители":
           1. альгиз пер.

3.гебо                  2.йера

4.дагаз

6.феху пер.          5.соуло

7.ингуз
                               9.наутиз
                 8.одал

2 и 5 - это Ж, а 3 и 6 - это М.
Заранее благодарю за помощь.

marina

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой, боюсь я оцениваю предвзято и притягиваю за уши то что хотелось бы. расклад "сожители":
в этой паре нет лидера ,который выташит эти отношения , они подчинены и не могут изменить ситуацию , плохой иммунитет у  пары , легко можно развести
женщина ,пассивность , ничего не может сделать , что называеться , посадила плохие плоды ,с С Соулу как молния ,выжигает , придавливает ,она себя чувствует не хорошо .
мужчина ,подчинен и ситауции и партнеру ,никак не может повлиять на ситуацию , упадок во всем ,
полное подчинение  ситауции в паре
держать может секс , брак как таковой возможен , перспективы на будущее -препяствия . торможения ,отношения могут погибнуть
Времена меняются – ведьмы остаются

ariel

А мой расклад " Иван да Марья" прокомментируйте, пожалуйста. Ответ #10570

marina

Цитата: ariel от 07 апреля 2013, 08:22:35
А мой расклад " Иван да Марья" прокомментируйте, пожалуйста. Ответ #10570
я его толком не разбирала ещё , но по результату 4  думаю , что изменить  такую безрадостную ситуацию можете вы , у вас есть выбор , можете поробывать или улучшить эти отношения или же начать новые .

ariel

aisha7805

Цитата: marina от 07 апреля 2013, 04:55:57
в этой паре нет лидера ,который выташит эти отношения , они подчинены и не могут изменить ситуацию , плохой иммунитет у  пары , легко можно развести
женщина ,пассивность , ничего не может сделать , что называеться , посадила плохие плоды ,с С Соулу как молния ,выжигает , придавливает ,она себя чувствует не хорошо .
мужчина ,подчинен и ситауции и партнеру ,никак не может повлиять на ситуацию , упадок во всем ,
полное подчинение  ситауции в паре
держать может секс , брак как таковой возможен , перспективы на будущее -препяствия . торможения ,отношения могут погибнуть
marina, сердечно благодарю за трактовку. я действительно многое притягиваю за уши тк сама участвую в этих отношениях. они действительно очень хрупкие и держатся только на мне. подчинены обстоятельствам это правда. плюс М подчинен другой Ж, от которой безуспешно пытается избавиться уже довольно продолжительное время, ещё до меня. а я ничего не могу сделать, только ждать. по поводу плохих плодов не могу сказать. по сути я в этих отношениях могу только запастись терпением. потому как несмотря на всё моё сопротивление судьба сводит постоянно, уже раз 5 бросала его. развести пытались, заказывали меня колдуну, но не вышло. так что продолжаем ждать и терпеть.
ещё раз спасибо.

Somrong

Цитата: Aliona от 01 апреля 2013, 21:47:12Somrong,
тогда ясно - что Науд пп + Уруз пп скорее описывают его состояние.
Попробуйте (если уверены, что это мать), тогда разорвать их связи.
Когда ее влияние снизится, тогда можете уже и на внушение МЧ что-то делать.
Я бы судя по раскладу делала что-то,связанное именно с сознанием, образом мыслей, установками - ну, вариантов тут много.
Ну и почистите его (только диагностику сначала - надо ему или нет).

И еще (в контексте Ингуз итогового), и если Вы говорите, что проблемы с энергетикой - что-то востанавливающее энергетику

Aliona, в общем, хочу отчитаться о проделанной работе. Т.к. эти руны выпали мне не в диагностическом раскладе, а все-таки в ответ на то, какая именно формула поможет в моем случае, то пораскинув мозгами и так, и сяк, я просто доверилась рунам и, не мудрствуя лукаво, нанесла их на его фото (с малым ритуалом и жертвой), перевернув первые две руны (все прямые: Уруз-Наутиз-Ансуз-Ингуз) и оговорив, как прочистку мозга, довольно точно и подробно изложив, что именно он должен понять и насколько глубоко, и от каких именно мыслей его разум очищается. После ритуала я, конечно же, глянула результат: получилось, что в первый день дело с места не сдвинется, все как-то мутно и туманно, во второй день формула раскрутится и Силы начнут работу, а на третий день мой милый уже будет рядом (он уходил на 5 дней в запой, жил у бабушки) и у нас все уже будет замечательно.
Что могу сказать? Сбылось, как по нотам! Сработала формула на ура.
В первый день он был недоступен по всем телефонам, как выяснилось позже, не пошел на работу, валялся, откисал, приходил в себя. Во второй день - даже не знаю, ув. практики, чем это объяснить, такого раньше не было. У меня ощущение, что это либо Наутиз сработал, либо РФ меня тоже пробинарила. В общем, о местонахождении его новой работы я знала лишь район и название предприятия, да и не интересовало меня это как-то 4 месяца, к тому же, начальство им запрещает посетителей. Но меня будто волоком потащило, просто взяло за шкирку и отправило "на деревню к дедушке" с единственной надеждой на собственную интуицию и то, что "язык до Киева доведет". Приехав в этот район, меня интуитивно потянуло определенное место, но я, дура, отложила проверку своей догадки на потом, поехала дальше и несколько часов наворачивала круги по этому району пешком на каблуках. Предприятий такого типа я нашла массу, но все "мимо". Когда же наконец до меня дошло вернуться + еще таксист ткнул носом в карту, где это место может быть + встретила его коллегу, который объяснил, как в этих лабиринтах сориентироваться - в итоге я его нашла. (Вывод: велика сила Наутиза - давно я уже так не бегала, как скипидаром намазанная). Все сошлось с рунно-карточной диагностикой: он действительно вышел на работу именно в этот день. И в прочистке его мозгов мне осталось поучаствовать совсем немного, но, как я теперь понимаю, это было необходимо. Говорят же, что иногда Бог действует через людей, видимо, и руны не погнушались задействовать меня в своей работе :) На третий день все у нас наладилось. Из запоя вышел, за что рунам троекратное УРА! :)
Вот такой отчет. А формулу надо в копилочку, помогите придумать название, которое бы описывало ее действие?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Rigina

Ув. практики подскажите пожалуйста  я спросила у рун что будет если я сейчас уйду(сильно поругались с мужем якобы на почве моей ревности,а все факты указывают на его измену,от чего он естественно отпирается) выпали Отал,Дагаз,Хагал и результирующая руна- Перт пп  ,сама рассуждать здраво сейчас не могу,Поэтому взываю  к Вам о помощи

Somrong

Rigina, на мой взгляд это постепенное разрушение семьи с непредсказуемым, но нежелательным исходом. Дословно: "семья-поворачивает-к разводу".
Не жаль душевного тепла

Rigina

то есть сесть тихо всё проглотить и забыть,уйти хотела не насовсем а хотябы на пару дней(((((я в растерянности((((((((

marina

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 13:43:56
Ув. практики подскажите пожалуйста  я спросила у рун что будет если я сейчас уйду(сильно поругались с мужем якобы на почве моей ревности,а все факты указывают на его измену,от чего он естественно отпирается) выпали Отал,Дагаз,Хагал и результирующая руна- Перт пп  ,сама рассуждать здраво сейчас не могу,Поэтому взываю  к Вам о помощи
отношения могут прекратиться ,очень сильно ухудшиться ситуация , из-за этого скандала , закрытое будущее для семьи , так что подумайте , прежде чем уходить .

Rigina

хорошо,интерпретировала расклад,спросила-если останусь вышло- Вуньо,Кано пп., Дагаз, и рез-тат Манназ пп???

Somrong

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 14:17:24то есть сесть тихо всё проглотить и забыть,уйти хотела не насовсем а хотябы на пару дней(((((я в растерянности((((((((
Все мы бываем порой в такой ситуации. И тогда встает выбор приоритетов, что для вас важнее: ваше ущемленное самолюбие или сохранение семьи? Подумайте сами, если у него и впрямь есть женщина, куда он пойдет, когда вы его выгоните? Правильно, к ней. Тем самым вы льете воду на ее мельницу. Она же и будет его "утешать", а он это "утешение" с удовольствием примет, как все мужчины. Кто из нас был когда-то любовницей, прекрасно знают, что это идеально работает. Как правило, мужчина после этого остается с любовницей. Вы лучше спросите у рун, что вам лучше предпринять, как поступить. А мы поможем расшифровать ответ.

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 14:31:22хорошо,интерпретировала расклад,спросила-если останусь вышло- Вуньо,Кано пп., Дагаз, и рез-тат Манназ пп???
Сначала все наладится (видимость), потом ваши чувства все же поугаснут и он все равно будет поступать эгоистично, т.е. изменять вам.

Не жаль душевного тепла

Rigina

Цитата: Somrong от 07 апреля 2013, 14:32:07что вам лучше предпринять, как поступить
Ансуз,Альгиз пп,Йера,рез-т Манназ

marina

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status