Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Dmiola от 15 марта 2013, 12:51:45
Доброго времени суток! Интересует вопрос, поддерживает ли М общение с Ж, и каков его характер(общения)?

пп.Альгиз- йера - хагалаз
              пп.уруз

Вроде бы общение идет на спад(пп.уруз), но окончательно еще не закончены(йера). А хагалаз как трактовать?
Заранее благодарю)
Трудности в общении, постояныые вспышки агресиии, негативные эмоции (к вопросу о том, как трактовать Хагалаз), грубость, в целом упадок

Скалли

Здравствуйте! На 3 рунах, спрашивала как сейчас отношения у Вани и Мани?
Ответ: Альгиз -Иса -пп.Лагуз
То есть общение прекращено,помеха,депрессия,измена...Да?)

Eva_Runalina

Здравствуйте,уважаемые рунологи! У меня очень серьезная ситуация, незнаю к кому обратиться, помогите растолковать значения рун,т.к. я только учусь понимать их смысл, но в данной ситуации расклад настолько страшный, что не знаю что и думать!! В общем, моя младшая сестра очень серьезно поссорилась с матерью и ушла из дому вечером. Сейчас мне позвонила мама и сказала, что у нее сердце не на месте, я позвонила сестре-у нее телефон отключен. В общем, сделала расклад на 4 руны вопрос - что произошло с моей сестрой? Выпали: ХАГАЛЛ, ГЕБО, НАУТ, АЛЬГИЗ пп. У меня трактовка самая мрачная,т.к. хагал - это самая страшная руна и несет в себе смерть и разрушение. Наут - тоже из этой оперы. Альгиз пп - незащищенность, опасность обмана...гебо - это отношения...или трактовать как разрушение отношений что приведет к печальным последствиям для сестры? Но я же спрашивала,что с ней случилось...а тут такие руны...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ТРАКТОВАТЬ? с уважением и надеждой,Anneta

Медуза

Цитата: Дубль от 15 марта 2013, 09:19:08спросила у рун что эти сны значит  и значат ли он вобще что-то (может просто подсознание страхи вытаскивает)перт-отал-йера
Так и есть, впечатлительная Вы очень.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ariel

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой. Спросила у рун как ко мне относится мужчина в данный момент
мысли  - чувства -подсознание
                общий фон
Выпало
дагаз - райдо - ансуз
             ингуз
Понимаю так, что мужчина хочет вывести отношения на новый уровень, наладить общение и коммуникацию.

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Сделала два расклада на интересующие меня вопросы:
1.Почему мать часто бывает жестока к своему ребенку?
Ингуз-Лагуз(пер)-Хагалаз
            Вуньо;
Не радует материнство?
2.Какие чувства Ваня испытывает к Мане?
Пертро-Манназ-Тейваз
              Эйваз;
Интерес, любопытство и, возможно, симпатию. Как то так...
Завтра ветер переменится...

Aliona

Цитата: ariel от 16 марта 2013, 18:03:17
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой. Спросила у рун как ко мне относится мужчина в данный момент
мысли  - чувства -подсознание
                общий фон
Выпало
дагаз - райдо - ансуз
             ингуз
Понимаю так, что мужчина хочет вывести отношения на новый уровень, наладить общение и коммуникацию.
Все так, на новый уровень, Райдо кстати в личных раскладах может означать даже брак (в особенности с Ингуз результирующим). В целом весьма серьезные намерения

marina

Цитировать1.Почему мать часто бывает жестока к своему ребенку?
она реолизовалась в этой обл , потом начались трудности и препятсвия , но радость частично была ,что то повлияло на задуманное ,Хагалаз как то мешает , но при этом радость у неё есть ,и особой жестокости по рунам нет .
2 в начале указывает на трудный путь , но что должно получиться ,кто то из пары трудная личность ,вообще цели и намерения есть , но всё как то с отстрочкой и очень тщательный подход ,возможности есть и всё может получиться
Времена меняются – ведьмы остаются

ariel

Цитата: Aliona от 17 марта 2013, 00:35:31
Все так, на новый уровень, Райдо кстати в личных раскладах может означать даже брак (в особенности с Ингуз результирующим). В целом весьма серьезные намерения
Спасибо. Смутило то, что реальностью это не очень подтверждается :( Потому подумала, что возможна другая интерпритация.

Скалли

Уважаемые практики! Пожалуйста помогите мне с трактовкой. И ещё такой вопрос: где можно почитать, посмотреть про сочетания рун? Читаю отдельные описания рун, а как вместе сложить не знаю...Расклад делаю на 3 рунах:

1. Почему нет результата от вызовов на кроля?
Ответ: пп.Ансуз-Отал-Гебо
Обман,семейные отношения.

2. Что предпринять чтобы Ваня стал моим?
Ответ:Уруз-пп.Альгиз-Ингуз
Тут трактую,что всё получится,но методов не вижу.

3. Завершатся ли в этом месяце отношения Мани и Вани?
Ответ:пп.Кано-пп.Отал-Йер
Да.

Заранее спасибо всем кто откликнется и прокомментирует)

Clavellina

Доброго дня всем!
Спросила почему человек не выходит на связь, получилось:
дагаз-ингуз-пер.перт
Не готов к общению?

Что сделать, чтобы он вышел на связь:
отал-наутиз-пер.кано
Тут совсем не пойму, честно говоря. Самой перестать искать общения?

Что делать Мане, чтобы быть с Ваней?
дагаз-соуло-пер.райдо
         йера
Помогите, пожалуйста.

Цитата: Скалли от 17 марта 2013, 11:44:46И ещё такой вопрос: где можно почитать, посмотреть про сочетания рун? Читаю отдельные описания рун, а как вместе сложить не знаю...

Поищите в гугле "Золотые руны" Вера Склярова. У нее есть таблицы сочетаний.

КсюняК

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста разобраться с раскладами. Стараюсь сама, но не получается. Очень нужно.

Есть ли на нем негатив:
Альгиз + Феху + Дагаз + пер.Тейваз
Хагалаз + Ингуз
пер.Отила

Есть ли негатив на мне:
Турисаз + Дагаз + Манназ + Хагалаз
Лагуз + Феху
Наутиз

Какие отношения между нами будут в дальнейшем: Эваз + Перто + пер.Феху

Лунная радуга

Нужна помощь в трактовке. Есть 2 компании для которых я готовлю рассылку новостей. (PR).
По одной рассылке новостей (компания А) получается до 40 бесплатных публикаций в СМИ в месяц.
По второй - ничего. Ноль. Я кричу в пустоту. В последний раз я обзвонила редакции, которые могут заинтересоваться темой, чтобы проверить - дошли ли письма. Дошли. И все равно ноль.
С моей точки зрения нет видимых причин не печатать хорошие новости.

Почему не печатают? Перт. Я чего-то еще не знаю. либо  процесс еще на стадии зарождения и нужна более системная работа. Аналогии с беременностью и родами - рассылка еще "вынашивается" и не выстрелила.

Что нужно сделать, чтобы у СМИ повысился интерес к рассылке? Ансуз. Больше говорить. Больше комментариев. Больше вкусных интересных тем.

Получится ли у команды сделать эту рассылку популярной. Йера. Да,  со временем.

Больше всего интересует Перт. Я правильно ее растолковала?

Благодарю. )

Иоланта

Скажите пожалуйста как понять как относиться ко мне мч..ЛАГУЗ...ТЕЙВОЗ..пер. УРУЗ.

marina

ЦитироватьУважаемые рунологи, помогите пожалуйста разобраться с раскладами
на негатив напишите свои расклады в рунический воск , там подробнее посмотрим , на нем нет порчи на вас есть коротко .
отношения : в начале гармония , быстрое развитие может даже , отношения или скрытые или будет шанс для развития , зависит от того как себя поведете , а вот в конце , отношения придут в упадок , потеряют значимость , не будет намерений , плохо .
ЦитироватьСкажите пожалуйста как понять как относиться ко мне мч..ЛАГУЗ...ТЕЙВОЗ..пер. УРУЗ
безаботность , серьезных нет намерений , союз не долгий ,цель какая то есть ,но толи сексуально не притягиваете , толи  отсуствие интереса для чего то нового .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status