Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Иоланта

Была ли близость с другой женщиной у моего мужа пока мы в браке

Эваз перев...гебо и кано обрат

Да была???

Медуза

Цитата: Иоланта от 09 апреля 2013, 14:18:41
Была ли близость с другой женщиной у моего мужа пока мы в браке

Эваз перев...гебо и кано обрат

Да была???
На вопрос да-нет обычно 2 руны тянут, а если трехрунный, то как Вы его намеривали? Или Кеназ - это доп? Не было близости.
Доп. к Гебо, да? Точно не было ничего у них, точнее того, о чем Вы спрашивали...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Иоланта

Да кеназ это дополнительная руна, так как я только учусь, спасибо что Вы мне подсказываете, не судите строго, учусь еще

Я спросила изменял мне муж в браке со мной. мы и сейчас в браке, но все как то плохо...вот выпал такой ответ

December

Диагностика на работу формулы. Как сработает?
Соул- Вуньо-Наутиз
        Райдо
Помогите понять, немного запуталась.

Медуза

Цитата: December от 09 апреля 2013, 16:50:52
Диагностика на работу формулы. Как сработает?
Соул- Вуньо-Наутиз
        Райдо
Помогите понять, немного запуталась.
Подскажите, на что формула направлена и как намеривали?

Dmiola

Доброго времени суток!) Помогите с трактовкой, почему мч не проявляет инициативы по отношению к девушке?

Иса - Хагалаз - Наутиз
       Беркана пп

Заранее благодарю)

marina

Цитата: Dmiola от 09 апреля 2013, 17:53:11
Доброго времени суток!) Помогите с трактовкой, почему мч не проявляет инициативы по отношению к девушке?

Иса - Хагалаз - Наутиз
       Беркана пп

Заранее благодарю)
она ему не нравиться . холодное к ней отношение , она может даже его и бесит и напрягает , не нужна  .
Времена меняются – ведьмы остаются

aisha7805

спросила от чего надо избавиться в моём характере и поведении чтобы М потихоньку начал относиться ко мне так как мне бы хотелось. получила иса-ансус пер.-соуло-беркана пер.
всё понятно кроме соуло. я спокойная и мало говорю (бывает скучно со мной), с берканой тоже более менее понятно, я не сильно заморачиваюсь уборкой, не свинарник конечно, но и не идеальная чистота. а вот что может означать соуло, это от чего надо избавиться подскажите пожалуйста? благодарю заранее

rigik

Доброй ночи.

Подскажите, пожалуйста, по вопросу, М хочет продать свою картиру, покупатели приходят, смотрят, в то же время он сделал ремонт в квартире, то он не хочет ее продавать т.к. на частную тогда надо будет, то хочет улучшить жилищные условия, купить на другом этаже, то вообще не хочет, то хочет продать из-за большого кредита, для чего он мне все это говорит не понимаю, то обижается что не хочу присутствовать когда приезжают картиру смотреть.

Решила спросить у рун, почему он на самом деле хочет продавть квартиру. Получила ответ: Лагуз-Райдо(пер)-Тейваз(пер)-Хагалаз.

также сделала на нас с этим человеком расклад "Сожители", так как в последнее время мне непонятны его действия, то чуть ли мы не едем куда-то, то он один дет, то вместе показываем квартиру и он советуется что как сделать, то сам принимает и делает как хочет, то реагирует обидой на мои действия, то не обижается, в общем, взбесил он меня, не знаешь чего ждать от него и на что надеяться.                                                           

1.Вуньо

3. Перт (пер)-поясняющая к ней Альгиз                          2.Турисаз

4.Ансуз (пер)- поясняющая к ней Тейваз
5.Соулу                                                       6.Наутиз (пер) – поясняющая  Лагуз
                                          7.Иса

8.Уруз (пер) – поясняющая Ингуз        9.Кано (пер)- поясн. Отал   

Буду очнь признательна за трактовки.     

Eva_Runalina

многие пишут, что вопрос на ДА - НЕТ нужно вытягивать 2 руны. Так вот, на вопрос: закрою ли сессию завтра, выпали Уруз пп - Беркана. И как понять такой ответ?

marina

Цитироватьа вот что может означать соуло, это от чего надо избавиться подскажите пожалуйста? благодарю заранее
тут может быть две вещи ; 1 это очевидно , то что вам мешает, высвечивает   2 вы можете сильно увлекаться собой , своими проблемами ,они вам кажуться истиностью всех слов и дел .
Цитироватьтакже сделала на нас с этим человеком расклад "Сожители"
напишите вашу трактовку
Цитироватьмногие пишут, что вопрос на ДА - НЕТ нужно вытягивать 2 руны.
вообще по классике нет , причина женщина , может вы сами . Но смотря как вы намеривали вопрос , первая руна допустим да или нет , вторая  причина . Потом вы должны четко знать , как для вас выпадает Уруз пп , например для некоторых людей он выпадет да , но нужно будет приложить огромные усилия . интересно как вы намеривали и договаривались с рунами , когда тянули эти две руны .

Времена меняются – ведьмы остаются

Иоланта

Добрый день всем, сделала расклад, т.к. предложили работу стоит ли мне идти на нее...выпали..райдо...ингуз...перевернутый альгиз

Значить стоит???альгиз смущает...

будет ли материальное обеспечение в связи с работой

Беркана...Феху...

Думаю стоит?

Подскажите пожалуйста

Медуза

Цитата: Иоланта от 10 апреля 2013, 12:17:19
Добрый день всем, сделала расклад, т.к. предложили работу стоит ли мне идти на нее...выпали..райдо...ингуз...перевернутый альгиз

Значить стоит???альгиз смущает...

будет ли материальное обеспечение в связи с работой

Беркана...Феху...

Думаю стоит?

Подскажите пожалуйста
Материальное обеспечение - будет
По первому вопросу вот, пункт третий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html

Иоланта

А как тогда про работу лучше сформулировать, просто ищу, предложили вакансий много, но...не хочется на не перспективную, как лучше мне узнать, помогите пожалуйста

vvild-berry

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи!
У подруги 11-месячный малыш постоянно ночью просыпается и плачет, наверно, каждые 2 часа. Малыш здоровый, днём спит нормально.

Почему просыпается и плачет ночью, в чём причина?: Ансуз пп - Феху пп - Райдо пп

Вообще никаких мыслей не возникает :-X

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status