Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

lanochkasvet

Цитата: Rigina от 07 апреля 2013, 19:40:46
b]ЭЙваз,Исса,Райдо и рез-тат Альгиз[/b],скажите пожалуйста как тогда будет развиваться ситуация,благодарю

Сейчас ситуация застоя, но все скоро будет развиваться и положение улучшится

aisha7805

marina, можно ещё Вас помучаю по моему раскладу сожители?

1. альгиз пер.

3.гебо                  2.йера

4.дагаз

6.феху пер.          5.соуло

7.ингуз
                               9.наутиз
                 8.одал

2 и 5 - это Ж, а 3 и 6 - это М.

когда что-то не понимаю тяну пояснения к неясным позициям. и вот для феху пер. выпали райдо и туризас пер., а для наутиз вытащила уруз и анзус. получается что у М сознательное отчуждение из-за невозможности приехать? и по итогу отношений у меня сомнения. то ли отношения потребуют титанических усилий как физ. так и душевных чтобы не умереть? то ли выльются в физ. и душевную зависимость друг от друга? в целом вертикаль то выглядит вполне утешительно, кроме разве что альгиз пер. Что Вы видите с этими дополнениями?
Благодарю за помощь.

skazka

Состояние защиты кроля?
Беркано-Игнуз-Совило    итог пп Уруз

в целом сил у него нет сейчас, но впечатление, что кто-то упроно на него пытается защиту поставить (может, мать? или какая-то женщина) - Беркано. Не первый раз выпадает на вопрос о его защите именно Беркано в сочетании с Ингуз...

Очень хотелось бы услышать мнение со стороны.

Медуза

Цитата: skazka от 07 апреля 2013, 22:52:20
Состояние защиты кроля?
Беркано-Игнуз-Совило    итог пп Уруз

в целом сил у него нет сейчас, но впечатление, что кто-то упроно на него пытается защиту поставить (может, мать? или какая-то женщина) - Беркано. Не первый раз выпадает на вопрос о его защите именно Беркано в сочетании с Ингуз...

Очень хотелось бы услышать мнение со стороны.
Ломали защиту? У него сейчас родовая, пошатнувшаяся, скажем так. Если бы ее не было, позитивные первые три руны бы не выпали. Вряд ли ее сейчас ставят, она есть и была.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aisha7805

и снова я с "сожителями" за толкованием. расклад на моего М и другую Ж:
      1. туризас

3. тейваз     2. эваз пер.

4. феху пер.

6. беркана   5. перт пер.

7. наутиз
                     9. ингуз
       8. гебо

2 и 5 - М, 3 и 6 - Ж

посмотрите пожалуйста. заранее спасибо

skazka

Медуза, благодарю.
Да, пыталась ломать защиту, ставила дней на 9 став. Но даже под ним картина была, будто защита стремилась восстановиться. Видимо, сильная защита...

Медуза

Цитата: skazka от 08 апреля 2013, 00:02:41
Медуза, благодарю.
Да, пыталась ломать защиту, ставила дней на 9 став. Но даже под ним картина была, будто защита стремилась восстановиться. Видимо, сильная защита...
Конечно, сильная! Беркана Ингуз - две руны, указывающие на род, а Соулу - ее мощь и есть. Но я бы еще поломала, обессилена, но не ушла.

Eva_Runalina

скажите, пожалуйста, как трактовать? спросила: как работает защита на моем муже? Ответ: Гебо -феу пп - кано - перт пп (альгиз пп - поясняющая). не могу понять, защиты нет???? сочетание рун странное.
вопрос: есть ли на мне защита? ответ: ансуз пп - отал. есть или нет?
тогда спросила: что меня бережет? ответ: отал - эваз пп - иса - лагуз (тейваз пп - поясн.) Помогите, пожалуйста, разобраться в ответах!!! заранее спасибо.

Медуза

Eva_Runalina

Цитата: Медуза от 08 апреля 2013, 01:41:03
Давно защиту ставили? С ритуалом?
я поставила 3 защиты на деревянном носителе без ритуала, но активировала огнем (проносила над горящей свечей), муж этот носитель носит при себе в кармане. По гаданиям, защита стоит, но как работает -вот такой ответ. А мои защиты стерлись, но я оговаривала что работают до полного стирания с благодарностью - они просто смылись без благодарности, решила проверить есть ли защита... и не могу понять? тогда спросила, что меня в общем бережет и получила ответ..одал - я так понимаю, это что-то родовое...

Медуза

Цитата: Anneta от 08 апреля 2013, 01:26:57
скажите, пожалуйста, как трактовать? спросила: как работает защита на моем муже? Ответ: Гебо -феу пп - кано - перт пп (альгиз пп - поясняющая). не могу понять, защиты нет???? сочетание рун странное.
вопрос: есть ли на мне защита? ответ: ансуз пп - отал. есть или нет?
тогда спросила: что меня бережет? ответ: отал - эваз пп - иса - лагуз (тейваз пп - поясн.) Помогите, пожалуйста, разобраться в ответах!!! заранее спасибо.
Тогда так.
У мужа защита работает, но ослабла, пора бы подновить.
У Вас ее не то чтобы нет, но тут я не пойму, вроде бы и есть она, но какая-то кривоватая по Ансуз пп. Поняла! Вас лишают связи! Смотрите ниже про родовую!
Что Вас защищает? Да судя по раскладу - родовое что-то, но сейчас Ваш Род тоже ослаблен, по постам в прошлых темах, на Вас идет атака, вот и сдирают защиты-то, но  вот родовая - крепкая и восстановится

marina

ЦитироватьЧто Вы видите с этими дополнениями?
вижу что вы расклад под себя трактуете как вам спокойнее , во первых - тут не нужно тянуть никаких дополнительных , да ещё после того как расклад уже был сделан , все руны кроме 7.8.9 , нужно рассматривавать в паре с Альгиз пп , что тут вам не понятно , потом можно вообще посмотреть на последнию руну , что вас ждет , Наутиз - не очень утишительная руна .
Времена меняются – ведьмы остаются

aisha7805

marina, я их сразу тяну, не после того как расклад сделан. привычка такая. просто забыла о них. спасибо. а по второму раскладу можете что-нибудь сказать? хотя и так вижу что приятного ничего.

Melodia

Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
Вопрос- как легли на чел мои магические действия (вызовы)
Феху пер Соул Наутиз
Вуньо
Те получается , что есть какие то препятствия материального плана, но в целом вызовы на него легли ? Не могу понять , почему на него вызовы не действуют...
Если спрашивать почему нет встречи , выходит Наутиз уточн Эваз пер

Aliona

Цитата: Melodia от 08 апреля 2013, 10:31:40
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, по раскладу.
Вопрос- как легли на чел мои магические действия (вызовы)
Феху пер Соул Наутиз
Вуньо
Те получается , что есть какие то препятствия материального плана, но в целом вызовы на него легли ? Не могу понять , почему на него вызовы не действуют...
Если спрашивать почему нет встречи , выходит Наутиз уточн Эваз пер
Знаете как бы я сказала. Человек этот с достаточно сильной энергетикой, во всяком случае, видимо, сильнее Вашей. И работы-то Ваши на него вроде ложатся, но Он сам себя  ограничивает и удерживает от встреч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status