Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Holo

Цитата: laguna7575 от 11 апреля 2013, 19:02:27
Добрый день! Помогите с трактовкой. Есть предложение пойти на новую работу, но сомневаюсь что я сделаю себе лучше. Выпало - Эваз -  Лагуз пп - наутиз - Манназ пп
А вопрос какой был задан?

SolarLady

Ув.практики!Рунами стала заниматься недавно,но чувствую с ними растущую связь.Сделала расклад с вопросом "нужно ли мне заниматься рунами?"
Гебо-Соуло-Райдо(пер)
         Феху
Понимаю,что ответ положительный,только смущает первернутая Райдо...(не умею еще правильно трактовать).Подскажите,пожалуйста правильную трактовку!

laguna7575

Вопрос был - стоит ли переходить на новую работу.

lanochkasvet

Цитата: SolarLady от 11 апреля 2013, 20:13:05
Ув.практики!Рунами стала заниматься недавно,но чувствую с ними растущую связь.Сделала расклад с вопросом "нужно ли мне заниматься рунами?"
Гебо-Соуло-Райдо(пер)
         Феху

Они ответили - да, можно и у вас закрыт канал получения денег.

SolarLady

lanochkasvet,спасибо большое за быстрый ответ! а Гебо и Соуло говорит о том,что необходимо искать учителя или что успех будет при взаимовыгодном партнерстве?

Holo

Цитата: laguna7575 от 11 апреля 2013, 20:23:16
Вопрос был - стоит ли переходить на новую работу.
Уважаемая лагуна, переходить или нет - руны Вам вряд ли ответят. Предположу, что Вы намеривали вопрос, как "что ждет меня на новом месте", то на пути хорошего партнерства (либо в коллективе) возникнут неприятности, которые будут вызваны Вашим непониманием, будете чувствовать себя вне игры, внутренний конфликт, трудно будет... здесь внутри Вас психологические блоки

Цитата: lanochkasvet от 11 апреля 2013, 20:32:32у вас закрыт канал получения денег.
А это с где Вы увидели?

Eva_Runalina

подскажите, спросила как будет работать чистка: отал пп - райдо - хагалл - феу пп(турс пп) в принципе будет пойдет хорошо разрушит негатив..а что значит феу пп и турс пп?

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Zamira

Добрый день,форум) Сделала следующие расклады:

Как работает став (по перемещению в другую реальность)

Вуньо   Альгиз   Наутиз(пер)
                             Райдо

Куда-то меня все же перемещает, но мне кажется не совсем туда) Защищает меня на моем пути? Наут (пер) - дает пищу для размышлений, заставляет покопаться в себе.

Как работает став на кроля? (приворот)

Эваз    Беркана   Манназ
                                        Тейваз (пер)

Где-то здесь я вычитала про Тейваз(пер) в таком вопросе, как подавление человека. А Беркана - это возможно я и есть. Или нет?

Как на кролике отражается действие става, что с ним?
                                      Хагалаз  Райдо  Наутиз
                                                   Эваз (пер)

Что с объектом происходит не совсем понятно :(

Скалли

Цитата: Медуза от 10 апреля 2013, 22:59:31Что-то неожиданное было?
Да.очень неожиданна была его позитивная реакция на мой звонок. Я Хагалаз рассматривала как ссору,скандал. Иногда трактуют Хагалаз как страсть(но не в моей ситуации).
Вам большой плюс за то,что подсказали новое для меня значение этой руны. Спасибо.

olechka

Добрый вечер уважаемые, новичок в рунах, но уж очень они увлекли меня. Сделала вчера став отменяющий( нужно чтобы МЧ не уехал в длительное путешествие). Спросила сейчас руны получится ли ритуал выпала прямая вуньо. Второй вопрос задала как он там сейчас выпали вуньо перевернуто соуло и уруз . Вот прошу помощи, разъясните что думать?

lanochkasvet

Цитата: Holo от 11 апреля 2013, 20:51:35

А это с где Вы увидели?
Возможно я не права. А что увидели вы?

Eva_Runalina

подскажите, я правильно понимаю: вопрос - какой результат будет после чистки? Ответ: Перт пп - кано - хагалл - ингуз (уруз) То есть тайное станет явным (порча) вылезет наружу, все это будет разрушено и наступит облегчение в плане физического здоровья? Так?
и еще вопрос - что является причиной моего плохого самочувствия под чисткой? ответ: альгиз - манназ- гебо - дагаз (перт пп) Наверно то, что стоят защиты на врагах, но читска их пробивает, поэтому я себя так ощущаю?
Прошу вас, помогите разобраться!

Holo

Цитата: lanochkasvet от 13 апреля 2013, 19:57:25
Возможно я не права. А что увидели вы?
а я увидела вопрос
Цитата: SolarLady от 11 апреля 2013, 20:13:05
"нужно ли мне заниматься рунами?",
Гебо-Соуло-Райдо(пер)
         Феху
в котором нет ни слова о диагностике денежного канала, поэтому не нужно ни чего придумывать. Но, даже если вдруг мы пофантазируем по этому поводу, то Феху в основе расклада разве может говорить о перекрытом денежном канале?  :o

Ладная

Цитата: Anneta от 13 апреля 2013, 21:15:11подскажите, я правильно понимаю: вопрос

У Вас выложено подряд 4 руны и 5 (дополнительная?)  Это не расклад по Хадекену. По какому методу раскладываете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status