Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Rigina

Цитата: marina от 07 апреля 2013, 14:37:52бросайте его
если не затруднит,поясните пожалуйста,у нас ребёнок,совсем маленький-1 год,папу любит безмерно((((

marina

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 14:39:41
если не затруднит,поясните пожалуйста,у нас ребёнок,совсем маленький-1 год,папу любит безмерно((((
что тут пояснять , он ещё не раз вам изменит , не хотите мериться -бросайте , жалко -молчите и живите . Вам решать , достался вам ходок , если не хотите бросать , значит примите всё как есть .
Времена меняются – ведьмы остаются

Rigina

если быть точнее я задавала вопрос что сделать чтоб сохранить семью(это пред расклад)  и
след вопрос какие последствия,если я вмешаюсь магически- Эваз,Исса,Райдо и рез-тат Альгиз,благодарствую

marina

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 14:52:42
если быть точнее я задавала вопрос что сделать чтоб сохранить семью(это пред расклад)  и
след вопрос какие последствия,если я вмешаюсь магически- Эваз,Исса,Райдо и рез-тат Альгиз,благодарствую
магически гармония будет достигнута , развитие даже ,затем будет период ожидания , вам  может быть даже не комфортно будет , но если переждете то всё будет хорошо , даже семья станет более значимая .

Dmiola

Доброго времени суток!
Спросила какова перспектива развития отношений между мной и мч на ближайший месяц
Хагалаз-альгиз пп.-райдо
                Эйваз
Заранее благодарю)

Somrong

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 14:35:53
Ансуз,Альгиз пп,Йера,рез-т Манназ
Ансуз - осознать и принять все, как есть, расставить приоритеты, сделать выбор, принять решение. Альгиз (п) - ваша уязвимость, которая таковой и останется (Йер), все будет возвращаться "на круги своя".

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 14:52:42след вопрос какие последствия,если я вмешаюсь магически- Эваз,Исса,Райдо и рез-тат Альгиз,благодарствую
А вот тут ситуация изменится кардинально: вы сможете разорвать связь между ним и его любовницей, и проложить свою "дорогу", т.е. координировать ситуацию по своему усмотрению. И заметьте, тут Альгиз уже прямой, т.е. вас недвусмысленно призывают к самообороне.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Отчjаянная

Помогите, пожалуйста!
Вопрос- что сделать/ предпринять, чтобы переехать жить к МЧ
Райдо-Отал-Альгиз-Ингуз
Буквально чтобы переехать в дом ( райдо-отал) надо.. А дальше не сложить(
Подскажите!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Somrong

Цитата: Dmiola от 07 апреля 2013, 15:02:04Спросила какова перспектива развития отношений между мной и мч на ближайший месяц
Хагалаз-альгиз пп.-райдо
                Эйваз
Заранее благодарю)
На мой взгляд, конфетно-цветочный период, прогулки под луной и все в этом стиле. Скорее всего, сильно привяжетесь друг к другу. У вас с ним была ссора или размолвка какая-то?

Цитата: Отчjаянная от 07 апреля 2013, 15:13:04Вопрос- что сделать/ предпринять, чтобы переехать жить к МЧ
Райдо-Отал-Альгиз-Ингуз
Подскажите!
Да, интересно получается: чтобы переехать, надо взять и переехать в его дом :) Может имеется в виду "выйти замуж"? Альгиз у меня часто ассоциируется с конкретными действиями, которые мы должны предпринять, чтобы все стало так, как нам нужно. А Ингуз, возможно, говорит о зачатии ребенка. Поправьте, если не права. Еще эта руна порой ложится у меня перед потрясающим сексом...

Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Dmiola

Цитата: Somrong от 07 апреля 2013, 15:16:28
На мой взгляд, конфетно-цветочный период, прогулки под луной и все в этом стиле. Скорее всего, сильно привяжетесь друг к другу. У вас с ним была ссора или размолвка какая-то?
Спасибо за ответ) ссоры не было, но связь с мч на данный момент утеряна и я хочу ее возобновить..

Aliona

Цитата: Отчjаянная от 07 апреля 2013, 15:13:04
Помогите, пожалуйста!
Вопрос- что сделать/ предпринять, чтобы переехать жить к МЧ
Райдо-Отал-Альгиз-Ингуз
Подскажите!
Действительно, Райдо + Отал очень часто означает выйти замуж. Так что только так.

Отчjаянная

Цитата: Aliona от 07 апреля 2013, 15:39:44
Действительно, Райдо + Отал очень часто означает выйти замуж. Так что только так.
А ингуз с альгизом как пристроить?
Я то не против замуж за него)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aliona

Цитата: Отчjаянная от 07 апреля 2013, 15:41:52
А ингуз с альгизом как пристроить?
Я то не против замуж за него)
Альгиз - поворот, новые перспективы. Попробуйте как-то иначе воздействовать на ситуацию, не так, как Вы представлали себе раньше.
Ну а Ингуз, я согласна с Somrong, возможно зачатие ребенка. Теперь сложите вместе все. Я бы в целом трактовала как: проявить изобретательность, забеременнеть и выйти замуж. Но это уже Вам решать.

Отчjаянная

Цитата: Somrong от 07 апреля 2013, 15:21:43
Да, интересно получается: чтобы переехать, надо взять и переехать в его дом :) Может имеется в виду "выйти замуж"? Альгиз у меня часто ассоциируется с конкретными действиями, которые мы должны предпринять, чтобы все стало так, как нам нужно. А Ингуз, возможно, говорит о зачатии ребенка. Поправьте, если не права. Еще эта руна порой ложится у меня перед потрясающим сексом...
Возможно, чтобы переехать, надо зачать ребенка?
Это и есть конкретные действия?
Цитата: Aliona от 07 апреля 2013, 15:49:10
Альгиз - поворот, новые перспективы. Попробуйте как-то иначе воздействовать на ситуацию, не так, как Вы представлали себе раньше.
Ну а Ингуз, я согласна с Somrong, возможно зачатие ребенка. Теперь сложите вместе все. Я бы в целом трактовала как: проявить изобретательность, забеременнеть и выйти замуж. Но это уже Вам решать.
Вы подтвердили мои мысли)

marina

ЦитироватьПомогите, пожалуйста
да согласна , вам надо зачать и тогда вы укорените свое положение и будете хозяйкой в доме
ЦитироватьДоброго времени суток!
какая то разрушительная сила идет , какие то препятствия ,будут трудности и похоже помощи не будет , отношения натолкнуться на серьезные препятствия .

Rigina

благодарю ув.Somrong и marina,сей час подбираю необходимые ставы и только сейчас увидела,когда я спрашивала у рун как будет развиваться ситуауия если я буду воздействовать на ситуацию магически то написала-Эваз,Исса,Райдо и рез-тат Альгиз,и только сейчас это заметила на самом деле выпала не Эваз,а Эйваз,то есть следующие руны--ЭЙваз,Исса,Райдо и рез-тат Альгиз,скажите пожалуйста как тогда будет развиваться ситуация,благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status