Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Elanor

Цитата: Freya от 01 марта 2013, 23:59:02
1. Отношение, чувства  Ж к М сейчас: Анзус (пер) - Райдо. (Общения сейчас нет, но она ждет встречи?)
2. Отношение М к Ж сейчас: Турс - Перт (пер)
3. Что происходит сейчас в их отношениях: Тейваз (пер) - Гебо
1. Она его не может понять, ей до него не достучаться, ищет способа встретиться
2. Агрессивит и считает общение бесперспективным - хорошо сочетается с 1-ым раскладом
3. Отношения есть, но вялотекущие, энергии желания быть вместе нет - привычно-унылое что-то

Kristi

Подскажите пожалуйста. Почему не работают вызовы?
Иса - Эйваз, третью руну вытаскиваю как суммирующую - Отал пп
Они блокируются защитой. Отал пп здесь что? Можно подумать, как совет снимать защиту? Вопрос вроде бы так не ставился.

Что у кроля с защитой? Феху пп - Соул, суммирующая - Кано пп. Тут не ясно, вроде нет защиты.

marina

ЦитироватьВоспользовалась вашим советом, Elanor,  и вот что получилось (с первым пунктом вроде разобралась, но если кто видит иначе, поправьте пожалуйста, и помогите понять точно п2 и п3)
1 общения нет , барышня совершает неправильные действия
2 кто то из них закрыт для общения
3 пассивность со стороны партнера , указывает на остановку в отношениях
ЦитироватьПодскажите пожалуйста. Почему не работают вызовы?
по причине что стена непробиваемая , которая стоит перед человеком , Одаль пп - какой то бардак привел скорее всего к охлождению .Защиты нет на нем , но это не значит , что на него будут хорошо ложиться какие то ваши действия .
Времена меняются – ведьмы остаются

Lexie

Медуза,
Цитата: Медуза от 01 марта 2013, 13:53:58
Сорри, Вы уверены? Прочитайте то, что я Вам написала и посмотрите свой расклад.
да, уверена, что это не набор вопросов, которые набросала я, а конкретный расклад конкретного автора (не новичка в этом деле) - именно это я имела в виду.

Вы написали, что почти ко всем вопросам нужны допы - я так не считаю, исходя из того же первого вопроса про Гебо - пара М для Ж или нет. В этой позиции не надо знать, какие будут отношения у них после приворота, здесь чёткая установка - пара или нет. Так зачем мне здесь 2 или 3 руны допом, если итак ясно по Гебо.
Но в каких-то случаях, Вы правы, мне следовало достать дополнительно руны.

frizz

Что будет с М  в результате моей работы Дагаз-Гебо- Ансуз пер-Хагалаз.
Не понимаю совсем  Дагаз- гебо  в контексте порчи на здоровье..........
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Kl@ris

Цитата: Kl@ris от 06 ноября 2012, 23:30:53
Добрый вечер! Задала вопрос,который волнует многих, по крайней мере, в России: будет ли продлена бесплатная приватизация жилья в России после 1 марта 2013 года?
Выпало: Кано(п), Ансуз, Эйваз, итог: Одаль.
Мое мнение: бесплатная приватизация в прошлом, но её заменит платная.
   Какие мнения будут у уважаемых рунологов?
Никто,к сожалению, не прокомментировал, а я ошиблась. Приватизаю бесплатную продлили на 2 года.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

baby

добрый день, смотрела защиту объекта выпало
одал(пер)-уруз-соуло-радо(пер)
помогите пожалуйста с интерпритацией

Фрезия

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с интерпретацией ответов. Ситуация касается Вани  и Мани(оба семейные)
1.Как Ваня относится к Мане?
Соулу-Беркано-Наутиз
            Пертро(пер);
Видит в Мане угрозу его семейному положению...
2.Как Маня относится к Ване?
Соулу-Манназ-Альгиз
            Тейваз;
Решительно настроена на взаимодействие с ним, и возможно, что своего добьется.
3. Как будут развиваться отношения между Маней и Ваней?
Хагалаз-Альгиз-Ингуз
               Кано;
Возможна между ними любовь...Хагалаз, как разрушение отношений в которых каждый из них пребывает сейчас...?  :-\

Завтра ветер переменится...

marina

ЦитироватьДобрый вечер уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с интерпретацией ответов. Ситуация касается Вани  и Мани(оба семейные)
давит на него эта связь ,женщина нравиться , но считает что будущего у них нет ,тут как судьба , закрыты возможности
она имеет на него цели , нравиться ей , видит в нем защиту и опору
отношения будут развиваться , бурная страсть , секс , любовь и будет выбор

Мелодия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, и мой расклад. Вопрос: "Как изменится моя жизнь, если я создам Духа-помощника"
Соулу - Вирд (Иса) - Хагалаз
             Наутиз

Соулу говорит о готовности Духа сражаться. Испугалась Вирд и вытащила дополнительную Иса - приостановка процессов. Хагалаз - в данной ситуации перерождение (изменение моей личности). Наутиз советует повременить с работой.
Всё правильно? Еще не время?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Elanor

Цитата: Мелодия от 02 марта 2013, 22:13:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, и мой расклад. Вопрос: "Как изменится моя жизнь, если я создам Духа-помощника"
Соулу - Вирд (Иса) - Хагалаз
             Наутиз

Соулу говорит о готовности Духа сражаться. Испугалась Вирд и вытащила дополнительную Иса - приостановка процессов. Хагалаз - в данной ситуации перерождение (изменение моей личности). Наутиз советует повременить с работой.
Всё правильно? Еще не время?
Отвратительно изменится. Перерождение личности, может, и случится, но Хагалаз показывает, что оно вряд ли будет благоприятным. Наутиз в итоге - этот Дух-помощник вообще едва ли не Духом-хозяином может стать. Уточняющую Иса я бы растолковала как совет: "Остановитесь". ИМХО, понятное дело. :)

asgard

Уважаемые практики, спросил у рун подействовала ли чистка от тараканов на человека, выпало отал, тейваз пп, соуло. Получаеться что подействовала положительно?

Slivki

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада.

Получится ли осуществить совместный отдых с кролем в городе N в конце этого года?

Эваз - Лагуз - Гебо
          Перт

Как я понимаю, сейчас все к этому постепенно идёт (Лагуз) к отношениям-встрече (Гебо), итоговая Перт я правильно понимаю, что все получится, все возможности реализации этого есть?

marina

ЦитироватьПомогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада.

Получится ли осуществить совместный отдых с кролем в городе N в конце этого года?
по рунам да и давольно легко

ariel

Добрый день. Сделала 4хрунный расклад на вопрос как ляжет Связка (руническое венчание). Выпало
Манназ пп   Альгиз пп   Гебо
                   Лагуз
Перевёрнутые манназ и альгиз истолковала тут как отсутствие защиты у МЧ (МЧ сразу после чистки), невозможность сопротивляться моему воздействию. Результирующая гебо говорит о партнерстве (хоть и недолговременном), а основная лугуз говорит, что воздействие ляжет легко, не вызывая дискомфорта. Поправьте, если не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status