Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Stasss

Добрый день! Мастера рун помогите с трактовкой результата на новый деловой проект справа на лево: манназ,вуньо, перт (финальная)
и ещё один расклад на другой бизнес:
ингуз,сол,вуньо(финальная)
Благодарю за внимание, спасибо вам!

vvild-berry

Stasss,
а Вам же выше уже Snezhka отвечала - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg381783.html#msg381783 :)

Я считаю по первому раскладу, что проект будет держаться на Вас, будет Вам приносить положительные эмоции, и вполне там Вас может ожидать какой-нибудь приятный нежданчик - типа неожиданного денежного вливания или откроются какие-нибудь перспективы.
По второму - проект тоже будет хорошо идти.

Но скажите - в итоге от Ваших проектов Вы хотите прибыль получить? Потому что ни там, ни там нет денежной руны. Вы можете получить признание, какие-то другие выгоды, но, думаю, никак не прибыль (по крайней мере, в том смысле как я её понимаю :) )
Руны говорят, что проекты больше для души будут, как возможность заниматься любимым делом, но не для накопления капитала.

Kristi

Здравствуйте
Начнёт ли человек учёбу на определённой программе в 2013 году?
Соул - Хагалаз, суммирующая - Ансуз. Будут к этому предпосылки, но они разрушатся. Но учёба и итоге будет всё-таки? Хагалаз тут не пойму.

Скалли

Цитата: Holo от 07 марта 2013, 15:18:07в марте будет спад физического, сексуального интереса у М к Ж, возможно просто нет сил ( если бы это был мой расклад - то это относилось бы к второй половине месяца). Но это только в марте -Уруз цикличен, это не конец отношений, в любом случае.
Жаль,что не конец...Рассорку на пару делала,хотелось бы чтоб разошлись.
А у меня с этим М. выпало на март:Дагаз-Турисаз-Гебо. Подскажите пожалуйста,есть у меня шанс?

vvild-berry

Kristi,
Цитата: Kristi от 07 марта 2013, 19:36:43
Начнёт ли человек учёбу на определённой программе в 2013 году?
Соул - Хагалаз, суммирующая - Ансуз. Будут к этому предпосылки, но они разрушатся. Но учёба и итоге будет всё-таки? Хагалаз тут не пойму.
Я думаю, таким способом, как человек видит своё попадание на учёбу, у него не получится добиться результата (вероятно, его напор будет остановлен, "разрушен" по независимым обстоятельствам), но в итоге преподаватель (или кто там отвечает за учёбу) может предложить ему альтернативу или ещё какой вариант.

Holo

Цитата: Скалли от 07 марта 2013, 22:03:11
Жаль,что не конец...Рассорку на пару делала,хотелось бы чтоб разошлись.
А у меня с этим М. выпало на март:Дагаз-Турисаз-Гебо. Подскажите пожалуйста,есть у меня шанс?
Скали, вот и расскажите нам потом  ;) У Вас на март с этим Мч будет прорыв в отношениях, весьма радикальный, жесткий, с "головняками", разборками.

Sonique

Здравствуйте уважаемые практики))) Помогите пожалуйста разобраться...

Пытаюсь понять в каком состоянии находится мой финансовый канал

Вопрос как работает мой финансовый канал -

дагаз, альгиз пер, хагалаз, райдо пер.

Есть ли порча на финансовом канале -

ансуз пер, райдо пер,  манназ, уруз

Есть ли какие-либо блоки мешающие свободному поступлению денег -

эваз пер, тейваз пер, ансуз, наутиз

Каковы причинвы того, что деньги поступают ко мне в маленьком количестве -

альгиз пер, феху пер, перт, вуньо

Предыстория... Была порча на финансы и закрытие дорог, до кучи с другой стороны еще был сделан крадник... Очень долгое время чистилась и проделала огромную восстановительную работу. Вот только только начала чувствовать облегчение и дела вроде пошли и денежки стали появляться и вдруг опять стоп... опять все вяло двигается, денег мизер прибывает...

Похоже таки снова негатив пошел???(((

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Freya

1. Выйдет ли сегодня на связь N, Если я не буду предпринимать ни каких действий?
Отал пер. Перт (есть предположение (не по рунам), что товарищ сейчас не дома, в      дружеской компании отмечает праздник)

2. Выйдет ли сегодня на связь, если применить вызов и внушение мыслей.
Ингуз, Хагалаз  :-\

Ингуз - вроде как в нужное русло мысли свернут )) А вот Хагалаз... Очень хочется для себя, чтобы это было:"некая неуправляемая сила, возможно, страсть, которая подчиняет его себе и не дает возможности принимать самостоятельные решения" )) но, чувствую, что в этом раскладе это совсем не о том...

3. Состоится ли встреча в определенный период?

Соуло - Феу (пер) - Анзус
                Перт
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Василира

Задала рунам вопрос: отправился ли сегодня МЧ на турбазу, как он планировал, для "отмечания" праздников?
Лагуз-Хагалаз-Манназ
Такое ощущение, что какие-то обстоятельства помешали поездке...Скорее даже, кто-то помешал.
Подскажите, пожалуйста, права ли я?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Chervona Ruta

добрый вечер...
помогите с толкованием пожалуйста:
хочу применить чистку для работы с человеком - работа личного свойства (МЧ / Ж)
вот что сказали мне руны на первую чистку и того, что она принесет в результате работы:
дагаз - турс - альгиз
           эйваз

а вот вторая чистка и ответ рун:
тейваз - гебо - альгиз (пер)
           йер

п.с. я полагаю, что эффективней будет использовать вторую РФ для читски, как Вы думаете???

отмечу, что целью чистки является убрать блоки и предрассудки, а также магические веревки, которые навязаны на МЧ..

с уважением...
благодарю..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Googusha

Добрый вечер! сделала 2 расклада на перспективу отношений. девушка одна и та же, парни разные. в первом случае :
Соул Гебо Эваз
       Тейваз         я так понимаю,что партнерские, дружеские отношения будут развиваться как нельзя лучше? правильно?
и второй расклад:
Иса Манназ Эйваз
       Одал              - как можно его трактовать? был "холод" в отношениях, но благодаря желанию одного (или обоих) дело идет к семье?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Dracena

Добрый вечер, помогите с диагностикой. первый расклад что будет если нанести став излом судьбы на совместное фото, с целью улучшения взаимоотношений, выпало райдо-ансуз-альгиз
второй расклад-став излом судьбы на себя с целью, выйти замуж.за человека предназначенного судьбой(не факт, что это нынешний), найти новую работу. выпало - вуньо-турисаз(пер)-ингуз(пер)
очень жду вашей помощи!!!! благодарю

Milada

Доброго времени суток. Уважаемые Оракулы,подскажите,пожалуйста,верно ли моё истолкование.. (По Хадекену)
Вопрос:-В каком состоянии сейчас находится родовая защита мч?
Ответ:- Гебо - Альгиз(пер) - Йера
                      Райдо
Причинение физического вреда при разрушении личной защиты,результат закреплён.. Только как интерпритировать Райдо? Идёт на восстановление?

Вопрос:-Как относится мч к ж на данном этапе?
Ответ:-Ингуз-Райдо-Кано(пер)
                     Тейваз(пер)
Так всё плохо? Чувственная безрадостность,расставание,распад отношений.. И даже сделать уже ничего нельзя? Несмотря на сделанный комплекс по воздействию на мч? Райдо не могу объяснить. Помогите,пожалуйста.

marina

Цитироватьдобрый вечер...
помогите с толкованием пожалуйста:
первая да связана  с трудностями ,очень долго будете ждать результат , а вторая чем вам нравиться ? получаеться в конце нет результата тк вы будете заложники ситуации
ЦитироватьДобрый вечер! сделала 2 расклада на перспективу отношений. девушка одна и та же, парни разные. в первом случа
с первым яркие отношения , общие цели и интерес , гармония , со вторым -холод в отношениях , нет активности ,хотя чисто человеческие отношениях хорошие ,в дальнейшем какой то напряг , кто то ставит палки в колеса и кто то проявит характер
ЦитироватьДобрый вечер, помогите с диагностикой. первый расклад что будет если нанести став излом
в первом случае сработает , во втором как бы обратку не получили , ИНгуз не имеет пп значения .
ЦитироватьДоброго времени суток. Уважаемые Оракулы,подскажите,пожалуйста,верно ли моё истолкование..
защита была , но она сейчас не в лудшем состоянии , но рабочая ,

про отношения ничего хорошего , нет не цели , ни интереса , вроде что то делает , но у него нет  даже охоты ,огня нет и ему ничего с ней не хочеться .

Времена меняются – ведьмы остаются

Chervona Ruta

Цитата: marina от 10 марта 2013, 05:45:40
первая да связана  с трудностями ,очень долго будете ждать результат , а вторая чем вам нравиться ? получаеться в конце нет результата тк вы будете заложники ситуации
доброе утро, marina ..
спасибо за помощь..
дело в том,что второй расклад истолковала наоборот как результат ибо перевернувшийся его альгиз как раз таки и даст толчок к урожаю - йер..

ладно попробую тогда еще раз пересмотреть варианты чистельных РФ...и проанализировать полученные ответы в диагностике..

с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status