Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Печальная от 20 марта 2013, 22:28:00
Как мч относиться к мадам?
райдо пер - соуло - вуньо
Неприязнь (разрыв у пары) - но есть желание вернуть все- положительные

Хочет ли мч восстановить отношения с мадам?
наутиз пер - йера - кеназ пер
Он боиться ответственности - боиться что не потянет - но будет просвет  - но шанса не будет - не любви ни страсти
1.Непостоянство в отношениях, легкомыслие, сейчас похоже разрыв, Вы правы.
2. Нет, не хочет

Svobodnaya

Как ляжет чистка "646"? Ответ: Наут+Соул+Гебо+Тейваз=устранит все препятствия и покажет кто их создавал. Правильно ли я трактую? Подскажите пож.,
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

skazka

Состояние защиты ребенка?

Турс - Вуньо - Манназ
         пер Перто

Защита есть, но пер. Перто не очень понятно тут. Помогите, пожалуйста, с трактованием.

Eva_Runalina

уважаемые рунологи, помогите разобраться в ответах рун.
Как ляжет чистка на мужа?

Верд - ингуз - перт
             -
          Вуньо
Я так понимаю, что все зависит от силы оператора и должна лечь хорошо.

Дальше, Очистит читска от всего оговоренного негатива?

Йер - Эваз пп - Ансуз
            -
         Соуло
хм..вот тут не могу понять, но тоже вроде да, хотя склоняюсь что почистит только наговоры и то что поделано через словесные проклятия, так? Или я ошибаюсь? Подкорректируйте.

И последнее, Каким будет результат после чистки?

Беркана пп - Эваз пп - Кано зер.
                     -
                  Хагалл
Разрушит все что можно?

Подскажите пожалуйста, как правильно понять эти ответы? Хочу ставить читску немедленно, т.к. ситуация с каждым днем становится все хуже. Подскажите, пожалуйста!!!

marina

Цитата: skazka от 20 марта 2013, 23:48:06
Состояние защиты ребенка?

Турс - Вуньо - Манназ
         пер Перто

Защита есть, но пер. Перто не очень понятно тут. Помогите, пожалуйста, с трактованием.
защита хорошая . Перт пп как раз и обозначает защиту , человек закрыт от воздействий.
Времена меняются – ведьмы остаются

doctorglaz

Уважаемые практики,помогите разобраться.
Как работает на мне защитная формула: Наут-Гебо-Турс
Я думаю,что она меня и от моих друзей "защищает",мешает нормальным контактам. Что-то они меня бояться стали.....может быть Турс ещё и нападает? Так ли это?
С уважением

КсюняК

Уважаемые рунологи, такая ситуация: На меня производят постоянно магическую атаку, я чищусь и ставлю защиту, промсходит это каждые два дня. у меня всегда получалось с чистками и защитами (ставить). А теперь уже 4 дня ничего не получается. Я ставлю защиты на себя, а в трактовке показывает, что их нет. Постоянно выпадают Иса, пер.Альгиз, Наутиз.

Помогите пожалуйста растолковать :

Причины отсутствия защиты:
Перто +Иса +Ансуз
Райдо

Причины, по которым у меня не получается ставить защиты:
Эйваз +Йера + пер.Альгиз
Ингуз

Очень надо разобраться, сама не могу ничего понять. Помогите пожалуйста.

Stasss

Здравствуйте Уважаемые Мастера рун, скажите пожалуйста что может означать расклад на успех в новом бизнесе справа на лево, эваз (правая) радо (центр) лагуз (правая)
Спасибо!

lanochkasvet

Прошу совета, опытные рунологи помогите разобраться, пожалуйста. Хотела у кроля кое что забрать, руны против и на вопрос почему выдали Перт пп - Дагаз - Турисаз. Я так поняла, что на кроля уже идет воздействие? И может ли это быть снятие защиты от Литафантом, которую я ему ставила на три дня? Если да, то что, он не годен теперь для крадника?
И еще такой вопрос: Я задала рунам вопрос "Можно ли мне забрать у кого нибудь что нибудь с помощью рун" получила ответ Лагуз-Альгиз пп- Ансуз-Хагалаз. Я так поняла, что нельзя.Поправьте меня, пожалуйста

Kristi

Здравствуйте. Тяну 2 руны, 3-я суммирующая.
На чем держится брак?
Беркана-Лагуз пп, сум. Хагалаз.
Держится на женщине, + рутина и привычка. Хагалаз тут что?
Спасибо

Eva_Runalina

Цитата: Kristi от 21 марта 2013, 18:35:27
Здравствуйте. Тяну 2 руны, 3-я суммирующая.
На чем держится брак?
Беркана-Лагуз пп, сум. Хагалаз.
Держится на женщине, + рутина и привычка. Хагалаз тут что?
Спасибо

Я стала немного понимать некоторые значения рун, и смею предположить что брак держится на женщине, но пп Лагуз означает что любви больше нет, отношения изжили себя, и у вас полное разочарование от жизни, вы плывете по течению. Хагалл - это разрушение всего что отжило.

Dmiola

Доброго времени суток!
Как ляжет став улица на сведение дорог - Альгиз, наутиз (уточн. Беркана)..
Заранее благодарю)

lanochkasvet

Kristi

Цитата: Anneta от 21 марта 2013, 19:00:53
Хагалл - это разрушение всего что отжило.
Спасибо. Все равно не очень понятно, разрушение всего что отжило на вопрос - на чем держится брак? Это как понимать? Это плохо или хорошо?
Или просто руны как всегда говорят больше, что в принципе от брака не много осталось?

Eva_Runalina

Цитата: Kristi от 21 марта 2013, 19:13:54
Спасибо. Все равно не очень понятно, разрушение всего что отжило на вопрос - на чем держится брак? Это как понимать? Это плохо или хорошо?
Или просто руны как всегда говорят больше, что в принципе от брака не много осталось?

По большому счету Хагалл показывает что любви и чувств в этой паре нет, и держится она только на привычке (вы терпите, или он терпит все это) и на разочаровании друг в друге. В принципе, по раскладу видно, что держаться и не за что... Итог - разрушение. Но это моя трактовка, может более знающие подкорректируют. Но лично для меня руна Лагуз - это чувства, любовь, взаимность, и она никогда не выпадала на мои отношения перевернутой (тьфу, тьфу), а вот в перевернутом виде - это угасание чувств, ненависть партнера, разочарование...даже есть такая трактовка, как соперница более молодая... Но думаю, что тут уже каждому свое что принимать за правду, а что отвергать. Извините, если смутила или обидила таким пониманием рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status