Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kristi

Есть ли на человеке негатив?
Хагалаз-Тейваз-Эйваз
        Перт
Подскажите пожалуйста, какого характера негатив?
Я просто знаю ситуацию и не могу не предвзято .
Увидилось на разрушение бойцовских\пробивных качеств магический негатив, и человек открыт воздействиям?

disavel

Здравствуйте.
В раскладе на воздействие/негатив выпали руны Феу(перевёрнутая),Гебо и Наутиз.

каков возможный характер?
По диагностике есть ли он вообще,однозначно-да.
С уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

marina

Цитата: disavel от 12 марта 2013, 03:02:49
Здравствуйте.
В раскладе на воздействие/негатив выпали руны Феу(перевёрнутая),Гебо и Наутиз.

каков возможный характер?
По диагностике есть ли он вообще,однозначно-да.
С уважением.
проблемы с финансами , если даже деньги есть то  нет умения их сохранять , а также дорожить чем то ,Наутиз показывает с Гебо что есть так же проблемы в отношениях ,могут быть и споры
Времена меняются – ведьмы остаются

disavel

То есть,вполне возможно предположить что что-то было сделано на финансы и отношения?А что в таком случае делать?Ставы?Чистку делать поздновато,сейчас уже растущая луна.С уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Скалли

Гадала на 3 рунах:
1. Что мне предпринять,какие действия,чтобы наладить контакт с кролем?
Ответ: Дагаз-Ансуз-Уруз.
В интернете нашла,что это формула на восстановление сил организма....
Дагаз - как я понимаю изменения к лучшему, ансуз-слово,общение, уруз....
Вообщем,не знаю как применить к своему вопросу.
2. Будут ли этой весной у меня любовные отношения с кролем?
Эваз-пп.Вуньо-Уруз
Эваз -вроде изменения к лучшему, пп.Вуньо -разочарование, неудача..
Помогите пожалуйста с толкованием...

marina

ЦитироватьЧистку делать поздновато,сейчас уже растущая луна.С уважением
чистки , если опыта маловато ждите убывающей , хотя руны от фаз луны не зависят
Цитировать1. Что мне предпринять,какие действия,чтобы наладить контакт с кролем
конгечно меняться , наладить общение , Уруз я думаю придеться приложить очень много усилий , у меня так Уруз показывает , у вас может по друному .
Должны быть , но что то вас не будет радовать , как вынужденные , но должны быть .
Времена меняются – ведьмы остаются

Метель

Здравствуйте! Прошу помощи:
1. Вопрос о работе става "Возвращение души" (как сработал): Перт-Беркано(-)-Манназ(-)
                                                                                                   Кано
Несмотря на негативное положение рун Беркано и Манназ, хочется верить, что в конечном итоге сработало... Но нужен ответ Мастеров для истины. Спасибо
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Clavellina

Цитата: Kano от 12 марта 2013, 19:01:42А вы на картах просматриваете, контролируете процесс? Что МЧ к вам чувствует-думает-планирует?
Сейчас разложила руны с вопросом что он планирует в отношении меня, выпали гебо-иса-дагаз. Похоже, хочет завершить отношения и начать жизнь заново, если я правильно поняла. Значит надо что-то на изменение этих планов... Только вот что?
Что чувствует: райдо пер.-наутиз пер.-кано
Что думает: эйваз-лагуз-йера

Annika

Добрый день,Уважаемые практики!
Как Х настроен по отношению ко мне?
Альгиз-Йера-Тейваз
          Перт
Вроде бы хорошо,цель какая-то есть.?
Как пройдет встреча с кролем?
Уруз-Гебо-Дагаз
        Хагалаз
Тут вроде бы трансформация отношений,но Хагал итоговый- трансформация отношений в их разрушение?
Спасибо!

Метель

Помогите, еще, пожалуйста. На вопрос о состоянии защиты: Феу-Эваз(-)-Иса, к Исе (т.к. она необратимая) вытянула для уточнения - Йера, опять необратимая, и вытащила Гебо, запуталась и больше ничего не стала тянуть (что б все необратимые не вытянуть с перепугу :o ;D)
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Slivki

Здравствуйте, уважаемые, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами?

1. Попросила руны показать наличие негатива в квартире ... препятствующего её продаже?

Турс - Ингуз - Манназ
          Лагуз

2. Продастся ли квартира до конца этого месяца?

пп Уруз - Совило - пп Перт
              Эйваз

1. сама затрундяюсь с трактовкой, кажется негатив скрытый есть, но связан с человеком больше...  2. Впечатление, что "закрыта" от продажи, есть какие-то препятствия

Nerry

Спросила: завяжутся ли у меня с Мч любовные отношения до конца весны? Эваз, Кано, Йера.
Да, и очень быстро, с огоньком))
Поправте, пожалуйста.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aliona

Цитата: Nerry от 13 марта 2013, 23:35:37
Спросила: завяжутся ли у меня с Мч любовные отношения до конца весны? Эваз, Кано, Йера.
Да, и очень быстро, с огоньком))
Поправте, пожалуйста.
Да, страсть, партнерство, явно завяжутся отношения, но вот насчет быстро - не соглашусь. Йера говорит о том, что придется приложить усилия.

Nerry

Цитата: Aliona от 13 марта 2013, 23:40:31
Да, страсть, партнерство, явно завяжутся отношения, но вот насчет быстро - не соглашусь. Йера говорит о том, что придется приложить усилия.
По поводу быстро это я про Эваз, но потом подумала, что Йера в конце - это не быстро.. Вы правы!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Kano

Clavellina, я практически не практикую гадание на рунах, специализируюсь на картах. Руны - для магии, иногда при составлении формулы, и ну очень очень редко, когда спрошу что-нибудь о будущем на рунах.
Но попробую все-таки :)
Дагаз хороша, как единичная руна на вопрос о важном событии, однозначно "да". А вот в качестве расшифровки планов Мч... возможно, как-то прояснит для вас ситуацию, учитывая предшествующую Ису (период застоя в общении). Кано - влечение к вам присутствует, однако, он понимает, что вам не по пути. Думает, что все само собой со временем рассосется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status