Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

lanochkasvet

Цитата: Kristi от 21 марта 2013, 19:13:54
Спасибо. Все равно не очень понятно, разрушение всего что отжило на вопрос - на чем держится брак? Это как понимать? Это плохо или хорошо?
Или просто руны как всегда говорят больше, что в принципе от брака не много осталось?
Я воспринимаю Лагуз пп как приворот, на котором брак и держится от разрушения

Eva_Runalina

подскажите и мне (не могу просто разобраться в таком сочетании рун): задала вопрос: что мешает чистке работать? ( перед этим руны ответили что чистке что-то мешает в работе) и выпали такие руны:
Хагалл -Ансуз пп - Манназ - Турс
Ставила чистку чтоб испепелила порчу и с возвратом тому кто сделал..Возможно ли такое предположение, что у того кто сделал стоит защита (Турс) вот почему чистка не может полноценно работать? Подскажите!

lanochkasvet

А по моему руны вам ответили, что вы не правильно все понимаете и чистка идет нормально

Eva_Runalina

Цитата: lanochkasvet от 21 марта 2013, 20:06:37
А по моему руны вам ответили, что вы не правильно все понимаете и чистка идет нормально

Это меня радует, я решила что чистке что-то мешает когда после вопроса "Как работает чистка?" они мне ответили:
Эваз пп - Уруз - Турс пп - Соуло.
Эваз - это препятствия...разве не так? или я не правильно растрактовала работу? подскажите, что руны мне сказали при вопросе на работу чистки? Меня Эваз смутил и Турс...

КсюняК

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста в трактовке:

Как легла защита на него:
Дагаз + Эваз + Эйваз
Ингуз

Как легла защита на меня:
Дагаз + Ингуз + Ансуз
пер.Лагуз

lanochkasvet

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 20:14:09
Это меня радует, я решила что чистке что-то мешает когда после вопроса "Как работает чистка?" они мне ответили:
Эваз - это препятствия...разве не так? или я не правильно растрактовала работу? подскажите, что руны мне сказали при вопросе на работу чистки? Меня Эваз смутил и Турс...
Как работает чистка? Вам ответили - Закрытие путей для чужой силы и сжигание негатива.

Aliona

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 20:14:09
Предположу, что чистка Вами не очень легко переносится, может сказаться на здоровье и энергетике,  поставьте целящие руны.

klara

Девочки,добрый вечер,подскажите,по какой причине крольчиха разругалась с кролем в этот раз?Руны:Манназпп,Лагуз пп,Наутиз,Эвазпп.
Видать проявлять стал кроль себя не с лучшей стороны,разочарована в нем,застой какой то,может нуждается в нем,а он ничего не хочет делать,поэтому и дисгармония в коллективчике?Подскажите как верно,буду признательна.

Eva_Runalina

Цитата: Aliona от 21 марта 2013, 21:15:16
Предположу, что чистка Вами не очень легко переносится, может сказаться на здоровье и энергетике,  поставьте целящие руны.
Целящие стоят, и пока чистка совсем не ощущается..вот что еще стало причиной моего заблуждения в ответах..но посмотрим еще завтра...

Somrong

Аннета, у меня тоже на вас пер. Турс выпал, и пер. Уруз. Я это трактую, как истощение сил, а чистку что-то обрезает. Спросила, что вам поможет, ответ был: обращение к богам (Богу) и дарами. Вы с ритуалом чистку ставили, с обращением? Вы уж извините, что не в личку пишу (у меня явно больше 15 сообщений на форуме при непосредственном подсчете, но личку так и не дают :( ).
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Stasss

Здравствуйте Уважаемые Мастера рун, скажите пожалуйста что может означать расклад на успех в новом бизнесе справа на лево, эваз (правая) радо (центр) лагуз (правая)
Спасибо!

Somrong

Стассс, если я верно истолковываю, то все будет очень стремительно развиваться. Пусть меня поправят, если не права.
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

Aliona

Цитата: Stasss от 22 марта 2013, 00:45:46
Здравствуйте Уважаемые Мастера рун, скажите пожалуйста что может означать расклад на успех в новом бизнесе справа на лево, эваз (правая) радо (центр) лагуз (правая)
Спасибо!
Хорошие партнерские связи, сотрудничество (стоит обратить внимание на грамотный подбор персонала), в целом движение, развитие. Хорошие перспективы.

ЛинаЛ

Здравствуйте!
не люблю трактовать ответы на вопросы, в которых имею большую личную заинтересованность. ;D поэтому буду благодарна за ответ.
Вопросы - какие в данный период времени мысли-ощущения обо мне у человека (бывший любовник, недавно прекратили отношения с руганью)
кеназ (пер)  феху манназ(пер)
                  райдо (пер)
сожалеет ли он о том что мы растались, хочет ли вернуться?
райдо (пер) гебо соуло
                 эваз (пер)
будет ли он рад если я первая выйду с ним на связь?
соуло эваз (пер) уруз (пер)
           тейваз   

marina

ЦитироватьЗдравствуйте. Тяну 2 руны, 3-я суммирующая.
На чем держится брак?
тут надо искать в чем собака зарыта , вы же спрашиваете что держит , Лагуз пп - это застой болото , но может это их и держит , что что всё уже устоялось и ничего менять не охота , Хагалаз - может пара непредсказуемая , нет порядка , может испульсивные , ксати они могут жить комфортно в этой ситуации .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status