Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Rigina

Цитата: Anneta от 10 апреля 2013, 20:13:19почему же руны ответили НЕТ первой руной? Или все-таки это было указание на трудности/
Появление  знака Уруз пп может свидетельствовать об упущенных возможностя хили о неудачах и разочарованиях. Но это - лишь на поверхности, хотя и очень неприятно. Ваша же задача сейчас - проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может - и против вас.(А.Платов).так вот Вы сами и решили эти трудности

ищузнания

Как ляжет ф-ла"Обрыв привязок"дверь в новую жизнь""от Сэма: Отал пп+Ингуз+Райдо+Перт = человек лишиться семьи, дома, уйдет в новую жизнь?????
Помогите с трактовкой пжл.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Медуза

Цитата: Скалли от 10 апреля 2013, 19:16:32Простите,а что некорректного в моём вопросе?

Цитата: Скалли от 10 апреля 2013, 19:16:32Зачастую пишу с телефона и сокращаю до минимума предложения и мысли.
Прощаю. А зачем Вы вводите в заблуждение своими странными сокращениями? На форум выложен один вопрос, а задавали Вы рунам другой. Вы серьезно???

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Печальная

Добрый вечер.Помогите с трактовкой
Есть ли на человеке защита
Гебо-Йера-Хагалаз - затрудняюсь

Душевное состояние человека

Ансуз-Маназ-Дагаз

Человек на подъеме - полон сил, капание в себе - не стремящийся к переменам
Все будет хорошо, я узнавала..

Скалли

Цитата: Anneta от 10 апреля 2013, 20:13:19Так что тут теперь вопрос - почему же руны ответили НЕТ первой руной? Или все-таки это было указание на трудности
Поздравляю с закрытой сессией!))
Вам правильно подсказала ув. marina, что пп.Уруз может означать "да",при котором придется много сил потратить.

Цитата: Медуза от 10 апреля 2013, 21:42:38Прощаю. А зачем Вы вводите в заблуждение своими странными сокращениями? На форум выложен один вопрос, а задавали Вы рунам другой. Вы серьезно???
Я Вам выше ответила,что для меня эти вопросы идентичны,равны по смыслу. В следующий раз при гадании буду записывать четкую формулировку вопроса и на форум тоже.
Ув.Медуза,подскажите пожалуйста мне,корректна ли формулировка "Что будет, если я позвоню сегодня Ване?".
Наверно не корректно, слишком общё звучит "что будет"? Я серьёзно,у меня проблемы с формулировками. наверно лучше было бы спросить "Какова будет реакция Вани,если я позвоню ему сегодня?"
Или это слишком "мелочные вопросы" для рун?
С утра спрашивала  "Что будет, если я позвоню сегодня Ване?". Вытащила "Хагалаз", но конечный результат был относительно хорошим. Мы после ссоры,трубку не бросил,не послал.

Медуза

Цитата: Скалли от 10 апреля 2013, 22:44:04наверно лучше было бы спросить "Какова будет реакция Вани,если я позвоню ему сегодня?"
Это ответ на первый вопрос.

Цитата: Скалли от 10 апреля 2013, 22:44:04С утра спрашивала  "Что будет, если я позвоню сегодня Ване?". Вытащила "Хагалаз", но конечный результат был относительно хорошим. Мы после ссоры,трубку не бросил,не послал.
Что-то неожиданное было?

Гелия

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста растолковать расклад на отношения у пары:
прошлое Иса, настоящее Ейра, будущее Райдо.
Как я понимаю в прошлом какой-то застой отношений, в настоящем идет какое-то развитие, и в будущем тоже все хорошо?

Медуза

Гелия, пара - супруги? В будущем возможен брак по Райдо.

Rigina

ув. практики,под чисткой на вопрос как идёт чистка выпало  Маннз пп, Соул, Йер и рез-тат Райдо,я так понимаю чистка идёт только кто-то мне в этот момент пакостить пытается или это мАННАЗ пп показывает моё состояние?

marina

ЦитироватьСпросила у рун, что МЧ предпримет в отношении меня до 27 апреля
да всё верно качество отношений ещё улудшиться
ЦитироватьмАННАЗ пп показывает моё состояние?
да это просто ваше состояние , никто вам не пакостит , чистка идет хорошо
ЦитироватьЧеловек на подъеме - полон сил, капание в себе - не стремящийся к переменам
отличное душевное состояние , наоборот готов всегда к переменам , очень хорошие руны для душевного состояния .
Времена меняются – ведьмы остаются

Гелия

Цитата: Медуза от 10 апреля 2013, 23:31:32
Гелия, пара - супруги? В будущем возможен брак по Райдо.

Да, пара супруги

Slivki

Помогите, пожалуйста, с трактованием.

1. Как проходит чистка?
пп Феху - Хагалаз - Ингуз
             пп Ансуз

уже счистила что-то важное, сейчас больше разрушает и уже не работает, формула отработала свое, можно ее убирать

2. Почему долго убирался негатив?
Гебо - пп Уруз - Ансуз
          Иса

изначально формула взяла у меня энергию, а энергии было маловато, поэтому просто формула долго раскручивалась? Иса - не понимаю как трактовать здесь? Ансуз - потому что не обращалась к Богам для помощи?

Red Bilberry

Доброго дня! Тоже прошу помощи в трактовке - расклад на отношения пары: Наутиз - Вуньо перев.-Лагуз перев.
Внутренние проблемы в паре, период застоя, скука. Впереди кризис, кот. надо переждать, не принимая поспешных решений. - Расставание, пара не будет вместе.

Ладная

Цитата: Red Bilberry от 11 апреля 2013, 14:29:50
Доброго дня! Тоже прошу помощи в трактовке - расклад на отношения пары: Наутиз - Вуньо перев.-Лагуз перев.
Внутренние проблемы в паре, период застоя, скука. Впереди кризис, кот. надо переждать, не принимая поспешных решений. - Расставание, пара не будет вместе.

Я б заметила ещё нервное состояние у женщины. В остальном согласна с Вами.

laguna7575

Добрый день! Помогите с трактовкой. Есть предложение пойти на новую работу, но сомневаюсь что я сделаю себе лучше. Выпало - Эваз -  Лагуз пп - наутиз - Манназ пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status