Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ariel

Добрый день. Сделала 4хрунный расклад на вопрос как ляжет Связка (руническое венчание). Выпало
Манназ пп   Альгиз пп   Гебо
                   Лагуз
Перевёрнутые манназ и альгиз истолковала тут как отсутствие защиты у МЧ (МЧ сразу после чистки), невозможность сопротивляться моему воздействию. Результирующая гебо говорит о партнерстве (хоть и недолговременном), а основная лугуз говорит, что воздействие ляжет легко, не вызывая дискомфорта. Поправьте, если не права.

Дубль

здравствуйте , хочу изменить в себе одно качество, борюсь с ним нещадно, но пока оно выигрывает и портит мне жизнь и отношения с окружающими.
решила сделать на себя один став. спросила у рун каков будет результат .
выпало:
соул, уточняющая гебо

Ira

Добрый всем день. Прокомментируйте, пожалуйста мой расклад. Знакомая продает квартиру. Вопрос был таким-какая ситуация сложится с продажей квартиры в ближайшие 2 месяца. Выпали
Эваз-Лагуз-Маназ
        Уруз
Я так понимаю, процесс идет, найдется покупатель. А вот уруз как трактовать-что надо будет приложить силы или как скорые благоприятные перемены?

Гленда

Цитата: Lexie от 28 февраля 2013, 21:40:34Гленда, пусть не Ваша формулировка))но я всё-таки советую Вам конкретизировать вопрос - типа "решат ли проблему, из-за которой поссорились", "поженятся ли вообще" и т.д.
Lexie, я воспользовалась Вашим советом и конкретизировала вопрос, предварительно выяснив, кто был виноват в ссоре.

Вопрос: простит ли МЧ даму?
Расклад:
Дагаз - Гебо - Перт
Райдо

Трансформация отношений - партнёрство - что-то судьбоносное?..
долгий совместный путь?..

Наверное, я несколько предвзято толкую расклад, потому что уж очень мне хочется, чтобы они были вместе.

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Seraphina

Цитата: Гленда от 01 марта 2013, 13:02:35Дагаз - Гебо - Перт
Райдо

Трансформация отношений - партнёрство - что-то судьбоносное?..
долгий совместный путь?..
Да, отношения трансформируются в сторону партнерства, достаточно гармоничного (хотя перт прямой может быть истолкован как некоторые секреты от партнера), и совместный путь тоже есть!

Медуза

Цитата: Lexie от 01 марта 2013, 09:40:16Медуза, это конкретный расклад, взятый с другого форума, а не набор вопросов, так что автор расклада явно думала над корректностью вопросов.

Сорри, Вы уверены? Прочитайте то, что я Вам написала и посмотрите свой расклад. Когда начнете вплотную практиковать руническую мантику, тогда и будем спорить, я написала Вам свое мнение, основанное на практике, прислушаться или нет - Ваше право.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

murena

Добрый день уважаемые практики,задавала рунам вопрос Как отноcится МЧ ко мне ?
Вытащила три руны Маназ,Феху,Турисаз все в прямом положении,проштудировала весь инет ,картинка общая не складывается все равно...
Какой то материальный расчет ?смущает Турисаз -сила разрушения...но есть и другие значения ....как секс и тд Может кто то поможет сложить общую картинку?Заранее благодарю.

Freya

Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно не бралась за руны, поэтому немного сомневаюсь в правильности своих интерпретаций. Помогите понять правильно.

1. Что сейчас испытывает Крольчиха к МЧ?
           Ингуз – Пертро – Вунье пер.
                          Йера

По-моему грустные у нее мысли, и она на них зациклена

2. Что испытывает сейчас МЧ к ней?
         Отал – Нагалаз – Дагаз
                      Маназ

Тут я не очень понимаю... Были мысли о серьезных намерениях, но они разрушены и сейчас идет трансформация во что-то другое?

3. Как прошла вчера их встреча?

Соуло – Эйваз – Ингуз
                    Альгиз (пер)

Настроены были на секс, но что-то пошло не так...

4. Перспектива их отношений

Соуло – Отал (пер) – Альгиз
                   Турисаз.

5. Что будет с этими отношениями в результате моих воздействий?

Анзус пер – Альгиз пер – Отал пер
                        Ингуз
Первый ряд "веселенький" получился )) но что здесь Ингуз? Достижение результата? Т.е. Все будет как я хочу?

6. Что происходит с крольчихой в результате моих действий?
           Ингуз – Перт – Иса
                  Турс (пер)

не будь свиньёй - не станешь кроликом )

marina

Цитироватьmarina,благодарю Вас за ответ!
Намеривала -настоящее. Наутиз - проблемы, проблем никаких не было,просто перестал со мной общаться. Перт - если тайна,то какая? Ничего в голову не идёт.
Наутиз это всегда торможение , какое то недовольство с чей то стороны , потом это руна судьбы , тут бывает пришло и спорить с этим песполезно , изменить всегда можно поробывать , а про совместимость  по зодиакам , я лично не придаю значение ,знаю много примеров , когда живут всю жизнь несовместимые .

Цитата: marina от 01 марта 2013, 16:19:46
Наутиз это всегда торможение , какое то недовольство с чей то стороны , потом это руна судьбы , тут бывает пришло и спорить с этим песполезно , изменить всегда можно поробывать , а про совместимость  по зодиакам , я лично не придаю значение ,знаю много примеров , когда живут всю жизнь несовместимые .
ЦитироватьЗдравствуйте уважаемые форумчане! Давно не бралась за руны, поэтому немного сомневаюсь в правильности своих интерпретаций. Помогите понять правильно.
1сейчас она получает от него всё что хочет , всё в полной мере , перспективы есть во всём , но она при этом не испытает положительных эмоций
2 он к ней хорошо относиться , она для него своя ,какая то заварушка у них , но должно выправиться , может просто что то необычное происходит , а может скандалом пахнет
3 плохо , как что то придавливает ,трудности , из которых не могут выйти , усталость ,ничего не вышло
4 если есть Турисаз , то особых перспектив нет у пары , но это мое личное мнение
5 вы должны получить то что хотите , пары не будет
6 потери из-за её ошибок ,она открыта и уязвима ,она ни с чем не справиться
Времена меняются – ведьмы остаются

Версия

Прошу помощи в интерпретации раскладов!

1) как действует формула на защиту Х?
Лагуз пп - Альгиз пп - Отал пп.
Защита снята и началось разрушение связей?
2) действие ф-лы на защиту У?
Манназ пп - Соуло - Ансуз пп.
Потеря энергии, замкнутость.
3)как ф-ла влияет на З?
Турс - Эваз - Хагалаз.
Разрушающе действует на планы и мешает движению вперед?

Freya

Что происходит сейчас между М иЖ?
Дагаз – Гебо – Райдо (пер)
            Уруз (пер)

Дагаз - перемены. Всегда ли хорошие? Если было все хорошо, то это ведь могут быть и перемены в худшую сторону? Или это мне так хочется просто? ))) Райдо пер. и Уруз пер. вроде бы тоже не особо радостны?

Уточняющий вопрос: есть ли сегодня общение (звонки, смс, переписка)?
Эйваз – Райдо (пер) – Ингуз
               Соуло

не пойму из-за Соуло  :(
Прочитала в толковании: "Соуло негативно – непомерное самолюбие, стремление к власти, эгоизм, амбиции." Это прямо про него. Человек из тех, у которых  "звезда во лбу" )))
Если исходить из этого его качества, то может этот расклад говорить о том, что общения нет (Эйваз, Райдо пер) и в основе молчания стоит как раз таки его чрезмерное самолюбие?

Aliona

Цитата: Freya от 01 марта 2013, 20:07:20
            Уруз (пер)

Дагаз - перемены. Всегда ли хорошие? Если было все хорошо, то это ведь могут быть и перемены в худшую сторону? Или это мне так хочется просто? ))) Райдо пер. и Уруз пер. вроде бы тоже не особо радостны?

Дагаз, Вы совершенно правы, это не обязательно перемены к лучшему. Дагаз скорее изменение энергии на свою противоположность,, трансформация. В случае Вашего расклада, я бы сказала, что отношения двух людей меняются к худшему.

Freya

Цитата: marina от 01 марта 2013, 16:19:46Наутиз это всегда торможение , какое то недовольство с чей то стороны , потом это руна судьбы , тут бывает пришло и спорить с этим песполезно

А может Наутиз в раскладе указывать на нужду (зависимость) или принуждение? Например когда расклад делается на магическое воздействие.

Elanor

Цитата: Freya от 01 марта 2013, 20:07:20
            Уруз (пер)

Уточняющий вопрос: есть ли сегодня общение (звонки, смс, переписка)?
Эйваз – Райдо (пер) – Ингуз
               Соуло

не пойму из-за Соуло  :(
Когда вы используете расклад "Прошлое-Настоящее-Будущее-Отдаленный Результат", получить по нему ответ на вопрос: "Что происходит сейчас?" затруднительно. Я пользуюсь для таких вопросов двумя рунами, рядышком, справа налево. И все получается.

Freya

Цитата: Elanor от 01 марта 2013, 23:22:31Когда вы используете расклад "Прошлое-Настоящее-Будущее-Отдаленный Результат"

Простите меня за невежество, но я и не предполагала, что это расклад именно на  "прошлое-настоящее-будущее - отдаленный результат" )) Всегда просто ставлю вопрос рунам и раскладываю их вот так - три сверху, одна с низу... как бы подводя итог под верхними тремя рунами.

Цитата: Elanor от 01 марта 2013, 23:22:31Я пользуюсь для таких вопросов двумя рунами, рядышком, справа налево. И все получается.

Воспользовалась вашим советом, Elanor,  и вот что получилось (с первым пунктом вроде разобралась, но если кто видит иначе, поправьте пожалуйста, и помогите понять точно п2 и п3):

1. Отношение, чувства  Ж к М сейчас: Анзус (пер) - Райдо. (Общения сейчас нет, но она ждет встречи?)
2. Отношение М к Ж сейчас: Турс - Перт (пер)
3. Что происходит сейчас в их отношениях: Тейваз (пер) - Гебо

почему именно сейчас - потому что мне важно знать, что там у них творится в результате моих действий.

P.S. прочитала сейчас у себя в записях: "Райдо - Средства массовой информации, интернет" ))) если в этом контексте рассматривать Анзус пер - Райдо, то барышня очень ждет сообщения в интернете ( судя по тому, как она каждые 20 мин заходит-выходит в соцсети, это так и есть!!! )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status