Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Скалли от 05 марта 2013, 21:20:20
Пожалуйста помогите с трактовкой:
на 3 рунах на март отношения между М и Ж
Ингуз- пп.Йер-пп.Уруз
Я бы сказала,что будет ухудшение отношений, причем предпосылка были и раньше, сейчас ситуация близка к своему логическому завершению.
PS Йера - необратимая руна, у нее нет пп.

Медуза

Цитата: Catalina от 05 марта 2013, 16:15:51
Помогите, пожалуйста, растолковать чакровый расклад))

Сахасрара- Хагалаз
Аджна-  Йера
Вишудха-  Наутиз
Анахата-  Эваз пп
Манипура-  Ансуз
Свадхистана -  Альгиз
Муладхара- Эйваз

Делался на наличие блоков.
Я уже писала в теме об этом раскладе на рунах... Не хочу Вас обидеть, но это не для новичков, тут чувствовать нужно, к какой руне доп тянуть... Толковать такой расклад - еще тяжелее, никто вашей ситуации не знает.
Вот смотрите.
1. Что здесь Хагалаз значит?
Так, навскидку.
а) магическое воздействие, направленное на лишение Вас защиты, или подселенца может показать, кот. оказывает деструктивное влияние
б) какой-то неожиданно инициированный процесс, необязательно плохой.
в) а может, Вы вообще недавно раскрещивались?
2. Аджна - отлично, взаимодействие с тонким планом. но лично я бы дополнила йеру, а то еще неизвестно, с кем или с чем взаимодействие это идет. Но это мои личные заморочки.
3. Вишудха. Тоже одного Наутиза маловато. Все, что можно сказать, здесь - проблемы.
4. Временные трудности, дисгармония, но это пройдет...
5. Хорошо развита чакра
6. Мало одного Альгиза, может быть ростом, может быть и проблемой эта руна.
7. Чм не практикуете? Если нет, но возможно маг. воздействие.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

Цитироватьдобрый день..
помогите пожалуйста с толкованием.
особо ничего на ум не приходит , по рунам , резкое ухудшение ,борьба с противостоянием , при чем не справились , результата не будет , можно сделать расклад на негатив и посмотреть
2 мысли о дальнейшем развитие отношений ,скорее всего  быстрое движение вперед , а тут скорее всего мелкая стабильность показана
чувства :неожиданный переход на новый уровень , несет разрушения ,в следствии этого , дисгармония появилась , люди не в одной упряжке ,перспективы закрыты , не видит выхода .
у вас очень противоречивые расклады , причина ?
3 резкая потеря интереса и цели , состояние выбора , отношения пошли на спад ,не довольна , могут быть и ссоры и измена . Чувства умирают
Времена меняются – ведьмы остаются

Chervona Ruta

Цитата: marina от 06 марта 2013, 03:43:43
особо ничего на ум не приходит , по рунам , резкое ухудшение ,борьба с противостоянием , при чем не справились , результата не будет , можно сделать расклад на негатив и посмотреть
2 мысли о дальнейшем развитие отношений ,скорее всего  быстрое движение вперед , а тут скорее всего мелкая стабильность показана
чувства :неожиданный переход на новый уровень , несет разрушения ,в следствии этого , дисгармония появилась , люди не в одной упряжке ,перспективы закрыты , не видит выхода .
у вас очень противоречивые расклады , причина ?
3 резкая потеря интереса и цели , состояние выбора , отношения пошли на спад ,не довольна , могут быть и ссоры и измена . Чувства умирают
противоречивость..вот она и интересна ибо со стороны МЧ идет полное гнобление Ж, возврат в жизнь, хотя давно дороги закрыты, непонятные вещи происходят в ее кругу.
по поводу негатива делала расклад - есть негатив, при чем по раскладу прям как ее жизнь описана..
ее чувства диагностировала из тех соображений, что может она этого МЧ сама притянула силой мыслей из за возможных незаконченных гештальтов в прошлых отношениях..но Вы истолковали мой расклад словами самой клиентки..по поводу МЧ , то Ваша фраза "несет разрушения" - это 100%, т.к. рушатся из за его появления многие стаблильности в жизни клиентки, вплоть до отношений в кругу семьи, идет как насаждение негатива..
благодарю Вас, marina, в который раз!
+++
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Скалли

Цитата: Lununa от 05 марта 2013, 22:54:28Скалли, Йера пп это как?
Lununa,Я знаю что у Йера нет перевернутого значения....Но эта руна выпала наоборот и я подумала,что в общем раскладе это может иметь значение....Так как я новичок в этом,мои руны из картона и кроме самого знака руны ещё я сделала надпись -название руны. Надпись "вверх ногами" - значит пп.
Aliona, спасибо большое за ответ!

Lununa

Цитата: Медуза от 05 марта 2013, 23:31:19
Медуза, моё скромное мнение..Если бы расклад делалася на наличие негатива, то да, тут именно магическое возде-е.А вопрос был-наличие блоков.
И вообще,данный расклад,если бы вопрос ставился как диагоностика, то негатив наведённый есть однозначно.Но,всё же, смотрели наличие блоков.По методике Ирины Тризны расклад простой и доступный,на мой взгляд.
Строго ИМХО, тапками прошу не стучать, учусь вместе со всеми.Прошу поправить,если не права...
с уважением...

Kaci

Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в паре в марте?
Эваз - перто пп - феху
           Ансуз
Общение между людьми будет, однако есть недовольство в паре

И отношения в другой паре в тот же период?
Эваз - отал пп - феху
          Тейваз
Какие-то перемены, но отношения должны быть неплохие

Медуза

Цитата: Lununa от 06 марта 2013, 08:14:14
Медуза, моё скромное мнение..Если бы расклад делалася на наличие негатива, то да, тут именно магическое возде-е.А вопрос был-наличие блоков.
И вообще,данный расклад,если бы вопрос ставился как диагоностика, то негатив наведённый есть однозначно.Но,всё же, смотрели наличие блоков.По методике Ирины Тризны расклад простой и доступный,на мой взгляд.
Строго ИМХО, тапками прошу не стучать, учусь вместе со всеми.Прошу поправить,если не права...
с уважением...
Lununa, а Вы до сих пор верите, что блоки возникают исключительно из-за неподеленной игрушки в детстве? А как насчет того, что руны говорят нам больше, чем мы спрашиваем? Ну мне, по крайней мере?
Методику Ирины Тризны я не знаю и , если честно, мне даже лень ее искать. Я давно ушла от чьих- то методик и авторских раскладов, где вытаскивается по одной руне на вопрос. Уровень другой, если Вы понимаете, о чем я...Если Вы хотите обсудить эту методику, создавайте новую тему и мы там ее прекрасно проанализируем ;) :D
То, что Вам этот расклад дается легко, я поняла сразу, судя по выдернутым пространным цитатам вместо конкретных, детальных ответов.
Так как я тоже хочу сделать данный расклад для себе простым и понятным, то прошу объяснить мне следующие вопросы:
1. О какой любви к философии говорит руна Наутиз?
2. О каком унынии и обидчивости говорит руна Эваз пп?
3. О каком материальном благополучии говорит руна Ансуз?
4. Почему Альгиз говорит о целой куче значений, которые Вы ему приписали?
5. Как понимать Ваше мнение о том, что по второй чакре человек состоит в отношениях, а по первой нет? :o Или он только некоторыми чакрами взаимодействует с партнером? :D
P.s. Я задала Вам все эти вопросы только для того, чтобы Вы подумали, каким путем идти дальше: нарабатывать собственные значения, основанные на опыте мантики, или же бездумно копировать чужие методики, не отделяя зерна от плевел.
С уважением, Медуза. :-*

Catalina

Цитата: Медуза от 05 марта 2013, 23:31:19
Я уже писала в теме об этом раскладе на рунах... Не хочу Вас обидеть, но это не для новичков, тут чувствовать нужно, к какой руне доп тянуть... Толковать такой расклад - еще тяжелее, никто вашей ситуации не знает.
Вот смотрите.
1. Что здесь Хагалаз значит?
Так, навскидку.
а) магическое воздействие, направленное на лишение Вас защиты, или подселенца может показать, кот. оказывает деструктивное влияние
б) какой-то неожиданно инициированный процесс, необязательно плохой.
в) а может, Вы вообще недавно раскрещивались?
2. Аджна - отлично, взаимодействие с тонким планом. но лично я бы дополнила йеру, а то еще неизвестно, с кем или с чем взаимодействие это идет. Но это мои личные заморочки.
3. Вишудха. Тоже одного Наутиза маловато. Все, что можно сказать, здесь - проблемы.
4. Временные трудности, дисгармония, но это пройдет...
5. Хорошо развита чакра
6. Мало одного Альгиза, может быть ростом, может быть и проблемой эта руна.

Вы совершенно правы, расклад дейсвительно не из простых, но на простых раскладах много опыта не наберешь))
А теперь поясню, расклад делала не себе по этому достоверность имеющийся у меня информации о человеке не 100%, а только с его слов и моих наблюдений
1) Хагалаз- человек не верит в высшие силы, не крещен, по этому эта руна тут оправдана
2) Йера- у человека просто невероятно хорошая интуиция, и с этой руной мне тоже было все ясно
3) Наутиз - очень зажат и не уверен в себе
4) Эваз пп - человек очень закрыт от людей, никому не доверяет, так что и тут проблемы так сказать на лицо, вопросов нет
5) Ансуз - а вот тут у меня затруднение вышло, т.к. человек уже долгое время сидит без работы следовательно и без денег и без мат. благ
6) Альгиз - человек не состоит в отношениях, но есть сильная привязанность. И как написала Lununa чтит традиции
7) Эйваз - постоянного партнера нет, про не постоянных мне не известно. Исходя из того, что человек не верующий в высшие силы, могу предположить, что и магией он никакой не занимается, но тут одному ему это известно.

Собственно основные сложности у меня вызвали именно Эйваз, Альгиз и Ансуз. И действительно из-за маленького опыта не собразила вытащить доп руны, ситуация была бы более понятной.

Большое спасибо за помощь, еще один опыт получила, теперь буду более внимательна при раскладах)))

Stasss

Приветствую, Уважаемые знатоки рун помогите трактовать расклад на успех в новом начинании, бизнесе: справа на лево: манназ,вуньо, перт (финальная)
и ещё один расклад на другой бизнес:
ингуз,сол,вуньо(финальная)
Спасибо за ответы! Удачи вам!

Snezhka

Цитата: Stasss от 06 марта 2013, 15:15:21
помогите трактовать расклад на успех в новом начинании, бизнесе: справа на лево: манназ,вуньо, перт (финальная)
и ещё один расклад на другой бизнес:
ингуз,сол,вуньо(финальная)

Если бы мне выпали такие расклады и стоял вопрос какой бизнес выбрать, то я бы выбрала 2 вариант, т.к. в первом слишкой уж много будет вложено собственных сил,переживаний,энергии, весь этот процесс будет приносить радость, а в итоге будут появляться какие-то неожиданности и "сюрпризы". Но это только на мой взгляд, сама только учусь работать с рунами, поэтому если меня покритикуют и поправят, буду только рада.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Медуза

Цитата: Catalina от 06 марта 2013, 14:51:011) Хагалаз- человек не верит в высшие силы, не крещен, по этому эта руна тут оправдана
Catalina, на мой взгляд , неважно, верит человек в Высшие силы или нет. Над Сахасрарой - канал Неба, и энергопоток там есть у всех людей, неважно, как обозначить эту связь ( энергия Космоса, связь с ХЭ или иное). Хагалаз там -оочень плохо, посмотрите эту чакру еще раз, меня просто настораживает очень. Хагалаз - это активная руна, а не статичный процесс неверия.
Далее, по Наутизу в Вишудхе. Ага, это проблемы, но вот чем они вызваны?
По Манипуре. Эта чакра отвечает не за получение денег, а за желание, стремление их зарабатывать, карьеру помогает строить.
Так что Ансуз здесь может быть оправдан, при условии, конечно, что человек стремится работать. Если же нет, то тогда я тоже затрудняюсь Вам ответить, с чем руна связана.
Альгиз в Свадхистане - я уже писала, нужно было уточнять. Про отсутствие отношений, что ж... Посмотрите на руну, это развилка, выбор, развод - одно, кстати, из значений. На традиции Альгиз никогда не покажет, уходите от книжных значений, это точно не то...Привязанность в Свадхистане? Подумайте сами, какого рода привязанность образуется по второй чакре?
По Эйвазу. Я где-то в теме уже писала про связь ЧМ и грязной Муладхары, поэтому и спросила.
Итак, подводим итоги. Так как мы с Вами находимся на форуме магическом, то и блоки любого характера у нас должны вызывать подозрения. Часто они бывают следствием негативных программ и их остатков ( недочищенных). Программа приворота, к примеру, слетает, а блоки остаются и убрать их подчас весьма тяжело.
Если этот человек был диагностирован Вами с целью магической работы , то наметки я дала, если же просто делали расклад, то все равно есть, над чем поразмыслить.
Чакровый расклад удобен в плане просмотра негатива, ведь часто на кроле лежит комплекс , который одним " Домино" или " Руническим Воском" не просмотришь. Но сложность его состоит в том, что часто трудно понять, о чем говорит та или иная руна.

Yuliya

Доброго времени суток! Возник вопрос по одному товарищу неск дней делается 13 домов, магичат на него, выправляем ситуацию отслеживаем. Неск дней выпадает в раскладе
7 - брак и партнерство любого рода;
Райдо

С трактованием проблема, помогите пожалуйста.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

BlackWhite

Добрый вечер.
Задала рунам пару вопросов:
1. Как сейчас относится молодой человек ко мне:
Тейваз - Гебо - Эйваз
2. Что намерен предпринять в отношении меня в ближайший месяц:
Манназ - Иса - Райдо (пер.)
3. Совет рун, что мне делать, чтобы вернуть отношения:
Райдо - Иса - Перто (пер.)

Я так поняла, что относится ко мне вполне дружелюбно, возможно даже есть некоторый сексуальный интерес, но делать шаги к сближению он не намерен? Чтобы вернуть отношения, мне нужно закрыть ему дороги (знаю, что он собирается уехать скоро) и как-то воздействовать на его сознание? Или я не правильно поняла?

skazka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на вопрос:

Будет ли работать формула в заданном ключе?

Тейваз-Наутиз-Дагаз
           Уруз

Правильно я думаю, что будет работать? Наутиз не совсем понятен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status