Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Помогите с трактовкой,пожалуйста!
Вопрос:Какие чувства у Х ко мне?
Ответ:Манназ пп-Лагуз пп-Наут
                             Хагалаз
Неожиданные изменения в эмоциях?Пересмотр себя изнутри,вынужденность ситуации?
Кратко о ситуации:С человеком был очень болезненный разрыв и полное отсутствие контакта в течении гола.И тут,вдруг,пишет и ищет "просто хотя бы здороваться при встрече"...Я вся в полном шоке :-(
Спасибр!

Happylady

Посмотрите пожалуйста. Что предпримет мужчина чтобы наладить отношения?
Лагуз - Кано пп - Гебо
Плана нет, будет действовать как пойдёт, хотя сильного желания что-то делать нету. Но в итоге наладится. Поправьте пожалуйста.

marina

З
Цитироватьдравствуйте, посмотрите, пожалуйста.

Подходит ли для чистки рода формула ...?
задержки будут , будет происходить болезненно ,в результате чистка натолкнеться на препятствие
ЦитироватьПомогите с трактовкой,пожалуйста!
Вопрос:Какие чувства у Х ко мне?
по рунам нет особо теплых чувст ,какую то дисгармонию вызвали сами , особого интнреса нет , трудности привели к разрушению ,торможение в отношениях , тем более удивительно что он такой активный , может руны ваши мысли показали , верхний ряд весь не хорош .
ЦитироватьПосмотрите пожалуйста. Что предпримет мужчина чтобы наладить отношения?
Лагуз - Кано пп - Гебо
ну особо ничего не будет делать , отсутствие ясносности ,Кеназ пп не очень хорош , может говорить о угасание отношений , не возможность чего то сделать , Гебо это партнерство , но руна необратимая , поэтому плохо или хорошо , надо смотреть на рядом стоящие , а тут не очень всё гладко , или вытащить было к ней ещё одну дополнительную
Времена меняются – ведьмы остаются

Печальная

Добрый день поправьте пожалуйста
Что чувствует мч к даме?
турисаз - альгиз - йера
Сложно сказать что конкретно он испытывает - но он контролирует свои эмоции - пытаеться освободиться от прошлого - не могу сказать что он плохо относиться к даме
Все будет хорошо, я узнавала..

Lexie

Viky-Tory-ya,
Цитата: Viky-Tory-ya от 05 марта 2013, 02:00:04
Помогите с трактовкой,пожалуйста!Вопрос:Какие чувства у Х ко мне?
Ответ:Манназ пп-Лагуз пп-Наут
                             Хагалаз
Неожиданные изменения в эмоциях?Пересмотр себя изнутри,вынужденность ситуации?
Кратко о ситуации:С человеком был очень болезненный разрыв и полное отсутствие контакта в течении гола.И тут,вдруг,пишет и ищет "просто хотя бы здороваться при встрече"...Я вся в полном шоке :-(
Глядя на Ваш расклад, сразу мысль возникла, что разрыв больше был болезненным для Вас, Вы в прошлом искали возможности всё вернуть, но Мч был непреклонен, и Вы потом тоже отступились.
Моё мнение: человек Вам написал от безысходности. Сейчас он, судя по рунам, всеми покинут, один и ищет поддержки, а т.к. помнит, что Вы раньше к нему очень тянулись, то и сейчас надеется найти у Вас поддержку/помощь.

=========================
Happylady,
Цитата: Happylady от 05 марта 2013, 02:24:23
Посмотрите пожалуйста. Что предпримет мужчина чтобы наладить отношения?
Лагуз - Кано пп - Гебо
Плана нет, будет действовать как пойдёт, хотя сильного желания что-то делать нету. Но в итоге наладится. Поправьте пожалуйста.
По-моему, какой-то безинициативный Мч. Будет плыть по течению, может, сам до конца не понимает, чего от отношений хочет. Думаю, дама подтолкнет его к налаживанию контакта, а он и сопротивляться не будет.

Viky-Tory-ya

Цитата: Lexie от 05 марта 2013, 11:42:45человек Вам написал от безысходности. Сейчас он, судя по рунам, всеми покинут, один и ищет поддержки,
Ну вобщем Вы во всем правы и о том что всеми покинут,тоже.У нас много общих знакомых и я в курсе дел :-(
Только,гад,воду мутит...
Спасибо!

Slivki

В каких отношениях сейчас кроль с Б?
      пп Перт - пп Манназ - Гебо
                   Вуньо

Состояние защиты Б?
      Райдо - Манназ - Тейваз
                  Уруз

Первый расклад не очень понятен, в целом хорошие приятные отношения (общение) и они будут продолжаться. Защита у неё хорошая. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Спасибо.

Seraphina

Цитата: Slivki от 05 марта 2013, 15:34:07
                   Вуньо

Состояние защиты Б?
      Райдо - Манназ - Тейваз
                  Уруз

Первый расклад не очень понятен, в целом хорошие приятные отношения (общение) и они будут продолжаться. Защита у неё хорошая. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Спасибо.
А по первому раскладу кроль с Б не расставался?

По поводу защиты она есть, довольно сильная и (почему-то как мне кажется) природная, т.е. сама по себе дама такая очень активная и целеустремленная

Catalina

Помогите, пожалуйста, растолковать чакровый расклад))

Сахасрара- Хагалаз
Аджна-  Йера
Вишудха-  Наутиз
Анахата-  Эваз пп
Манипура-  Ансуз
Свадхистана -  Альгиз
Муладхара- Эйваз

Делался на наличие блоков.

Slivki

Цитата: Seraphina от 05 марта 2013, 15:50:18Цитата: Slivki от Сегодня в 15:34:07
                   Вуньо

А по первому раскладу кроль с Б не расставался?

Они были в дружеских отношениях, потом он уезжал в др. город, сейчас вернулся. Возможно, они не общались долгое время (пока его не было)

Seraphina

Цитата: Slivki от 05 марта 2013, 16:51:08
Они были в дружеских отношениях, потом он уезжал в др. город, сейчас вернулся. Возможно, они не общались долгое время (пока его не было)
Тогда получается как раз период изоляции (Перто пер. Манназ пер-потому я и спросила про расставание) в перспективе приятное общение, доставляющее радость

Chervona Ruta

добрый день..
помогите пожалуйста с толкованием..
1. на какую сферу жизни Ж наложен негатив :
дагаз - эйваз - наутиз
           турс

2. какие мысли у М к Ж:
беркано - соул - иса
              райдо

какие чувства:
хагалаз - йер - эваз (пер)
              дагаз+перт(пер)

3. какие чувства испытывает Ж к М:
тейваз(пер) - альгиз - беркано (пер)
                      дагаз+кано(пер)

благодарю...
с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Lununa

Цитата: Catalina от 05 марта 2013, 16:15:51
Помогите, пожалуйста, растолковать чакровый расклад))

Сахасрара- Хагалаз
Аджна-  Йера
Вишудха-  Наутиз
Анахата-  Эваз пп
Манипура-  Ансуз
Свадхистана -  Альгиз
Муладхара- Эйваз

Делался на наличие блоков.

сахасрара- Связи с Высшими практически – нет, человек не чувствует ни какой поддержки.
аджана-Сильно развита интуиция. Человек всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. В негативе – зацикленность (идея-фикс).
вишудха-Кверент молчалив, но любит пофилософствовать. Занят решением, своих внутренних проблем, поэтому не думает о том, чего от него ждут люди.
анахата-Такому человеку свойственно уныние и тоска, тяжело сходится с другими людьми, во всем ищет подвох. Обидчив и нуждается в постоянном одобрении окружающих.
манипура- Открыт, напорист, четко знает, чего хочет от жизни. Добившись одного, уже стремится к другому. Желание получить власть. Важно материальное благополучие.
свадхистана-Человек состоит в отношениях, чтит традиции. Важна духовная жизнь. У женщин укажет на проблемы в половой сфере.
муладхара- Частая смена партнеров, перемены в личной жизни. Непостоянство. Нет отношений. Операция, аборт.

нужно делать чакровый кармический,не всё гладко у Вас

Скалли

Пожалуйста помогите с трактовкой:
на 3 рунах на март отношения между М и Ж
Ингуз- пп.Йер-пп.Уруз

Lununa

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status