Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Slivki

Последовала совету, предложенному выше, сначала на 2 руны смотрела, подходит ли чистка, потом расклад на то, какой она даст эффект (все эти чистки по 2 рунам походят). Помогите, пожалуйста, с трактовками. Поправьте мои ошибки...

1. Какой результат будет по окончанию чистки Наут-Совило-Наут+2 Турса?
    Манназ-Феу-Уруз
           Ансуз пп
(откроется фин.канал и чел будет полон энергии, но чистка без поддержки высших сил, поэтому на энергии оператора запустится?)

2. Какой будет результат по окончанию чистки  "Снять колдовство с возвратом" (Сэм)?
   пер Перт-пер Кано-Феу
             Ингуз
(негатив счистит, откроет фин.канал или какие-то перспективы, какие-то изменения после чистки будут. возможно, какие-то чувства угаснут? пер Перт не оч.понимаю...)

3. Какой будет результат по окончанию чистки "Солнце"?
  пер. Манназ-Наутиз-Райдо
                пер Кано
(негатив сожжет, откроет перспективы, возможно, закрытие дороги, пп Манназ и Наутиз не очень понимаю тут)

Хотелось бы услышать мнение со стороны. Спасибо

Djeda

Цитата: marina от 01 апреля 2013, 16:27:56как относиться тут надо четко понимать , если на нем магическое возействие

Спасибо за комментарий! Воздействие есть, диагностика показывала ,что формулы работают хорошо, как и в этом случае, но он упрямый , все равно не идет на контакт...не знаю что и делать..

Aliona

Цитата: Slivki от 01 апреля 2013, 17:17:29
2. Какой будет результат по окончанию чистки  "Снять колдовство с возвратом" (Сэм)?
   пер Перт-пер Кано-Феу
             Ингуз
(негатив счистит, откроет фин.канал или какие-то перспективы, какие-то изменения после чистки будут. возможно, какие-то чувства угаснут? пер Перт не оч.понимаю...)
3. Какой будет результат по окончанию чистки "Солнце"?
  пер. Манназ-Наутиз-Райдо
                пер Кано
(негатив сожжет, откроет перспективы, возможно, закрытие дороги, пп Манназ и Наутиз не очень понимаю тут)
Перт пп в Вашей ситуации может говорить об избавлении от прошлого, в соч. с Кано, вполне возможно, и отношения какие-то к концу подойдут, причем те, что себя изжили.
В третьем раскладе что-то подобное, там у Вас Кенназ результирующий, Манназ пп - кто-то уйдет из Вашей жизни

Скалли

Цитата: Dmiola от 01 апреля 2013, 11:31:23Доброго времени суток! Спросила у рун, что мешает мне и мч быть вместе. ( мч в меня влюблен). Выпало -

Феу - лагус - гебо
           Пп. Перт
( не по судьбе он мне??)
Заранее благодарю)
Феу -романтическое увлечение...Лагус-успех женщины....Гебо-партнерство,взаимные чувства...Пп.Перт - это не обязательно "не судьба", пп.Перт может показывать на конфликты с любимым человеком.

lanochkasvet

Подскажите, пожалуйста, а то я что то туплю: Сдала квартиру и что то неспокойно на сердце, спросила у рун "какие будут у меня с этими жильцами проблемы"? Выпало
Феху-Уруз-Вунье-Лагуз. Как это интерпретировать как все будет хорошо или все хорошее уплывет?

ищузнания

Цитата: lanochkasvet от 01 апреля 2013, 20:48:31
Подскажите, пожалуйста, а то я что то туплю: Сдала квартиру и что то неспокойно на сердце, спросила у рун "какие будут у меня с этими жильцами проблемы"? Выпало
Феху-Уруз-Вунье-Лагуз. Как это интерпретировать как все будет хорошо или все хорошее уплывет?
Руны отличные, все будет хорошо
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Скалли

Цитата: lanochkasvet от 01 апреля 2013, 20:48:31Подскажите, пожалуйста, а то я что то туплю: Сдала квартиру и что то неспокойно на сердце, спросила у рун "какие будут у меня с этими жильцами проблемы"? Выпало
Я бы в своем таком раскладе трактовала,что всё будет хорошо. Прибыль,радость,успех. Все руны положительные. Если б что-то было в перевернутом значении,тогда да,можно было бы насторожиться.

Somrong

Скажите, пожалуйста, как бы вы истолковали:
Вопрос: Как избавить МЧ от женского негативного воздействия?
Ответ: Уруз (п) - Наутиз (п) - Ансуз - Ингуз.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Aliona

Цитата: Somrong от 01 апреля 2013, 21:10:16
Скажите, пожалуйста, как бы вы истолковали:
Вопрос: Как избавить МЧ от женского негативного воздействия?
Ответ: Уруз (п) - Наутиз (п) - Ансуз - Ингуз.
Ослабляйте волю, если МЧ упрямый, и применяйте формулы на внушение

Somrong

Спасибо и + вам, Алиона, но такой момент: если ему еще сильней волю ослабить, тогда им можно будет полы мыть. У него ее итак "кот наплакал": ушел в запой, не может выйти, хотя еще неделю назад клялся, что все, принял решение. Мне просто подруга сказала, что у него аура вся в дырочку, пробита до невозможности, и что это женских рук дело. А я стала перебирать чистки от алкогольной зависимости, но карты ничего особо позитивного не показывали. Когда же выпала женщина, я вспомнила совет подруги, и спросила, так это женских рук дело? И выпала долгожданная карта! Спросила, что именно она сделала, и как мне теперь все это разгребать. В ответ выпали эти руны. В таком разрезе можете их расшифровать? Может это его мать? Она его принимает у себя, когда он пить начинает, а я ему трепку устраиваю. Сегодня она хотела забрать его вещи, но я сказала, что пусть он сам за ними придет, если это его решение. Но никто не пришел в итоге. Может, это она ему там что-то внушает, как думаете?
И как мне эта формула поможет убрать ее влияние, и поможет ли вообще?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

skazka

Какой будет результат после чистки крольчихи?
Беркано-Эваз-Ингуз        итог Феху

я думаю, чистка даст хорошие результаты, ляжет, сразу раскрутится, даст какие-то перемены, изменения в жизни в самой благоприятной форме.

Интересует мнение со стороны, буду очень благодарна. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую?

Aliona

Somrong,
тогда ясно - что Науд пп + Уруз пп скорее описывают его состояние.
Попробуйте (если уверены, что это мать), тогда разорвать их связи.
Когда ее влияние снизится, тогда можете уже и на внушение МЧ что-то делать.
Я бы судя по раскладу делала что-то,связанное именно с сознанием, образом мыслей, установками - ну, вариантов тут много.
Ну и почистите его (только диагностику сначала - надо ему или нет).

И еще (в контексте Ингуз итогового), и если Вы говорите, что проблемы с энергетикой - что-то востанавливающее энергетику

marina

ЦитироватьКакой будет результат после чистки крольчихи?
да .всё правильно хороший результат
Времена меняются – ведьмы остаются

Djeda

А вот еще сделала расклад на отношения с МЧ в течение апреля месяца.

Уруз   Кано   Хагалаз

Йера

Все будет зависеть от мужчины и опять  Хагалаз...Может это будут "плоды" разрушения?

Скалли

Цитата: Djeda от 02 апреля 2013, 16:19:23А вот еще сделала расклад на отношения с МЧ в течение апреля месяца.

Уруз   Кано   Хагалаз

Йера
Все будет зависеть от мужчины и опять  Хагалаз...Может это будут "плоды" разрушения?
По поводу Хагалаз: по одной из трактовок,найденных мной в книге: Кано с сочетании с Хагалаз предсказывают появление нового члена семьи. А Хагалаз+Йера говорит о том,что не стоит начинать ничего нового,иначе постигнет неудача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status