Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Делала расклад на 3 рунах. Какие отношения в настоящий момент у Вани и Мани?
ответ: Ансуз-пп.Кано-Ингуз. Затрудняюсь с трактовкой,подскажите пожалуйста!
Я трактую, что общение (Ансуз) прекращено (пп.Кано). Но не знаю как привязать сюда Ингуз.

Svobodnaya

Цитата: Скалли от 30 марта 2013, 22:23:04
Я трактую, что общение (Ансуз) прекращено (пп.Кано). Но не знаю как привязать сюда Ингуз.
Общение /Альгиз/ перестало доставлять радость /Кано пп/ отсюда-избавление от изживших себя отношений, чтобы начать  новые /Ингуз/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Eva_Runalina

Цитата: Скалли от 30 марта 2013, 22:23:04
Скалли, а я вам скажу, что наоборот у них общение продолжается, но особой страсти и притяжения нет, что в итоге кончится полным прекращением общения и отношений. Тут ингуз - прекрашение отношений, а кано пп - это угасание страсти и притяжения.

Clavellina

Уважаемые рунологи, скажите, пожалуйста, что означает хагал в начале расклада? В последнее время очень часто выпадает в начале. И сейчас спросила какое отношение у Ж к М, выпало:
хагалаз-лагуз-эваз
            кано
Что это значит? Желание разрушить отношения? Помогите.

Eva_Runalina

Цитата: Clavellina от 31 марта 2013, 01:56:02
Уважаемые рунологи, скажите, пожалуйста, что означает хагал в начале расклада? В последнее время очень часто выпадает в начале. И сейчас спросила какое отношение у Ж к М, выпало:
хагалаз-лагуз-эваз
            кано
Скажите, а Ж на кого гадаете не человек из прошлого? Хагал не всегда разрушение, но в большинстве случаев так, но так же указывает или на отношения из прошлого, к которым вы вернулись или на человека из прошлого. дальше по раскладу у вас все ок - лагуз -влюбленность, счастье, очень хорошие эмоции, эваз - стабильность отношений, с перспективой брака и кеназ- это страсть, огонь между вами, но естественно не без слез и сердечных ран, очень часто указывает на кармическую связь.

Clavellina

Цитата: Anneta от 31 марта 2013, 02:41:39
Скажите, а Ж на кого гадаете не человек из прошлого? Хагал не всегда разрушение, но в большинстве случаев так, но так же указывает или на отношения из прошлого, к которым вы вернулись или на человека из прошлого. дальше по раскладу у вас все ок - лагуз -влюбленность, счастье, очень хорошие эмоции, эваз - стабильность отношений, с перспективой брака и кеназ- это страсть, огонь между вами, но естественно не без слез и сердечных ран, очень часто указывает на кармическую связь.
Даже так? В принципе, тут люди давно знакомы, но общались не так близко, а тут начались какие-то серьезные планы. Видно именно это и показали руны.

Eva_Runalina

Цитата: Clavellina от 31 марта 2013, 02:49:55
Даже так? В принципе, тут люди давно знакомы, но общались не так близко, а тут начались какие-то серьезные планы. Видно именно это и показали руны.
ну вот, давнее знакомство которое перетекло в любовь!)) Вот видите как все замечательно, а вы переживали) ;)

Скалли

Цитата: Svobodnaya от 31 марта 2013, 00:56:55Общение /Альгиз/ перестало доставлять радость /Кано пп/ отсюда-избавление от изживших себя отношений, чтобы начать  новые /Ингуз/

Цитата: Anneta от 31 марта 2013, 01:44:01Скалли, а я вам скажу, что наоборот у них общение продолжается, но особой страсти и притяжения нет, что в итоге кончится полным прекращением общения и отношений. Тут ингуз - прекрашение отношений, а кано пп - это угасание страсти и притяжения.

Svobodnaya и Anneta, спасибо большое за трактовку и +. Меня устраивает такое развитие событий у данной пары:-)

Цитата: Clavellina от 31 марта 2013, 01:56:02Уважаемые рунологи, скажите, пожалуйста, что означает хагал в начале расклада? В последнее время очень часто выпадает в начале. И сейчас спросила какое отношение у Ж к М, выпало:
хагалаз-лагуз-эваз
            кано

Хагалаз иногда в отношениях означает не разрушение, а страсть. Расклад у Вас очень хороший.

skazka

Какой будет результат от чистки кролихи от маг.воздействий, ставом 1?
Одал пп-Турс пп-Уруз пп   итог  Эваз  чистка наткнется на препятствия+чистка заберет много энергии, сил?

Результат от чистки, став 2?
Перто-Наутиз пп-Беркано    итог пп Альгиз неудачно пройдет чистка, она не подходит

Буду благодарна за помощь с трактовкой...

Владлена

skazka
Лучше было бы сделать расклад на 2 руны, вам сразу конкретно ответ прийдет.

Скалли

Владлена, спасибо Вам за помощь в интерпритации моего расклада в др.теме (всегда плюс Вам).
Хотелось бы услышать Ваше мнение: почему нет результата от моих вызовов на кроля?
Ответ был: пп.Ансуз, Отал, Гебо.
Моя интерпритация: он замкнутый,необщительный, семейные отношения(встречается с девушкой).
На форуме подсказали,что может быть это родовая защита стоит.
А Вы как думаете,что означает пп.Ансуз, Отал, Гебо в данном ответе на вопрос?

Владлена

Цитата: Скалли от 31 марта 2013, 12:20:55
Владлена, спасибо Вам за помощь в интерпритации моего расклада в др.теме (всегда плюс Вам).
Хотелось бы услышать Ваше мнение: почему нет результата от моих вызовов на кроля?
Моя интерпритация: он замкнутый,необщительный, семейные отношения(встречается с девушкой).

Вы делайте перед работай расклад подойдет или не подойдет, для этого хватит вполне только 2 рунки,только  для себя определите какие руны говорят да, а какие нет.

skazka

Владлена, как я понимаю, проще спрашивать просто подойдет ли формула и вытягивать 2 руны, чтоб понять да или нет?

Я почему-то думала, что когда 4 руны, то более полная картина получается.

Владлена

Сть такие ответы в которых вы более запутаетесь, чем сто то проясните. Для этого  и расклад на две руны или на одну руну на много проще.
Допустим вы спрашиваете  подойдет ли вам данная чистка, или другая рунная формула у вас выпадает, Альгиз и Лагуз. Отсюда вам ответ что она прекрасно ляжет, ну а если выпадает Райдо пп, и Уруз, для меня означает что эта чистка или формула не подходит. Это просто пример, вы просто для себя определите, что вам говорят ваши руны.

marina

Цитата: Скалли от 31 марта 2013, 12:20:55
пп Ансуз не доходят до него ваши посылы
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status