Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: vvild-berry от 10 апреля 2013, 13:11:15
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи!
У подруги 11-месячный малыш постоянно ночью просыпается и плачет, наверно, каждые 2 часа. Малыш здоровый, днём спит нормально.

Почему просыпается и плачет ночью, в чём причина?: Ансуз пп - Феху пп - Райдо пп

Вообще никаких мыслей не возникает :-X
Проблемы со здоровьем есть? Почему-то первая мысль, что неврология. И по собственному опыту в том числе.
Ой, Вы же писали, что здоровый... Все равно проверьте, Ансуз пп - напрягает
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Freya

Добрый день всем. Запланировала маг. действие приворотного характера. Предварительно сделала расклад как ляжет.

1. Отношение М к Ж на сегодняшний день

Тейваз пер. Уруз пер. Йера
                        Перт пер.

Все руны перевернуты, и красноречиво говорят о его апатии и остывших чувствах.. хотя по факту не соорились. Общаются каждый день, но только в переписке, т.к. мужчина сейчас в другом городе.

2. Как изменится его отношение к Ж в результате обряда:

Наут - Ингуз - Соуло
                 Анзус
Наут немного смущает,, хотя в таких случаях можно рассматривать его как принуждение объекта.

3. Как сложатся отношения, после того как действие наберет полную силу.

Соуло  Дагаз Йера
                  Уруз   

В целом мне кажется, что расклады говорят в пользу обряда. Хуже, чем есть точно не будет.
Поправьте, если я неправа. Дело в том, что об этом обряде много негативных отзывов от тех, кто проводил... А у меня вот именно на нем по диагностике все и сходится.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Aliona

Цитата: Freya от 10 апреля 2013, 13:15:19
3. Как сложатся отношения, после того как действие наберет полную силу.

Соуло  Дагаз Йера
                  Уруз   
В целом мне кажется, что расклады говорят в пользу обряда. Хуже, чем есть точно не будет.
Поправьте, если я неправа. Дело в том, что об этом обряде много негативных отзывов от тех, кто проводил... А у меня вот именно на нем по диагностике все и сходится.
Все верно, изменения в сторону улучшения, возможно, даже отношения выйдут на новый уровень, и результат хороший

vvild-berry

Медуза, спасибо! А можете Вы что-то конкретное указать (хотя б из Вашего опыта), что это может быть в области неврологии?

Ещё они в возрасте 4х мес. переехали жить к родственникам неблагополучным (дед малыша - алкаш и мать ребёнка, свою дочь, не любит). До этого ребёночек спал нормально по ночам, а вот через некоторое время началось. И дед постоянно ходит-говорит, что вот, мол, малыш хороший, не плачет никогда.
Может, это сглаз какой?

Медуза

Цитата: Freya от 10 апреля 2013, 13:15:192. Как изменится его отношение к Ж в результате обряда:        Наут - Ингуз - Соуло                 АнзусНаут немного смущает,, хотя в таких случаях можно рассматривать его как принуждение объекта.
Здравствуйте!
Первую пару рун Наутиз Ансуз - я бы не рассматривала, как принуждение, это проблемное общение, что является нормальным при раскручивании приворота, потом все наладится.
Цитата: vvild-berry от 10 апреля 2013, 13:23:15
Медуза, спасибо! А можете Вы что-то конкретное указать (хотя б из Вашего опыта), что это может быть в области неврологии?

Ещё они в возрасте 4х мес. переехали жить к родственникам неблагополучным (дед малыша - алкаш и мать ребёнка, свою дочь, не любит). До этого ребёночек спал нормально по ночам, а вот через некоторое время началось. И дед постоянно ходит-говорит, что вот, мол, малыш хороший, не плачет никогда.
Может, это сглаз какой?
У меня нет такого опыта, когда мой ребенок плакал ночами, я рунами не занималась, к сожалению(. Но исходя из описанной Вами ситуации, может быть и сглаз, Ансуз пп - плохое слово.. Просто ассоциации, которые Ансуз пп вызывает, это мозговые нарушения, что касается вопросов здоровья, следствием которого являются потеря ( Феху пп) и остановка ( Райдо пп). Также трактовать можно и сглаз. Вы спросите на 2.

Харита

Помогите растолковать расклад: Ситуация такова, что разошлись с МЧ, я почти его вернула, но потом он резко прекратил общение: задала вопрос: почему он расстался со мной: выпало Хагалаз пер.Маназ пер-Гебо уточняющая Уруз пер..????? Все отрицательные, это значит полный крах???
На вопрос остались ли в его душе хорошие чувства ко мне выпало Наут пер-Кано-Альгиз пер- уточняющая Лагуз....я в полной растерянности...

Решила спросить  вернется ли он ко мне выпало Тейваз прямая...
Подскажите что это значит? 
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Djeda

Как вы думаете, здравствуйте, напишет ли молодой человек в течение двух недель?

Кано   Беркана   Альгиз(пер)

Тейваз

Вроде должен, да?

Aliona

Цитата: Freya от 10 апреля 2013, 13:26:16
Aliona, благодарю, а по второму раскладу что скажете?
А по второму раскладу, соглашусь с Медузой, будут поначалу некоторые трудности в общении, но это временно, потом все наладится

ariel

Спросила у рун, что МЧ предпримет в отношении меня до 27 апреля
Соуло - Беркана - Феху - Гебо
Я так понимаю, захочет прояснить ситуацию, усилить мой интерес к партнерству (либо усилится его интерес ко мне, как к женщине, к партнерству со мной).
Поправьте, если не права.

Медуза

Цитата: vvild-berry от 10 апреля 2013, 13:23:15Медуза, спасибо! А можете Вы что-то конкретное указать (хотя б из Вашего опыта), что это может быть в области неврологии?
Извините, Вы мне про неврологию, а я подумала про опыт мантики...)
Нарушение мозгового кровообращения, родовая травма.

Цитата: ariel от 10 апреля 2013, 15:00:37
Я так понимаю, захочет прояснить ситуацию, усилить мой интерес к партнерству (либо усилится его интерес ко мне, как к женщине, к партнерству со мной).

Как Вас можно поправить, нам неизвестна ситуация. Одно четко - ничего плохого)

Rigina

ув. практики растолкуйте пожалуйста задала вопрос как идёт чистка--Маннз пп, Соул, Йер и рез-тат Райдо, смущает перевёрнутый Манназ,спс

Скай

Четвертый день под чисткой. На вопрос о том, остался ли на мне негатив выпало Кано з, Эваз пп, Лагуз, Иса, чистку снимать рано. Работает ли формула- Кано, снимется ли негатив- Лагуз, Дагаз,Хагаллас. Вопрос в том когда. Уж очень тяжко под Розенротом, эмоции зашкаливает, да и потряхивает не хило. Поправьте если что не так поняла

aisha7805

Цитата: ariel от 10 апреля 2013, 15:00:37
может я конечно не права, но я здесь вижу вполне такой материальный подарок в надежде на взаимность

Скалли

Цитата: Медуза от 09 апреля 2013, 05:22:10Цитата: Скалли от 08 Апреля 2013, 21:58:40

1. Очень тревожит вопрос "Ехать ли мне в один город?" Руны ответили: Йера,Соулу,Манназ. Это значит да? Йера-затрудняюсь всегда с трактовкой,для меня это "время", Соулу-радость, Манназ-сложности?

Это Вы у рун спрашиваете, да? Без комментариев...

Простите,а что некорректного в моём вопросе?
Суть ситуации в том,что есть несколько предложений-значимых для меня,я затрудняюсь в выборе. Зачастую пишу с телефона и сокращаю до минимума предложения и мысли. Изначально, я задавала вопрос "Что будет если я приму участие в поездке с N в город N?" Для меня это равносильно вопросам "Ехать ли мне туда", "Стоит ли мне это делать" и тд.

Eva_Runalina

Цитата: Anneta от 10 апреля 2013, 00:06:13
многие пишут, что вопрос на ДА - НЕТ нужно вытягивать 2 руны. Так вот, на вопрос: закрою ли сессию завтра, выпали Уруз пп - Беркана. И как понять такой ответ?
оказалось, что закрыла сессию ::) ::) НО! Мне сегодня пришлось так побегать и перенервничать, что я за всю сессию так не переживаала как сегодня!(( Но все сдала, все получилось... Так что тут теперь вопрос - почему же руны ответили НЕТ первой руной? Или все-таки это было указание на трудности/,  а Беркана - это я, все зависело именно от меня и моих действий...о как! ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status