Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

натуська

Доброе утро как ляжет став ЛАГУЗ-УРУЗ-РАЙДО       
                                                 вуньо
вроде бы должен сработать помогите понять                                                                                                                               

Seraphina

Цитата: натуська от 22 марта 2013, 08:46:49
Доброе утро как ляжет став ЛАГУЗ-УРУЗ-РАЙДО       
                                                 вуньо
вроде бы должен сработать помогите понять                                                                                                                             
Судя по рунам-хорошо, а какой направленности?

ЛинаЛ

натуська да, должен лечь. Лагуз - как легкость в решении вопроса, поток течет в верном направлении, способ достижения выбран правильно, и силы на реализацию достаточно, что и приведет к приятному для Вас результату.
Очень красиво и красноречиво расклад Ваш лег, я такие люблю, когда все очевидно с первого взгляда и в целом.

Eva_Runalina

Цитата: Somrong от 21 марта 2013, 22:35:13
Аннета, у меня тоже на вас пер. Турс выпал, и пер. Уруз. Я это трактую, как истощение сил, а чистку что-то обрезает. Спросила, что вам поможет, ответ был: обращение к богам (Богу) и дарами. Вы с ритуалом чистку ставили, с обращением? Вы уж извините, что не в личку пишу (у меня явно больше 15 сообщений на форуме при непосредственном подсчете, но личку так и не дают :( ).

спасибо за ответ, читску поставила мужу. К Богам не обращалась и без ритуала. Вот с этим боюсь, тем более надлежащих для этого реквизитов нет. А если просто при чистке обращаться к Одину? (тем более я живляла силой Одина руны при оговоре, но пива не носила - а вечером вчера сама выпила бутылочку - захотелось). А перед этим когда мужу ставила чистку, то понесла пиво под дерево Одину, но по рунам вышло, что Бог не принял дар. ???  Истощение сил - да, чувствую, не от куда энергию брать, заметила что в последние 4 дня сама мужа провоцирую на скандал..так сказать уже с него непроизвольно начала вампирить (он сильнее по энергетике), но его энергетика очень порченая, вот и не помогает мне...

хочу поставить себе чистку, спросила руны: подойдет ли мне 1 чистка? Ответ: Эйваз - Иса - Кано зерк. Итог: Хагалл. Не знаю как понимать - подойдет или нет? теперь подойдет ли чистка №2? ответ: наут пп - ингуз - эйваз Итог: Уруз. Подскажите, какая из чисток более подойдет или обе не подходят?

vvild-berry

Здравствуйте! Прошу вашей помощи в толковании. Несколько раз наносила формулу от Нумы "Фета" (на омоложение) на крема, но по диагностике и по рез-там - формула не легла и не действует.
Спросила - почему у меня не действует эта формула? - Соулу - Хагалаз - Манназ.
Не понимаю, в чём подвох-то :-\

Звезда

Подскажите, пожалуйста:

Правильно ли недавно я догадалась о причине своей проблемы, я права в том, о чем подозреваю?

КАНО!
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Aliona

Цитата: Звезда от 22 марта 2013, 15:04:38
Подскажите, пожалуйста:

Правильно ли недавно я догадалась о причине своей проблемы, я права в том, о чем подозреваю?

КАНО!

Правы. Что-то Вам стало известно, просветило ситуацию

vvild-berry

Сегодня ещё 3 РФ поставила - по диагностике всё должно было быть супер. Но после нанесения диагностика показала, что формулы не легли и рез-та не будет.

Спросила, пчму мои формулы не работают? - Феху - Лагуз пп - Иса.

Пару дней назад формулы у меня ложились только в путь, а вчера-сегодня не получается ничего, хотя всё делаю, как обычно. Формулы друг дружке не противоречат, направлены на разные ситуации и людей.
Руки аж опускаются.

Медуза

А вы зачем результат сбиваете столь ранними просмотрами? Расклад на 3 руны как намеривали? Причина- эффект- следствие?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

vvild-berry

Медуза, я всегда через несколько часов просматриваю - легла или нет РФ. Раньше всё было ОК.
Может, я действительно поторопилась ???

Расклад никак не намеревала - просто спросила - почему не работает - и вытянула 3 руны.

Медуза

Извините, пишу с телефона, неудобно цитировать. Раскладам нужно намерение задавать, я причины 4хрунным смотрю. По вашим рунам, Лагуз пп - затруднения, а Иса- отложенный результат, а может, и его отсутствие. Выложите руны, которые вам сказали о том, что не пошла работа.

vvild-berry

Медуза, спрашивала - легла или нет РФ? Т.е. "да-нет":
РФ на "взращивание" в муже определённых качеств - Уруз пп
РФ на омоложение сестре - Отал пп
РФ на красоту сестре - Наутиз

Amour

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад на отношения (мои отношения с мужчиной): вуньо пер., соуло, отал, иса.

Вопрос был - диагностика наших отношений с кролем. Наша ситуация очень сложная. Мы расстались, любя, 2 месяца назад. Он давит свои чувства ко мне, они у него еще есть (хотя глядя на расклад, уже сомневаюсь :-(.. У него есть любовница.. 3 недели назад он пытался уйти от нее, вернулся ко мне со слезами и признаниями, строили планы на будущее, провели вместе 4 дня, а потом он исчез. Мы жили вместе. Сейчас живем в разных городах. С ней он встречается на выходных. На него (мною) проводится работа с помощью рун (отворот, вызовы, гармонизация, внушение), но я новичок. Еще у меня все больше и больше возникают сомнения, не было ли негатива на нас и не сделала ли она приворот? Его поведение было и есть достаточно странное. Вроде как хочет быть со мной (любит, сам говорил, причем с кучей эмоций и слез, что ему не свойственно), но что-то ему не дает. Либо магия, либо тараканы в голове. Не знаю, с чем бороться. И боюсь сбить начатую работу.

А вот расклад на их отношения с любовницей: лагуз, эваз пер., иса, ансуз пер. К сожалению, у меня нет абсолютно никакой возможности проверить, что происходит в реальности. Показывают ли руны ситуацию в настоящий момент или то, как будет разворачиваться формулы? Вопрос был задан - отношения в настоящий момент.

Спасибо большое за помощь. Мне очень нужно найти способ вернуть наши отношения. Изучаю форум от корки до корки. Использую формулы, стараюсь обдуманно, но я новичок. Без моего кролика мне, честно говоря, даже жить не хочется...

Медуза

Цитата: vvild-berry от 22 марта 2013, 19:37:32
Медуза, спрашивала - легла или нет РФ? Т.е. "да-нет":
РФ на "взращивание" в муже определённых качеств - Уруз пп
РФ на омоложение сестре - Отал пп
РФ на красоту сестре - Наутиз
1/ Нет, сил не хватило.
2 Здесь был нужен доп, Одаль пп может говорить и том, что формула пошла в работу.
3 Нет.

Ksyuxa

Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста помогите разшифровать расклад; Задала вопрос рунам - позвонит-ли мне моя бывшая начальница и попросит-ли меня вернуться к ней на работу на тех условиях, что выгодны мне. Выпали руны:
Манназ+ Феху+ Науд+ 
            Райдо+
Делала по раскладу Хадакена.
Сама для себя разтолковала так: она хочет это зделать дорога открыта, согласна мне платить деньги, но сначала нужно отжить старый этап (тут наверное потому, что я ушла и она немного обижалась по-этому поводу) для начатия нового благоприятного.
Очень вaжен вопрос для меня. Надеюсь на вашу помощь.
Благодарю.С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status