Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ладная

Цитата: Melodia от 08 апреля 2013, 10:31:40Феху пер Соул Наутиз
Вуньо
Я прошу прощения, а как это- перевернутая Соул?

Эмм...Поняла, это Феху была перевернутой. Лучше бы разделять имена рун при описании расклада ;)

marina

Цитироватьи снова я с "сожителями" за толкованием. расклад на моего М и другую Ж:
есть в паре какие то преграды ,злость , непримеримость
мужчина нет движения в сторону каких то действий ,не хочет понимать что происходит,не видит будущего у этих отношений , зазгнан в угол , он закрыт
женщина -есть цель , готова бороться , даже вероломно ,хочет достич цели , но очено агрессивно как то
отношения потеряли ценость , могут вполне закончиться , врочем секс может быть ,пара может остаться просто друзьями .
ЦитироватьДобрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
мое мнение что нет , Феху пп -это не выполненая работа , бесмысленные действия и главный показатель вызова , что вы встречаете человека , неожиданно , мелком  пусть в трудных случаях , а так я считаю что не ложаться .Я поняла , что Феху пп , если прямая , то вызов должен бы лечь , но главный показатель , не руны , а то что , вы встретились .
Времена меняются – ведьмы остаются

Melodia

Спасибо за комментарии.
Да, это Феху перевернутая. Получается, что недостаточно силы у меня для его вызова и это причина "невыполненной работы"..
Попробую с его ослаблением  и со своим  усилением )

klara

Девушки,добрый день,прошу помощи и подсказки,вопрос:как реагирует Ж.на сексуальные проблемы у М ?Руны:Лагузпп,Дагаз,Перто,Ингуз.
Из-за болезни М.пересмотрела свое отношение и теперь желает забеременить?
Есть ли беременность у крольчихи?Эйваз,Манназпп,скорее всего нет,трудности какие то со здоровьем?подскажите как правильно.Благодарствую.

aisha7805

marina, благодарю. всё так и есть. как я уже писала он пытается избавиться, а она прёт напролом пытаясь меня извести. с меня плюсики как только смогу.

Dmiola

Доброго времени суток! Спросила как М относится к Ж. Выпало -
Перт - дагаз - Ингуз
              Отдал
Заранее благодарю)

Somrong

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 19:40:46написала-Эваз,Исса,Райдо и рез-тат Альгиз,и только сейчас это заметила на самом деле выпала не Эваз,а Эйваз,то есть следующие руны--ЭЙваз,Исса,Райдо и рез-тат Альгиз,скажите пожалуйста как тогда будет развиваться ситуация,благодарю
Интересно, что я при трактовке писала вам именно про Эйваз. Потом перечитала, увидела, что там Эваз, но почему-то исправить свое сообщение что-то руку удержало, не стала.

Цитата: Dmiola от 08 апреля 2013, 20:24:08Доброго времени суток! Спросила как М относится к Ж. Выпало -
Перт - дагаз - Ингуз
              Отдал
Заранее благодарю)
Отлично относится. Его отношение к ней меняется в сторону "если будет ребенок - будет семья".

Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Скалли

1. Очень тревожит вопрос "Ехать ли мне в один город?" Руны ответили: Йера,Соулу,Манназ. Это значит да? Йера-затрудняюсь всегда с трактовкой,для меня это "время", Соулу-радость, Манназ-сложности?
2. Буду ли я вместе с кролем в выходные?
Ансуз-пп.Перт-Кано
Общение будет,конфликт,но всё разрешится...
Помогите пожалуйста разобраться!

lanochkasvet

Не очень хорошо чувствую себя и на вопрос "Что со мной" выпало
Гебо_Эйваз_Райдо _Отила пп.
Не могу понять, помогите, пожалуйста

Скалли - ну вы все правильно поняли - для поездки у вас есть сила, намерение. А вот на счет кроля - что то вы там себе надумаете не то, что нужно. возможно  обидетесь, ну а потом откроетесь ему на встречу и будет вам счастье :)

aisha7805

спросила руны что должна сделать чтобы отношения повернулись в нужном мне направлении, вышло: хагалаз, ингуз, эйваз, манназ. что бы это значило?
вопрос был о конкретно моём поведении в отношениях, не о каких-либо воздействиях.

skazka

Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовками.

1. Как проходит чистка?
Йера-Тейваз-Перт     итог Ингуз
Чистка хорошо проходит, легла-раскрутилась правильно, чистит сейчас все плодотворно, еще можно подержать пока формулу.

2. Как будет результат после применения на кроля ф-лы "Егильет" чтоб желание было только ко мне?
Феу-Ингуз-Тейваз    итог Гебо
Здесь я боюсь притянуть, мне кажется, результат будет такой какой я думаю, будет хотеть только меня (а будет ли хотеть других - тут непонятно...) и Гебо итоговая, либо формула побинарит, либо что-то от меня взамен нужно? я запуталась тут, помогите, пожалуйста, разобраться...

marina

Цитироватьспросила руны что должна сделать чтобы отношения повернулись в нужном мне направлении,
вы должны кардинально поменяться , может даже быть непредсказуемой , стать более сексуальной ,запастись терпением , тк путь будет нелегким и самое главное ,развивать хорошие человеческие качества ,не меняйте  вокруг себя что то , тихонько готовте изменения в себе .
ЦитироватьУв. практики, помогите, пожалуйста, с трактовками.
да чистка проходит хорошо , результат от Егильет будет такой , какой ждете , мне кажеться всё таки побинарит .
Времена меняются – ведьмы остаются

Медуза

Цитата: Скалли от 08 апреля 2013, 21:58:401. Очень тревожит вопрос "Ехать ли мне в один город?" Руны ответили: Йера,Соулу,Манназ. Это значит да? Йера-затрудняюсь всегда с трактовкой,для меня это "время", Соулу-радость, Манназ-сложности?
Это Вы у рун спрашиваете, да? Без комментариев...

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Иоланта

Скажите пожалуйста, спросила у рун стоит ли мне принимать предложение по работе, выпали..

пер...Феу...Иса

Думаю не стоит, не будет финансового дохода???

Стоит ли подождать

Одал перев...райдо перев...

найду ли я работу в этом месяце которая бы меня устроила...

Одал...Феу...

думаю из всего расклада то что надо будет не сейчас а в течении месяца найду работу, что на эту не соглашаться...Подскажите пожалуйста.

и что нс с мужем ждет

райдо перев...лагуз...ингуз...

тут ступор..

Aliona

Цитата: Иоланта от 09 апреля 2013, 11:56:06
Скажите пожалуйста, спросила у рун стоит ли мне принимать предложение по работе, выпали..
пер...Феу...Иса Думаю не стоит, не будет финансового дохода???
Стоит ли подождать Одал перев...райдо перев...
найду ли я работу в этом месяце которая бы меня устроила... Одал...Феу...
думаю из всего расклада то что надо будет не сейчас а в течении месяца найду работу, что на эту не соглашаться...Подскажите пожалуйста.
Вообще-то не надо задавать вопросов: Стоит - не стоит, это не рунам, а Вам решать. Спросите лучше, что получите, если примете работу, что - если подождете, ну и т.д.
Но по Вашему раскладу, действительно в первом случае особых доходов не предвидится. С ожиданием, тут я сам вопрос не совсем поняла: Подождать - чего? Работу  в течение месяца найдете.

Цитата: Иоланта от 09 апреля 2013, 11:56:06
и что нс с мужем ждет

райдо перев...лагуз...ингуз...

тут ступор..
А вот тут надо бы уточнить, в каком плане. Если в отношениях друг с другом, то похоже вам что-то мешает быть вместе, разрыв какой-то, но впрочем, далее изменения, чувства, эмоции, начало какого-то нового этапа. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status