Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Цитата: Иоланта от 26 марта 2013, 22:08:26Скалли можно вопрос, встала ли остуда йера...перт...гебо, и прикратить общение хагалаз...наутиз...дагаз, подскажите если не сложно и пожалуйста дайте ссылку по которой Вы трактуете:-)  если не сложно:-)
К сожалению,не могу трактовать,сама затрудняюсь при выпадении йера и перт...какие-то неоднозначные они для меня новичка)
Я для себя трактую по книги Лизы Песчел "Руны для начинающих". Ссылку скину в личные сообщения. Вот тема,в которой обсуждаются источники информации про руны: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.45.html

Slivki

Ув. практики, помогите, пожалуйста, разобраться.
Какой будет результат для меня после применения чистки "Бур"?
пер Альгиз-Манназ-Кано
                Дагаз

Наличие негатива на мне после этой чистки?
Беркано-Турус-Совило
                 Кано

Подходит ли мне чистка "Бур"?
пп Кано-Йера-пп Альгиз
                Наутиз

Негатива вроде не останется после чистки, но не совсем понимаю расклад, то ли мало сил для того, чтобы её запустить, то ли она сама заберет много сил?
что-то я запуталась совсем...

Eva_Runalina

подскажите ответы рун:
Подойдет ли чистка?
Ингуз - уруз - Лагуз пп -Вирд (Отал уточн.)

какой будет результат?
Райдо пп - Эваз - Перт - Ингуз (Дагаз уточн.)

Вот тут совсем не могу разобраться. Helllp!!!!!

marina

ЦитироватьДобрый вечер. скажите пожалуйста что значить на вопрос..ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ
по Феху можно судить , что знания у вас есть , скорее всего есть и достаток , но вы скорее всего человек без четкого плана , делаете все хаотично , не умеете управлять обстоятельствами , Иса вам укахзывает на то , что нужно переосмыслить проблему и что решения откладываеться на какой то срок , скажем так время ещё не пришло , вам надо переждать , вы ничего не сделаете пока у вас Хагалаз и Иса. Решение - нужно что называеться пока плыть по течению ,вооплащая свои желания , всегда помните о близких ,не ищите виноватых , просто четко определитесь , что мешает успеху .
Времена меняются – ведьмы остаются

Gardien

Подскажите, пожалуйста, по трактовке.

Хочу использовать рунный став на разблокировку канала, спросила у рун, каков будет результат от его применения:

Хагалаз Турисаз Эйваз
             Манназ

Застой, блок в канале будет разрушен, сам процесс разблокировки будет проходить удачно (под покровительством), канал будет разблокирован, начнет нормально функционировать.
Достигнутый результат подтолкнет меня к реализации новых планов.

Спасибо.

Джек

marina, если не сложно, прокомментируйте пожалуйста мой пост № 10460 на предыдущей странице. Цитату модератор  не пропустил.

П.С.: Вопрос к модераторам: Написано 17 сообщений, по правилам вроде после 15 прекращается премодерация. А в ветке вообще отображается только 7. Я что-то пропустила в правилах или это тех.ошибка?
Если нарушила что, не намеренно, удалите эту часть сообщения. Спасибо за понимание.)

Deymos

Цитата: Джек от 27 марта 2013, 16:39:19Я что-то пропустила в правилах или это тех.ошибка?
В некоторых разделах (для новичков и т.д.) счетчик выключен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

marina

ЦитироватьПосоветовалась, как быть, в других темках. Запустила ряд процессов для стимуляции продажи.
да положительный  , может быть помощь партнера .

Chervona Ruta

добрый вечер...
помогите с трактовкой пожалуйста...
хочется правильности в своих рассуждениях..нуждаюсь в более опытных практиках...
с уважением..

анализ отношений в паре,пара на грани развода..

МЧ:

1. что или кто послужили причиной к расставанию с Ж
беркано-лагуз-турс
            тейваз
2.чувства МЧ к Ж:
иса - наутиз-соул
          кеназ
3. есть ли защита на МЧ:
тейваз (пер)-эваз(пер)-наутиз
                  кеназ(пер)

Ж:
1. есть ли защита на Ж
хагалаз- йер-беркано (пер)
             соул
2. что будет в жизни если Ж примет решение расстаться с МЧ:
райдо(пер) - гебо - манназ(пер)
                    соул
3. если решит бороться за отношения чего ожидать:
вуньо - перт - манназ
             иса

какие мысли (что думает) в отношении пары МЧ и Ж имеет отец со стороны МЧ:
беркано - альгиз - эваз(пер)
               хагалаз
благодарю....
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Somrong

Цитата: Отчjаянная от 26 марта 2013, 22:07:02Прошу помощи в толковании расклада Сожители!
1 Ансуз, но рука зацепила еще и пп турс - здесь не понятно
2 Эваз
3 Соуло
4 Эйваз - препятствия какие то или изменения?
5 Манназ- МЧ думает только о себе, да?
6 иса
7 Уруз
8 ингуз - только секс?
9 хагалаз- итог вообще расстроил..
Помогите, пожалуйста!
Можно я попробую?
1. Отношения были построены на взаимопонимании, взаимоподдержке, выстраивались мудро. Но их что-то подрезало, будто обрубило.
2. Женщина подстраивалась под мужчину, старалась соответствовать ему, не стояла на месте. Иногда ее немного "заносило" на поворотах, в некоторых вещах она стремилась быть инициатором.
3. Мужчина был сильным, иногда резким в словах, но не терял мужественности в критических ситуациях. Возможно, немного подавлял ее волю в чем-то.
4. На данный момент у этой пары очень сильная связь, взаимоотношения носят стабильный характер.
5. Мужчину в этом союзе устраивает, что эмоции женщины крутятся вокруг его персоны, он доволен этим.
6. Женщину это начинает не на шутку напрягать и даже раздражать, она чувствует некоторое охлаждение к нему. Но с другой стороны, возможно, стремится все оставить как есть.
7. Отношения будут развиваться, укрепляться. В какой-то момент будет толчок, который вдохнет в них новую жизнь, выведет на новый виток.
8. Мужчина, возможно, захочет ребенка. Или же просто спокойной семейной жизни.
9. Итог: В этой паре очень контрастные чувства / события, отношения напоминают синусоиду. В какой-то момент амплитуда колебаний может достичь точки бифуркации, отношения могут просто разрушиться от "перепада температур". Я бы расценила это как предостережение.

Цитата: Anneta от 27 марта 2013, 01:35:37подскажите ответы рун:
Подойдет ли чистка?
Ингуз - уруз - Лагуз пп -Вирд (Отал уточн.)

какой будет результат?
Райдо пп - Эваз - Перт - Ингуз (Дагаз уточн.)

Вот тут совсем не могу разобраться. Helllp!!!!!
Боюсь, не подойдет: я бы расценила ответ, как закрытие путей, прерывание связей по скрытой причине.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Eva_Runalina

подскажите плизз, хочу поставить защиту, спросила как ляжет на мне защита? ответ: гебо - кеназ - эйваз - вирд (хагалл - уточн.) Эта защита для восполнения энергии и возврата негатива, от вампиризма. как понимать данный ответ?

какой будет результат от защиты? ответ: йер - гебо - дагаз - эваз (перт -уточн.) помогите раюобраться!!!

как пройдет чистка? Ответ: хагалл - кеназ пп - манназ пп - иса (альгиз -уточн.) вычистит все? или все не почистит,т.к. защита стоит на порче?

Somrong

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 00:23:24подскажите плизз, хочу поставить защиту, спросила как ляжет на мне защита? ответ: гебо - кеназ - эйваз - вирд (хагалл - уточн.) Эта защита для восполнения энергии и возврата негатива, от вампиризма. как понимать данный ответ?
Отлично ляжет, на мой взгляд, еще и будет показывать, кто именно вампирит.
Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 00:23:24какой будет результат от защиты? ответ: йер - гебо - дагаз - эваз (перт -уточн.) помогите раюобраться!!!
У меня сочетание Йер и Дагаз обычно показывает небольшую задержку в раскрутке формулы (где-то неделю в прошлый раз заняло, зато сработало отлично). Есть, видимо, все же какая-то инертность в этом плане. Не знаю, чем обусловлена. Но переживать не стоит: результат будет, думаю.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

marina

ЦитироватьПрошу помощи в толковании расклада Сожители!
по рунам : открытость понимание , нахождение на одной волне ,
женщина - видит гармонию , может хотеть ускорить какие то события
мужчина - чувствует тепло ,доверительность , если в отношениях разлады , то хочет восстановить
про брак , или  проблемы начались в паре , или просто Эйваз указывает на традиции  в паре и очень крепкие
женщина -считает что партнер обладает хорошими качествами , Маназ прямой я поняла
мужчина -скорее всего что всё в одной поре
отношения будут развиваться , новый виток какой то
8 отвечает за брак - может быть а также может быть и рожденение детей
Хагалаз - это не всегда же разрушения , может обозначать даже страсть , может просто хаос присуствует в паре , может быть и скандальчик , но если руны хорошие до этого , ничего страшного

Отчjаянная

"мужчина -скорее всего что всё в одной поре"
Marina, благодарю Вас, Вы очень помогли мне)
только вот эту фразу не поняла...

Somrong, Вас тоже благодарю!
Вы очень четко расписали  - так все и есть)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

skazka

Какой будет результат от чистки кроля (чистка мусора в голове)?
пп Кеназ-Иса-пп Тейваз   итог пп Наутиз   обессилит его, подавит его волю, но итог не очень предсказуем?

Какой будет результат от чистки крольчихи (от магич.воздействий)?
Дагаз-пп Феху-пп Турс    итог Лагуз  счистит все что нужно?

Буду очень благодарна мнению со стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status